骨盤LABO 香里園店の口コミ/寝屋川市田井西

骨盤LABO 香里園店

美しく健康な姿勢、痛まない身体作り

コツバンラボ コウリエンテン

骨盤LABO 香里園店

072-827-8188

2018/01/10
・外観は綺麗な感じでアクセスは車で来ると駐車場が少し分かりにくかったですが、電話で聞いてみて対応がとても良かったです。
・接客は丁寧でした。説明も分かりやすく、女性の院長で女性特有の悩みも相談しやすいのでは無いでしょうか。
・価格は本気で治そうと思うなら妥当かなと思います。
総合的に見てもココに行って良かったとおもいました。
2017/02/23
以前より腰痛で悩んでいたのですが、その日は今までに無いくらい痛かったので、ネットで調べて来院。
半信半疑でベッドに向かったのですが、先生とスタッフさんが親切に誘導してくれました。先生は私の話を真剣に聴いてくれて、丁寧な説明で非常に判りやすく好感を得ました。治療は特に痛く無くて終わった後は今までに無いほどスッキリでした。あれから数回お世話に成っていますが、腰痛で悩む事がホントに少くなり感謝してます。
2017/02/23
背中や腰の痛みが酷かったので、通りすがりに入ったところ担当してもらった先生の丁寧な説明と適切な治療をしてもらったのですぐに痛みが改善しました。
院の雰囲気もよく入りやすい所が良かったです❕❕(*^^*)
猫背や骨盤矯正などメニューも豊富なのでそこも良いと思います❕❕
2016/05/16
もう通い初めて1年になります。
仕事で疲れていてもここへ来ると体も心も楽になります!
しかも先生方がイケメンで話もおもしろく癒されます(*^^*)
今は楽トレでインナーマッスル鍛え中です。
しんどい部分について真剣に聞いてもらえるので信頼できますよ。
おすすめです♪
2016/05/10
高校生のときからずーっとぽっちゃりがコンプレックスでした(o_o)
汗かいて運動するのも嫌やなあと思ってた時にお友達にここの整骨院を紹介してもらいました*
治療を受けてみて30分寝てるだけで引き締まっていくならあたしも続けれると思いましたっ!整骨院の皆さんもとても親切で丁寧やし面白い人ばっかりなので30分なんてあっとゆう間に終わっちゃいます(・ω・)

みんなも楽しく楽トレ(^o^)/
2016/04/19
私は姿勢の歪みのせいで身体に痛みがでていたのですがそのときに友達にこの場所を紹介してもらいました。
そして行ってみたのですが1回だけでもとても姿勢の歪みがましになりました。
そしてなにより先生達がとても明るくて雰囲気がとてもよかったです!
これからも通いたいと思います!
2016/04/14
肩こりと鎖骨の痛みがひどかった時チラシを見たのできました。問診をしっかりしてもらい猫背にもなってるから痛みがあると知り、猫背矯正を体験しました。他のところでボキボキするのとは違って体に負担がかかりにくいやり方でやってくれました。終わったあとはすごく楽になりツボも押してもらうと痛みがなくなり楽になりました。雰囲気も明るくてよかったです!来てみて体験してみることをおすすめします!
2016/04/11
雰囲気は居酒屋さんのように活発です。若い方々ばかりで元気にしていただいてます。
マッサージと時々矯正をしていただいてて、猫背矯正が頭痛までなる私のストレートネックによる肩こり、首痛によくききました。
週二回通ってると調子がいいです。行けないとやっぱり不調になります。
2016/04/07
事故でお世話になり、とてもよくして頂きました^ ^
腰痛の方でもいろいろと相談にのって頂いたり、マッサージや治療をしてもらい体がだいぶ楽になりました。これからも腰痛だけでなく、体での痛み等が出ればお世話になろうと思います。
2016/04/06
腰が痛くて、度々ギックリ気味になるので
今回来させてもらいました。
マッサージや姿勢の分析もしっかりしてもらって、楽トレというメニューをしてもらいました!
寝ているだけだったのですが腹筋がぐわんぐわん動かされて今までに無い感覚だったのですが、終わってみるとスゴく立ちやすくて腰の痛みもなくなっていました!!
先生達も受付さんも優しく、しばらく通わせてもらいます♪

店舗名 骨盤LABO 香里園店
大阪府寝屋川市田井西33−5
  • 香里園駅(駅から0.6km)
  • 寝屋川市駅(駅から1.9km)
  • 光善寺駅(駅から2km)
アクセス 香里園駅から徒歩8分!釣堀屋さんの横です!

