ゴセンカイロプラクティック

ごせんカイロプラクティック

小学生でも通えてます。

小学生の娘が走り方がおかしいと保育園の時に指摘を受け
整形外科を受診していましたが問題ないとのことでした。
家族がカイロのことを知ってこちらで診てもらい姿勢が
猫背と言われこのままでは危険ですと指摘され学校が
休みの日にこちらにお世話になっています。
子供にもわかりやすい説明をしていただけてとても
ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ごせんカイロプラクティックからの返信

なっち10さん口コミありがとうございます!

子供の落ち着かない感じや寝相の悪さ、学習や発育にも姿勢は大きく影響していきます。
悪いことを認め、取り組むことは大切ですね♪
またのご来店お待ちしております!

とても良い先生です‼️

通いはじめて、4年位たちますが、定期的に通うことで、とても体調が良くなりました。スポーツをしても、膝や腰が痛くなくなりました。とても親切な先生です。駐車場も完備されているので、いつでも気軽に行けます。

ごせんカイロプラクティックからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
時が経つのは早いですね♪
ゲストさん自身の努力の結果ですよ♪
これからもよろしくおねがいします♪

悩んでいた足の痛み

仕事柄車の運転も多く、以前から足の痛みがあり何件かの整体に通いましたが
改善されず最後にたどりついたのがこちらのお店でした。
昨年の6月から3回券というお得なチケットで週一のペースで通っています。
9月からはさらにお得なフリーパスができたので次回からはそちらを使いたいです。
現在は足の痛みもなく体調もよく元気に仕事をしています。
この店の良いところはきめ細かく痛みの原因など説明していただけることです。
痛みで悩んでる方はぜひ一度伺ってみてください。

ごせんカイロプラクティックからの返信

ぐでたま50さん口コミありがとうございます!

ぐでたま50さん。ご自身の身体を何とかしたいという気持ちでいらっしゃってくれました。
本当に身体が歪み固まっていましたがお医者さんに行っても異常なし、経過観察と言われ、そんな時に当院に連絡をくださいました。

身体を良くしたい気持ちに応えられるようこれからも一緒にがんばっていきましょう!
ぐでたま50さんのようにちゃんと身体と向き合っている方のために新しく始めたサービスなのでぜひご活用くださいね♪

悩んでいた重い肩こりから解放されました*\(^o^)/*

昔から肩こりに悩んでいた私、子供も産まれて毎日毎日おんぶに抱っこで肩こりも悪化する一方でした。

仕事復帰を目前に、ひどい肩こりをなんとかしようとネットで調べここにたどり着きました。

はじめはカイロプラクティックは初めてだし男性の先生だし…うーん…って感じだったけど、辛い肩こりには変えられないと飛び込んだ結果、2回通った時点で肩こりが楽になりました!

もちろん毎日子供をおんぶに抱っこを続けていますが、それでも肩こりが楽になるって…

体の歪みを治すって大切なんですね。

もっと肩こりから解放されるまでがんばります!

ごせんカイロプラクティックからの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます!
歪みを整えること、歪みにくい身体を作っていくことを続けていけば、今ある症状だけでなく将来に渡って健康な毎日を送ることが出来る。
それがカイロプラクティックであり私が患者さんに出来ることになります。
これからも一緒に楽しく身体作りしていきましょう^^

体が軽くなりました

肩こりと頭痛がひどかったので利用させてもらいました。

先生はとても解りやすく、丁寧に色々教えてくれて、すごく体の事を理解できましたし、気さくに話してもらえたので安心して施術を受ける事ができました。

肩こりや腰痛等に悩んでいる人にとてもオススメです。

ごせんカイロプラクティックからの返信

vdxwf452さん口コミありがとうございます!
矯正は初めてだったみたいですけどすごく軽くなった感じしてくださってよかったです^^
身体は一人一人みんなもっているものなので、知っておいて損のないことです!!
もっと身体のことを知っていきましょうね!
またお待ちしています^^

頑張って通うぞ!!

