ゴタニビヨウシツ

ゴタニ美容室

丁寧

初めて来店してカットしていただきました。気さくに声を掛けてくださり、笑顔が素敵な方に切っていただき、そこにいるだけで楽しくなりました。私の希望を自然に聞き出しながら髪を切って下さり、セットも丁寧にしてくださいました。

ゴタニ美容室
ゴタニ美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

行きつけの美容院です。

気さくな美容師さんで、美容院での会話が苦手な私でもリラックスして過ごせます。
カットと一緒に炭酸スパをしてもらって、ちょっと贅沢な気分を味わうのがお気に入りです。とっても気持ちいいですよ。
結婚式に参列した日にお願いしたセットも、周りの評判も良くてプロにお願いして本当によかったと思いました!またお願いするつもりです。

リラックスできる美容院

先日こちらの美容院でお世話になりました。
店内に入ると素敵な笑顔で迎えてくれました!店内の色んなところにセンスの良い置物があったりと、おしゃれな空間でした。
カット前には丁寧にカウンセリングしていただき、カットも丁寧にしていただきました。
最初から最後まで丁寧にしていただきましたので、カット中は安心でした。
満足のいくスタイルにしてもらえました。
またよろしくお願い致します、

丁寧なカット

二号線沿いにあるお店なので場所が分かりやすいです。ご夫婦でされてるようでアットホームな雰囲気で、とても落ち着きます。私の髪は量が多いのですが、じっくり時間をかけて似合うようにカットしてくれるので安心してお任せすることができ、今まで勇気のでなかったショートにも挑戦することができました。主人が同じく剛毛なので次回は主人も連れていこうと思います☆

ぽち
ぽち さん

楽しいお店でした!

初めて行きました。緊張していましたが、小さいお子さんがいるみたいで、キッズコーナーもあり、アットホームな雰囲気で、気疲れせずによかったです。
髪型も、話しやすかったので、要望を伝えやすくてよかったです。
また、行きたいです。

兵庫県加古川市野口町坂元30-1

加古川駅から徒歩10〜15分、バスで5分

• 坂元西口から110m (徒歩2分)