オレンジセイタイ

女性で安心

個室でしかも女性の方にしてもらえるというところが安心できました。
腰の痛みが強かったので施術をお願いしました。
痛いかなーと思っていましたが、むしろ気持ちいいくらいで良かったです!
やってもらった後は腰の張りもとれて良くなりました。

ここはオススメ

いつもお世話になってます❗
肩、腰、骨盤、ひざ等、その時その時みてもらえるので定期的に通っています。今では、昔みたいに辛い日々はなくなり快適に過ごせています。とても話しやすく分かりやすい説明をしてくださいます。
気になる姿勢もよくなってます、からだが伸びる感じで楽です。完全にカラダの事はお任せで(^-^)助かっています‼️

いつもありがとうございます。

予約をしていつも整体に通っています。前から肩の痛みがありましたが通う様になってからだんだん痛みも和らいできています。スタッフの方の接客も良く着心地の良いお店だと思います。これからも色々な人に紹介してあげようと思います。

体調がよくなり肌まで綺麗になりました^^

6ヶ月くらい通わせていただいてます。
初めての整体で身体の変化がどうなるか楽しみだったのですが、
身体の疲労が取れやすくなり、悪いものが流れやすくなったのか
お肌が綺麗に!
発疹も綺麗になって再発が抑えられています。
おれんじ整体に行くようになってからの最大の変化です。
いつも丁寧親切な施術ありがとうございます。

楽になりました‼

初めて行かせてもらいました。
右首から背中、肩甲骨、腕までの痺れで、この2週間は辛い毎日でしたが、的確で丁寧な施術で随分と楽になりました。
とても雰囲気も良く、落ち着きのある綺麗な店内でした。
アドバイスもいただき早速、次回の予約もして帰りました。

初整体

以前から気になっていたお店だったのですが、最近疲れが溜まる&抜けないと感じていたので思い切って予約して行ってきました。
整体初体験だったのですが、身体中がニュートラルな感じに戻り、身長が伸びたような感覚に!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく話もしやすく、身体のストレスだけでなく心のストレスも解消できますね。
これからもおれんじ整体に通って身体のメンテナンスをして頂きたいと思います。

また行きます。

先日初めて伺いました。私はいつも特定複数の場所にコリを覚えるのですが、「そう、そこ!」な感じでほぐしてもらえました。ズレも直してもらい、姿勢がピンとした感覚です。一通り全身を揉んでいくだけのリラクセーションとは流石に違います。店舗自体にも気遣いがみられ、清潔で居心地よく寛げる雰囲気です。施術にも空間にも、店主の姿勢や人柄があらわれた、ステキなお店と出会えました。褒め過ぎ?

いつもありがとうございます

昔からコリ症で、いろんな所へ行ってました。頭痛薬も手放せないほどひどかったですが、こちらに通いだしてからは本当に楽に過ごすことができるようになりました。話もしやすいので心もリラックスできます。これからも宜しくお願いします。

行きつけ整体

整体というとなかなか入りづらいイメージがありますが、ここのお店は雰囲気も良く女性スタッフなので安心して施術をしてもらえました。何回か通っていくうちに体の調子が良くなるのがわかります。これからも行きつけ整体として利用させてもらいます。

リラックスできて落ち着いた雰囲気でした

出雲市駅から近くて、駐車場も店舗のすぐ近くにありアクセスがいいです。
店舗も綺麗で清潔感満点。落ち着いた雰囲気です。
接客も親切で、背術後の飲み物サービスがうれしいです。コーヒー、紅茶、お茶から選べます。
腰痛や肩こりが驚くほど楽になりました。通ってみると効果は倍増だと思います。

おれんじ整体からの返信

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
そしていつも遠方から足を運んでいただき嬉しく思います。
ゲストさんの場合、お仕事の姿勢によって繰り返される筋肉の収縮が主な原因の一つです。
また一緒にストレッチの復習をしていきましょう。
リラックスして受けていただけたようで何よりです!

親切丁寧な施術おすすめです

腰痛持ちなので、整体を探していたところ、オレンジ整体さんを見つけてお願いしました。外観も素敵ですが、落ち着いた雰囲気で清潔感満点です。
施術も、親切丁寧でリラックスできます。
腰痛だけでなく、寝違えたときもお願いしましたが、1日で楽になりました。
お値段は若干高めですが、それよりも満足、リラックスできるので、みなさんも是非。

おれんじ整体からの返信

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ストレッチ等コツコツと努力された姿に感銘を受けました。
これからもよろしくお願い致します。

出雲市駅から徒歩5分

• 駅通り四つ角から240m (徒歩4分)

平日8:30から対応OK!国家資格を持つ女性施術者による《女性限定》のおうちサロン*゜

美容×整体Sui

• 出雲市駅から徒歩15分 (1.2km)

ケガから日常のお悩みまで、出雲の皆様の健康をサポートします!

いいじま整骨院

• 出雲市駅から徒歩31分 (2.4km)