整体とカイロの違いも初めはわからなかったのですが、根本的に体を整えるにはカイロがいいのだなと思いました。
先生に整えて頂いて、整った体で運動をし、きれいな筋肉をつけていこうと思います。日々の姿勢を正して足を組まず、骨盤体操を怠らず頑張ろうと思います。
施術中は興味深い話が聞けるし、先生が明るくて楽しくて、丁寧な説明をして下さるので、あっという間の時間です。先生これからもよろしくお願いします!

ゲストさんコメントありがとうございます!
自分で整えるのがゲストさんの中で当たり前になることを応援しています^^
ゲストさんの身体に必要な運動はまだまだあります!が、
基本の骨盤体操が出来ないと教えません(笑)
なのでまずはがんばりましょうね^^

初めての整体

産後、里帰り中に骨盤・股関節に違和感があり人生初めての整体へ!先生も優しく面白く楽しみながら整体が出来ました(^^)また、自分の身体のゆがみを知る事ができます!通って産前のような身体に戻す努力をします!産後のママにもオススメです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
骨盤整えて一緒に冷えも改善できるように僕はしたいけど^^
一緒にがんばりましょうね^^

悩むより実行

坐骨神経痛の痛みに耐えて通院、整骨院、薬のローテーション
憂鬱な毎日を過ごしていました。
ネットで検索しいると、カイロプラクティックへ行ってみては?とあり、思い切って行って参りました。
痛みの原因は骨盤、体の歪みからと分かり安心しました。病院は原因を教えてくれません、悩んでる方に是非お勧めします!先生はとても話しやすい方ですよご安心を(笑)

ごせんカイロプラクティックからの返信

はなさんコメントありがとうございます!
痛みは最近かもしれないですが、症状が出た原因はもっと前にあると思います!
身体を変えていくのは二人三脚です。僕だけでは出来ません。
次回から身体の維持法をお伝えしますね^^
お待ちしています^^

根本的に治したいならここ!

腰痛に悩んでいたので診てもらいました
全身の歪みのチェックをし、結果、悪いところは腰の歪みだけではなく首と中心とした背骨の歪みだと発覚
「一つ歪みがあちこちを歪ませる、だから全身を治療しないとまた歪んでしまう」
と説明していただき、初めは半信半疑でしたが、定期的に通っていたところ長年悩み続けていた魚の目がなくなりました! 歪みのせいで歩き方が正しくなかったことが原因だったようです
前途の言葉も納得でした
(もちろん腰痛も改善しました)

施術後は体が軽くなり、驚くほどきれいな姿勢が変わります
また治療の最中も、施術の一つ一つにきちんとわかり易く説明してくださるので、受けっぱなしにならないところもよかったです

また、家庭でもできる体に良い運動や食事の摂り方など、生活スタイルに合わせたやり方を親身になって相談に乗り、提供してくれます

本当に体を良くしたい、という気持ちに応えてくれるカイロです
痛くなったら、ではなく痛くなる前でも一度足を運んでみることをおススメします

ごせんカイロプラクティックからの返信

motchmotchmotchさんコメントありがとうございます!
初めてお会いした時は身体の歪み方がほんと半端なかったね!
筋肉が硬いのも当たり前になっててほんとに辛かったね><
歪みのクセも強くて戻りやすい身体で大変だと思うけど、これからも一緒に頑張っていこうね^^

初です

初めてカイロ受けました。
揉むとか期待してたんですがカイロはそういう感じではないようです。
矯正は初めて受けましたが揉むのと同じくらい楽になりました。
揉むより身体の負担が少ないそうです。

自分の身体がどんなバランスで立ってるかや、今後の維持の大切さなど色々聞けたので身体に対する意識が少し変わりました。
またお世話になります。

ゲストさんコメントありがとうございます!
今までマッサージに良く通っていたみたいなので揉まないと楽にならないと思っていたみたいですね^^
筋肉が硬くなる原因は歪みをそのままにしておくことが原因なのでまずは正しい姿勢を身体に覚えこませましょうね^^
お待ちしています^^

