ヘアアンドケア アミティエ

HAIR&CARE amitie

快適なヘアスタイル!

なんとなく居心地のよい美容院さんです。
ヘアスタイルで迷っていても、的確なアドバイスを頂いたりと、結果的には納得のいくヘアスタイルになりました!
髪のセットもしやすくて、朝の支度も楽になって快適に過ごせました。

ありがとうございました

とても雰囲気の良いお店でした。
ノンアイロン縮毛矯正、とても満足です。痛みやすい髪の為、ずっと我慢してたんですが、痛まず、サラサラな仕上がりでした。
もっと早くやればよかったと思いました。
今では朝がとても楽になりました。
次回もまた伺いたいとおもいます。

縮毛矯正をしていただきました。

縮毛矯正をしていただきました。毎朝コテでがんばっていたのが嘘のようです。サイドは内巻きになるようにしてもらい、前髪も自然横に流れるようにしてもらって大満足です!

雑誌を読むのにクッションを置いてもらえたりドリンクサービスだったり嬉しかったです。

アミティエさんを選んで良かったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

居心地がよくて、丁寧

店内の雰囲気は非常おちついて、やすらげる、空間で、ついねてしまうほどです。梅雨の季節に最適な、自然な矯正ができ、非常に、満足しました。また、次回も利用させていただきたいです。
くせ毛に悩む方には、是非試してもらいたいノンアイロンストレートです。時間短縮で、忙しい主婦にも、いーのではと、おもいました。

リラックスできる

初めてでしたが、こじんまりとしていてリラックスできる一時でした。今回はカットとカラーをして頂きましたが、いろいろ規模を聞いてして下さるので次回はノンアイロンの縮毛矯正をチャレンジしてみたいなと思います。

とてもリラックス出来る雰囲気の美容院でした。
なりたい髪型のお話を良く聞いてくれたり、アドバイスをして頂いたり心遣いを感じました。
雑誌を読みやすいように座布団を用意して貰えました。
シャンプーが凄い気持ち良かったです。香りも良い香りでした。
また次回も、お願いしたいです。

ありがとうございました^^

担当して頂いた方にお任せして施術をして頂きました。
とても丁寧に色々とお話を聞いて頂けて嬉しかったです。
シャンプーやトリートメントもとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
雑誌が読み易い様に膝の上にクッションを乗せて下さって嬉しかったです。
髪の乾かし方やスタイリング剤の話も教えて下さって嬉しかったです。
また次回もお願いしたいなぁって思いました。

毎回気に入るヘアースタイルをして頂いて嬉しいです。
縮毛矯正をして頂いて朝、夜の御手入れが楽になりました。
くせ毛で悩んでいましたがアミティエさんに伺うようになってからは悩まなくてもよくなりました。
次回も宜しくお願いします。

初めて満足いく縮毛矯正に出会いました。

初めて伺いました。
お店、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。

私はクセがとても強く
いろんな所で、縮毛矯正を試したのですが

いつも、ペタンコになったりまっすぐになり過ぎたり
時には、チリチリになった事もありました。

ですが、こちらのノンアイロン縮毛矯正を試した所
初めて、満足いく仕上がりになりました。

本当に感謝しています。
これからも、必ず通いたいと思える美容院に出会えました

岐阜県岐阜市北島7−2−23

『島大橋』 『鏡島大橋』 『大縄場大橋』 を島方面に渡って【車で3分】

• 西島町から310m (徒歩4分)

【白髪染めカットヘッドスパのお店】白髪になりにくい薬を使用、トリートメントに頼らない髪の改善法を提案

美容室 サロン・ド・ボン

• 西岐阜駅から徒歩103分 (8.2km)