富士見丘整骨院 / 富士見丘治療院

ケガのスペシャリスト

以前、スポーツ中のケガで捻挫をしたときにお世話になりました。
こちらは、最近多い保険でマッサージをするだけの違法整骨院、整骨院と違って骨折、脱臼等の処置をきちんとしてくれます。
テーピングもばっちりだし、自宅で出来るアイシングのやり方まで教えてくれるので素晴らしいです。

とっても上手

以前何度かお世話になった接骨院です。
駅から歩いてすぐだし、近場にコインパーキングもあるからアクセス良しです。
50歳くらいのひげの先生でかなり上手にテーピングを巻いてくれるので足首を捻挫したときも日常生活も問題なく送れました。
待合室には、本もそろっているから待ち時間も苦になりません。

ケガならここ

過去に何回も骨折や打撲でけがをしたときにこちらの先生に見ていただきました。
昨今、骨折治療ができない整骨院の先生が多い中で、こちらの先生は本物です。
整復も上手だし、その後の治療もとても上手で安心してお任せすることができました!

和也
和也 さん

時間によって

以前、こちらの先生にお世話になりました。こちらの院は、時間帯によって保険のケガ対応の時間帯と、自費による慢性疾患に対応しています。
私は、よく自費の治療を依頼します。ソフトで丁寧な治療で全然痛くありません。
経験豊富な先生で、ケガの特に骨折の治療が上手な先生なので、保険の患者さんが後を絶ちません。
駅から歩いて、6,7分。角地でわかりやすい場所に院を構えられています。

あすみん
あすみん さん

ついにこちらが

ようやくこちらの、院が登録されましたか・・・。
以前、重度の捻挫をした時に、紹介で横浜から通っていました。
しかし、ここには、遠い場所まで通うかいのある、凄く腕の良い先生がいます。
丁寧で迅速な治療で毎日たくさんの患者さんがお見えになっています。
捻挫や骨折のエキスパートでもありますが、自費で矯正もやってくれるスーパーな先生がいる院ですよ!

高度な技術で信頼できる整骨院です。

マッサージ系の整骨院とは違い 高い技術で 骨折等ケガをきちんと根本から治療してくれるので 家族でお世話になっています。
テーピングの技術も素晴らしく 運動をなるべく休まず続けられるよう工夫してくれるので 部活でよくケガをする子どもも 何かあると頼りにしています。
自費治療は 鍼灸 頭蓋骨調整などで とても気持ちが安らぎ 続けるうちに身体が楽になっていくのがわかります。
私達の 心身の状態に寄り添った治療をしてくれるので 子どもからお年寄りまで常連さんも多く 安心して通えます。

東京都杉並区高井戸西2−12−16水村マンション1階

富士見ヶ丘駅から徒歩7分 人見街道沿い

• 富士見ヶ丘から15m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 富士見ケ丘駅から徒歩23分 (1.8km)

5/29(日)本日はご予約でいっぱいとなっております

ナチュラル整骨院永福町院

• 富士見ケ丘駅から徒歩44分 (3.5km)

荻窪駅から徒歩3分!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 荻窪

• 富士見ケ丘駅から徒歩32分 (2.6km)