オタカラヤ イケブクロキタグチテン

おたからや 池袋北口店

≪高価買取実施中≫

買い取り

池袋駅から歩いてすぐの所にあり、とてもアクセスが良い❗️階段は少々せまいが、とてもフレンドリーなお店の方が、親身に買い取り査定をしてくれる。査定を待っている間もサーバーからコーヒーなどが飲めるし、査定額に少しおまけも付けてもらえて、大満足の結果でした❗️

初めて利用しました

とても、接客が良く安心して売る事が出来ました!今後、何かあればまたお願いしようと思います。
相場感がない私に1から丁寧に教えて頂き、今ならこの金額まであげられるとの事でした。他でも見て頂こうと思っていたのですが気持ち良く売却させて頂きました。

初めて利用しました

はじめて買取店を利用しました。
母から譲り受けたアクセサリーをいくつか持っていき査定してもらいました。
かなり古い物だったので値段はつかないと思って行きましたがとても親身に話を聞いてくださり、かつ買取もしていただけたのでとても満足しています。また機会があればこちらを利用したいと思います。

親切な対応有難う御座います

初めての利用で不安もありましたが、対応して下さった店長さんの対応が良く、快く品物を手放す事が出来ました。
買取金額も丁寧に説明して頂き、納得できたので、また機会があれば利用したいと思います。

金貨を売りました

初めての利用で色々心配でしたが、知人の紹介でおたからや池袋店を利用しました。予約なしでもスムーズに対応していただけました。色々買取してくれるみたいなのでまたお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

初めて来てみました❗

池袋北口店に初めて伺いました。
使わない貴金属、切手、テレカ、
記念コインを持参、恐る恐るでしたが、応対して下さったスタッフの方は優しく、丁寧に説明して下さり、来て良かったと思いました。
記念コインが額面より下回ってしまったのは、残念でしたが、何かの時はまた利用させて頂きます

サンローランバック

初めて、買取り店に来ました!
友人からバックをもらって、好みじゃないので
売ろうと思いました。
ホームページでおたからや店を見つけてきました!
優しく、対応していただき思ってた以上に高くなったので嬉しかったです!

いつもありがとうございます

何度か利用してますが、いつも満足してます。説明も丁寧です。物腰も柔らかく、こちらの希望も叶えてくれようととても頑張ってくれます。時間のある時は雑談も交えながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。また何か探して持ってきます。

いつもお世話になってます

店長さんが穏やかで親切に色々教えてくださるので、いつも何かあるとお世話になってます。いつもなんで相場だったりを丁寧に教えてくださるので任せられる雰囲気があります。お店が年季が入ってるのでキレイになったらいいですね

とても丁寧に対応していただきました

入店した際、前の方がいて少し待ちましたが、女性の担当の方はとても感じがよく、しっかり説明してくださいました。
なかなか買い取りをお願いしにくるタイミングがなかったので、良い機会になりました。
キャンペーンなどもあり、頑張っていただき、ありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いいたします。

ありがとうございました

おたからや池袋北口店に使わなくなった時計を持ち込み、買取をしていただきました。
とても丁寧な査定で大変安心感がありました。
思ったよりも高く買取をしてもらえたので!大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

毛皮のコート売りました

いつもチラシが入っているので利用させてもらいました。チラシと同じものではなかったのでダメかなと思いましたが、店長さん自ら査定していただいて、少し勉強してくださったので満足な結果となりました。その他にも色々教えていただけたので探してまた伺います。

昔のアクセサリー売りました

昔使っていたアクセサリーを売りました。コロナで自粛中に自宅整理をしていたら、忘れていた懐かしい物がたくさん出てきたので、捨てようか悩んでいたのですが、試しに持って行ってみました。汚くどうしようもない物も多かったのですが、なかなかいい金額になったので驚きました。何か出てきたら捨てる前に必ずこちらで見てもらおうと思います。

アクセサリー売りました

10月9日ネックレスと指輪2個の金を売りに行きました。お店に入るの怖かったんですが
店員さんもとても感じが良くてお話も楽しくしてくれて
たくさんサービスもしてくれました。とても気分が良かったです!また売りに行きたいです。ありがとうございました。
ぜひ皆さんも池袋店行ってくださいね〜

丁寧な対応

初めて利用したのですが、怖い人が出てきたらどうしよう、と恐る恐る行ってみました。対応してくれたのは優しい店長さんですごく安心しました。たいした物ではないのに丁寧に応じてくださり感謝です。これからも利用させていただきます。

金券ショップ

駅から近く池袋の賑わってるところにあります。
だいたいいろいろなものが揃ってるのでとても便利です。
接客対応としてはちょっと物足りなくなりますがお目当のチケットなど見つかるかもしれませんので是非行ってみてください。

ふみお
ふみお さん

駅から歩いていける好立地です!

おたからやは都内に何店舗もあり、池袋店は池袋駅から歩いていける場所にあるので利用しやすいです!
高価買取りをしてもらえるので、家のなかに眠っているブランド品などをもっていくとかなり良いお金になります!
資金作りをしてから池袋周辺で遊ぶのは楽しいですよ!(*^^*)

東京都豊島区西池袋1丁目29-2サンシティビル西側 2階

JR線 池袋駅 北口 徒歩0分

• 池袋駅東口から190m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から270m (徒歩4分)
  • 池袋駅から250m (徒歩4分)

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/の写真