072-827-8188

• 電話にてご相談ください!
  • 祝日も営業を行う場合があります。お電話でご確認ください!
  • 専用駐車場1台分あり!お電話にてご確認ください。
  • カードでのお支払いも対応させて頂いております。
座席 ベッド6台がありカーテンにより仕切られております。
特徴 体の痛みを姿勢分析により体の根本から改善に導きます!痛くない矯正、刺さない鍼、熱くないお灸と女性に評判です。
ママさんも安心☆ ベビーベッドもありスタッフの中でお子様がいる方もいるのでお子様も一緒に来て頂いても大歓迎!!
女性スタッフ★ 女性院長ですのでなんでもご相談ください!
新メニュー 新メニュー登場!!体表から15センチ奥までアプローチ!初回お試し1000円です!楽して痩せたい方は是非!
在宅往診 ご自宅や施設に訪問致します!!初回無料お試し受付中!詳しくはお電話ください♪
交通事故 交通事故にあわれた方、ご友人が交通事故にあわれた方、交通事故を起こしてしまった方も交通事故治療認定院の当院にぜひご相談ください!
紹介文 □*******************************************************□
    矯正施術×インナーマッスルトレーニング(楽トレ)

歪みを確認 → 正す → 筋肉をつける → 症状改善へ導く
   すべてをココで!再発防止・予防・ダイエットにも効果的な施術
  ◎予約優先制  ◎平日夜8時まで  ◎土曜日も施術

頑固な肩こり、繰り返す腰痛、冷えやむくみなどの不調も
3ステップで症状改善から再発防止まで目指せます!

■歪みを確認 『姿勢分析』‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
まずは骨格の歪みをチェックする姿勢写真やデジタル分析機器を用いて
コリ・痛み・不調の原因をわかりやすく説明します。
ご自身の目で確認してください!

■正す 『矯正施術』‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
骨盤矯正や骨格矯正など矯正施術を行っています。
歪んだ骨格を元の正しい位置に戻すことで
正しい姿勢になり、内臓も元に位置に戻し
血液の流れや自律神経も整い、自然治癒力を高めます。

■筋肉をつける 『楽トレ』‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
インナーマッスルトレーニング(楽トレ)は
複合高周波EMSを用いて、楽にインナーマッスルを鍛えることができ
ただ横になっているだけで、楽してトレーニング効果を得ることが可能です。
矯正により骨格を正しい位置に戻した状態を保つためには筋肉UPが大切。
コリ・痛み・不調の症状再発防止、スポーツ選手の筋力UP、ダイエットにも
効果が期待できます。

*========* 多彩なメニューをご用意しています *========*

◎交通事故治療
 交通事故によるケガやむち打ちにお困りの方は当院へ!
 自賠責保険適応で、施術費0円で施術が受けられます。
 機械ではなく手による施術で、後遺症を残さないためにも
 1人1人の症状に合わせて丁寧に施術を行います。
 施術だけでなく保険の手続きなどもサポート!
 他院からの転院も可能です。
 お気軽にご相談ください。

◎急性の痛み、ケガにも対応
 スポーツによる捻挫・打撲・挫傷・骨折・脱臼などのケガには
 各種保険適応となります。
 スポーツの試合前のテーピングにも対応。

◎ホットストーン
 冷え、むくみ、疲れにお悩みの方には「ホットストーン」がおすすめ!
 全身を温めることはもちろん、ホットストーンは各種サイズをご用意し、
 足の裏から瞼まで、身体の箇所に合わせたサイズを利用することで
 気になる箇所の集中的ケアも可能です。