アロマダヤ

Aroma daya

ウトウトしちゃいました☆

地元に素敵なサロンを見つけて初めてお伺いしました。
お部屋はバリ風で癒される空間でした。

今回はフェイシャル100分のコースでしたが、
念入りにマッサージして頂きありがとうございました。
とても気持ちよかったです♪
また機会がありましたら、別のメニューも試してみたいです。

サンパイジュンパラギ~(^_^)ノ

癒されます

何度も利用しています。

毎回、その時の体の状態や悩みなどを聞いてくれてその日に使うにふさわしいオイルでのマッサージ✨

時間もゆったりと使ってなので本当に疲れが取れます!

これからもよろしくお願いします(*^。^*)

Aroma dayaからの返信

ぴっちゃんさま、口コミありがとうございました。

お一人お一人にしっかり寄り添いたいから、時間も余裕をもっています。

どうぞゆったりお過ごし頂いて、日ごろのお疲れを癒して下さいね。

先日は、ご紹介も頂きましてありがとうございました。

いつも明るいピっちゃんさまのご来店、楽しみにお待ちしています!

心身ともに癒されます

毎月の疲れと気持ちのストレスを和らげに通っています。
バリニーズ風の空間にもいつも癒されています。

その日の体調に合ったコースを選ぶのも楽しみのひとつです。
先日はいつものコースに加えてさとう式をやってもらいましたが、より凝りがほぐれて、辛かった背中や腰がスッキリと楽になりました。またさとう式をお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます!
これからもお世話になります。

Aroma dayaからの返信

さとさま、口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

体に痛みやコリが気になるときは、やはりさとう式筋ゆるで緩めてからのアロマトリートメントは、おすすめです。

さまざまな、方法で調整してまいりますので、又いろいろご相談下さいね!

アロマの香りに癒されます~

定期的にボディとフェイシャルで通っていますが、施術当日にいつも、どうしましょうか~?とはじまり、オイル選びから始まります。

選んだオイルの香りに癒され、施術中は会話もするのですが、しばらくすると、うとうと自然に爆睡タイム

私は起きてたこと、ほとんどなくて~

施術日は、深い眠り、翌朝はエネルギー満開で通勤(笑)

次回もまた楽しみです。

Aroma dayaからの返信

あきさま、口コミありがとうございました。
月に一度、お仕事まで調整して頂いてお越し頂き、いつも本当にありがとうございます。
あきさまとの会話もいつも楽しみにしていますが、心地良くなってすやすやおやすみになられている時、この仕事をやっていて喜びを感じます。
エネルギーをチャージしてまた元気に過ごしていけるお手伝いが出来て嬉しいです。
又来月もお待ちしています!

ゆうママ
ゆうママ さん

アットホームな素敵なサロン

いつもアロマトリートメントや音叉セラピーをお願いしていましたが、出産後、サロンには伺えなくなってしまったので、自宅まで出張していただき、整体&磁気療法をお願いしました。優しい施術でリラックスでき、とても気持ち良かったです。授乳と抱っこで凝り凝りだった背中がとても楽になり、頭もすっきりしました。
オーナーさんのお人柄もとても素敵で、心も身体も癒されます。
ストレスを抱えて辛い方にとてもおすすめです!

Aroma dayaからの返信

ゆうママさん、先日は久しぶりにお会い出来、かわいい赤ちゃんのお顔も見れて、安心しました!
子育て中こそ、マッサージをしてすっきり元気なママでいたいのに、自分の体と心のケアが出来ないのが現状で、子育てが個育てになって辛くなっている方も多々います。
今後も、心身共に辛くなる前に、出張コースを是非ご利用下さいね。

癒されます!

バリニーズアロママッサージは毎回本当に気持ちがよく、今回はオプションでハーブボールをお腹と背中にあててもらい、からだは芯から暖まり、最後は頭蓋美骨ケアで、頭から顔にかけてもケアしていただき、頭はスッキリ、顔はむくみがとれて、こころもからだも癒されました!ありがとうございました。

Aroma dayaからの返信

あおいとりさま、いつもありがとうございます。ハーブボールで体の中から温まったあとのアロマトリートメントは、本当におすすめです。頭と顔のリンパも流れると、頭脳明晰!悩みも飛んじゃいますね。次回のご予約もありがとうございます!

東京都江東区東陽1−10−2

東西線木場駅徒歩4分

• 東陽一丁目から180m (徒歩3分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 木場駅から徒歩33分 (2.6km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 木場駅から徒歩12分 (940m)

リラクゼーション森下店

• 木場駅から徒歩29分 (2.2km)

紹介者多数!プロアスリートも通う整骨院 ◎五輪帯同実績あり

もみじはりきゅう整骨院

• 木場駅から徒歩13分 (1km)