体調がよくなり、疲れが取れます^_^

不死鳥道場という、ボクシングや筋トレをする道場の中にあります。スポーツや、長時間のパソコン作業でずれた骨盤、股関節、首を治してもらうと、体が軽くなります!定期的にsunnyに通い、自宅でもケアする事で、楽しい毎日を送らせていただいています😍

ゲストさんコメントありがとうございます!
お店の場所の説明までしてくれてありがとうございます^^
仕事や趣味で身体酷使されてる分これからもケア一緒にがんばりましょう^^
またのご来店お待ちしてます^^

通い続けてます

肩こりがひどく、今まで整体、カイロのお店をいくつも転々としていた私ですが、先生の施術を受けてからは、一筋で通い続けています。
通い続けて1年ちょっとですが、気づけば、肩こりからくる頭痛が治りました。トークが面白い先生です。

ゲストさんコメントありがとうございます!
一筋なんて照れちゃう(*^^*)
話し過ぎてたらごめんね(笑)
またご来店お待ちしてます^^

おすすめ!

初めていってきましたー(^_^)/
何で悪くなったのか、体の事など丁寧に教えてくれて自分の体がどれだけ悪いのか分かりました!
施術も不安でしたが痛くなかったし楽になりました!
家でのケアの方法なども教えてくれるのでおすすめです!

ごせんカイロプラクティックからの返信

ゲストさん初めてのご来店ありがとうございます!
歪みについて説明させていただきましたが理解いただけたみたいで良かったです^^
これから一緒に身体作りがんばりましょうね^^
ご来店お待ちしてます^^

安心して受けられました。

最近全身がだるく特に頭痛を何とかしたいと初めてお邪魔しました。
実は他にもいくつか回ったのですが・・・

ここの先生は体が大きく安心して体を預けられました!あと言ってることも納得出来てとてもよかったです。
正直あまり矯正を受けるのは得意ではないのですが、先生はなぜか大丈夫で、どんどん体が楽になっていくのを体感して驚きました!

お陰でスッキリ出来ました。でもちゃんとよくしたいなら継続した方がいいと言うことなのでまたお願いしたいと思います。

ごせんカイロプラクティックからの返信

ひつじさんコメントありがとうございます!
一時的だけじゃなくしっかりとした身体作りを一緒にしていけたらいいですね!
またのご来店お待ちしてます^^

おすすめです(*^▽^)/★*☆♪

月に2回通っています(^-^)

最初は頭痛と腰痛があり痛み止めの薬を飲んで辛くなると色々なマッサージ整体接骨院などを転々としていました( ノД`)…

その時は楽になるんだけど次の日には元に戻る、ひどいときはその日の夜に頭痛がしていました。

ここはまずしっかり私の身体を検査してくれて、原因は骨盤から来てるからしっかり骨盤を安定させよう!と言われました。
そんなこと初めて言われました!
腰はわかるけど頭痛は…と正直思いました(笑)
そしたらしっかり説明してくれてもしかしたら変われるかもって思ったのでちょっと頑張ってみよっかなと思いましたo(^o^)o
ここから先生と二人三脚です(^-^)

今では頭痛も腰痛もほとんど出なくなりました(^-^)身体が歪んでたんだなぁって(笑)
後藤先生これからもよろしくおねがいします(*^^*)

ごせんカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます!
だれかすぐわかりましたよ(笑)
これからも一緒に維持していきましょうね!

【秋葉区方面】土手を五泉方面に走り、土手の最後セブンイレブンが右手に見えます。その対面の左側にあります。【五泉・村松方面】ダイハツ五泉店様の交差点を右に曲がると右手側にあります。

• 下条から76m (徒歩1分)