シュプリームトレーニング

【初心者にお薦め】通い易いトレーニングクラブ

ジムやトレーニングクラブって、外からは中の様子が見え辛くトレーニングって、どんな人がどんな事をやっているんだろうか?と不安になったり躊躇したりで二の足を踏む方も少なくないかと思います。
ここでは無料体験(詳細はHP)があったり運が良ければ格安で期間限定のお試し等もあり
気軽に通えるトレーニングクラブです。
通われているほぼ、7~8割の方が女性というのも、トレーナーの人柄が伺えるかと思います。
パーソナルでの指導ですので、各自に合わせた重量、セット回数、メニューや
他人と被らないコース選び。
例えば、「あの種目を自分はやりたいのに他の人に占領されてやりたい種目が出来ない」
なんてこともなく、軽いインターバルを取りながら、その方に見合ったメニューを組んで貰えるので、ジム通い超初心者でも気軽に通える場所です。
実際に運動より憩いの場的な方も見受けられ、「ほのぼの倶楽部」みたいな所もあります。
でもそれも良し。健康的な生活を送る事が出来るのが一番。
健康志向の現代で、数多あるジム、トレーニングクラブの中で
選択に悩んでいるのなら冒頭でも書いた通り一度は体験してみる事がお薦めです。
追伸:YouTubeもやってます。

Supreme Trainingからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
より良い施設になるようにトレーニング指導、雰囲気作りに励みますので、今後ともよろしくお願い致します。

生活習慣が良くなり、体重も落ちました!

先生がすぐ近くにいるので気軽にアドバイスを受けられます。
ジムが初めての自分でも継続できるトレーニングを考えてくれて、今でも週に2〜3回通っています。
始める前よりも体重も落ち、今まで以上に日々の食事や生活習慣を考えるようになりました。
ジムをやった事がない方も気軽にできるのでオススメです。

Supreme Trainingからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
自分のペースでコツコツ継続してトレーニングを行えば誰にでも結果がついてくるのがトレーニングです。
無理のないペースでトレーニングしましょうね。

毎日の楽しみ!

今までトレーナーのいるジムに行った事がなく、自分がどのトレーニングをしたらいいかわかりませんでした。
しかしsupremetrainingでは、トレーナーが専属でついてくれるので、やるべき事が明確でより効率的なトレーニングができています。
DNA調査により、より自分にあったトレーニング方法もわかりこれからの変化が楽しみです。
週5回のトレーニングもジム、トレーナーの雰囲気が良く楽しく通えています。
今までのジムの中で1番良いと思いました。
毎日が楽しみ。

Supreme Trainingからの返信

口コミありがとうございます。
引き締まったカラダを目指してトレーニングしましょう!
目指せシックスパック!

私にもできました!

『絶対に痩せますよ』自信ある先生の一声から始まったSupreme Training!!教室の雰囲気もよく、先生もとても優しいので楽しくトレーニングしています。先生が、1人ひとりにあわせて、トレーニングメニューを考えてくれるので、運動嫌いな私でも続けることができています。
40歳過ぎてから何をやっても体重が落ちなかったのですが、昨年7月からはじめて今年の1月に一気に体重が減りました。始めた頃から考えると6キロマイナスです。
体脂肪率はもう少し下げたいですが………
これからは、今の体重をキープしつつ、運動不足にならないように続けてくつもりです。

Supreme Trainingからの返信

口コミありがとうございます。頑張ってトレーニングしている成果が結果として現れていますね。これからも無理なく理想の身体を目指してトレーニングしましょう。今後ともよろしくお願いします。

静岡県島田市大津通3-1福島ビル

島田駅北口より徒歩10分。島田市役所が目印です。

• 島田年金事務所から68m (徒歩1分)