コツバンラボ コウリエンテン

骨盤LABO 香里園店

マッサージを受けました!

スタッフさんの元気がすごく良くて、接客もとても良くて気持ちよく利用出来ました。
室内も綺麗にされていて、老若男女関係なく、気軽にご利用出来ます。
スタッフさんも優しくてまた診察を受けたいと思いました。
是非ご利用してみてください。

体の歪み

院内の雰囲気もみなさん親しみやすく
喋りやすくてよかったです!

膝が痛くて来院したのですが
その原因が体の歪みからくるものだと
おしえていただいて
体の歪みも改善していただきました!

膝の痛み以外のことも見ていただけたので
とても、助かりました。

とっても気持ちいいです(^∇^)

スタッフも若い人達ばかりで、楽しくおしゃべりしながらマッサージしてもらっています。
心も体もリラックスします。
ひざが痛くて歩きにくい日々がずっと続いていましたが、すぐに楽になりました。腰や肩や足など全身のケアをして頂いています。

初接骨院

友人の紹介で行きました。
以前から姿勢の悪さが気になっていたものの、接骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが丁寧に説明していただきながらの施術だったので緊張もなくなり満足出来ました‼︎
自宅でのストレッチの方法も教えていただき早速実践しています。これからもよろしくお願いします。

肩凝り頭痛

笑顔の素敵な先生と、気さくでかわいい受付さんが元気にいつもお出迎えしてくれます。
身体の不調も丁寧に聞いてもらい、オープンからお世話になってます。
頭痛の回数はましになったと思います。

元気な整骨院です

いつも元気なスタッフのみなさんに、行く度に元気をもらっています(*^-^*)先日急に肩が痛くなったのですが、ここに来てかなり楽になりました。スタッフの皆さんとのおしゃべりもとても楽しいです( 〃▽〃)☆

おすすめの整骨院

先生方の笑顔がすてきで、話しやすく接してくれます。
かっこいい先生もいてとても良いです(*^^*)w 心も癒されます😳
体も楽になって、体の状態もわかりやすく説明してくれます。
一時間ほどじっくりケアしてくれるので
嬉しいです😃

こんな整骨院があったとは!!

エキテンで検索して家から近かったので行かせてもらいました!
予約していたので、案内もスムーズ!
活気があり明るい雰囲気。
院内もとても綺麗です。
問診で身体の説明を丁寧にしてくれて納得、安心でした。

これから、お世話になります!!

😆😆😆

ゲームのしすぎで、背中が痛くて、Axis整骨院に通う事になりました。

姿勢が悪いので背骨矯正(だったかな?)してもらって、一カ月痛みがとれなかったのが、回数を重ねる度に、背中のダル痛いのが楽になってきました👍

通うのが楽しみです😆

オススメ

息子に良い接骨院があると聞いて
通い始めました。腰痛がひどかったんですが、マッサージの後は
とても楽になります。骨盤と姿勢の矯正もすごく良いと思います。
先生たちも感じが良く、体もココロもリフレッシュです(^^)

首や腰に張りがありバリバリでし...

首や腰に張りがありバリバリでしたが、丁寧なマッサージと鍼治療で良くなってきました!イケメンの先生たちも明るくて打ち解けやすく、楽しく通っています。
猫背矯正や姿勢のアドバイスも丁寧にしていただき、自身で気をつけるようになりました。
これからも続けて通いたいと思います!

院内の雰囲気もよく通いやすいで...

院内の雰囲気もよく通いやすいです。一ヶ月間通った結果姿勢も変わり腰の痛みがとれ正直びっくりしているというのが本音です。骨盤の歪みも楽になりよかった!!話や相談などもよく聞いてくれてマッサージも気持ちよく安心して通うことができています。アドバイスなどもしてくださるのでいけない日でも大変助かります。

肩スッキリ心すっきり

人生3度目のぎっくり腰‥何処に行けばわからず知り合いの紹介でお世話になりました!1回目の施術で、歩いて帰れるようになりました!体だけでなく、心もほぐれたようでした!腰の痛みでお悩みの方々是非是非オススメです!

気持ちいい

明るく清潔感あふれる院内で、若くてイケメンの3人先生達が一生懸命丁寧に治療してくれる。
治療の方法や今後の治療の予定などきちんと教えてくれるので安心です。
受付や助手の女の子も親切で優しくて可愛くって心がなごみます。

良い!

いつも元気良く出迎えて頂き、面白い話も出来てとても楽しく通わせて頂いてます!

全身の後ろと横からの写真を撮って、身体の歪みの原因をとても詳しく説明して頂き、その人に合った施術方法をしてくれます!

マッサージもとても気持ち良く、ずっと通いたいです!

腰痛があって、どこに行っても治...

腰痛があって、どこに行っても治らなかったので友達に紹介してもらいました。
すると猫背が原因の腰痛と分かり、猫背矯正をしてもらうととてもすっきり!今では大分楽になり、月額の骨盤矯正をしています!安くてオススメですよ!

ひざが痛くて通っています! ...

ひざが痛くて通っています!
おかげさまでだいぶ良くなってきました★痛みを治すだけでなく、温めてもくれるので帰りはとてもカラダが軽くて爽快です!これからも寒くなるとカラダがしんどくなるので頑張って通い続けます!!

行ってよかったです!

初めてこんなに体が楽になることってこういうことなのかとビックリするくらい良かったです!
肩こりや腰痛に悩まされていましたが、今では痛みが軽減していて一番ビックリなのが、寝つきが良くなっていることに気づきました!

スタッフの皆さんが優しくて丁寧でしっかりとアドバイスもしてくれて最高です♡

パワーがもらえる!

いつもスタッフが元気で明るく雰囲気がとても大好きです(^o^)
元気をもらえて、とても気分がリフレッシュされます( ^-^)
マッサージの後は身体がとても軽くなります(^-^)これからも行きますね( ^-^)

心も体もスッキリ!

明るい雰囲気で笑顔で迎えてくれ、行きやすいです!マッサージが上手なのはもちろん。お話も聞いてくれたりと体も心もスッキリでスタッフさん達もおもしろくていい気持ちでいつも帰れます。ここに来始めてから体を動かしやすくなりました!!近くにできて本当によかったです!!!

大阪府寝屋川市田井西33−5

京阪本線香里園駅から徒歩8分!爬虫類等ペットショップさんのお隣です!

• 友呂岐中学校から340m (徒歩5分)

★腰痛専門施術キャンペーン開催中★

★腰痛専門施術キャンペーン開催中★の写真

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6

【GW休業のお知らせ】5/3~5/6の写真

【臨時休業日のお知らせ】1月22日

【臨時休業日のお知らせ】1月22日の写真

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

寝屋川まこと整骨院

寝屋川市駅から徒歩2分(110m)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

香里園駅から徒歩10分(770m)