片山リラクゼーション鍼灸院の口コミ/葛城市尺土

片山リラクゼーション鍼灸院
カタヤマリラクゼーションシンキュウイン

片山リラクゼーション鍼灸院

片山リラクゼーション鍼灸院のメニューの写真 - ベビーマッサージの講習会をおこなっています。

住所 奈良県葛城市尺土268-1増田ビル101

0745-48-6996

2016/02/29
お気に入りです
基本、毎月一回のケア(60分)に行ってます。
調子の悪いときのみ回数を増やしつつ、開院以来ずっと通ってます。
またトークセンが魅力あります。
身体の不安なことなど、親身になって聞いてもらい、解消法も教えてもらえるので、安心して通ってます。
2015/01/15
頼りになる先生でした。
親子でお世話になりました。息子は野球をしており肩の痛みで悩んでました。痛みをとってもらい、日々のトレーニングやストレッチを指導してもらい家でコツコツとやってます。肩の調子が良いみたいでとても喜んでいます。私は全身治療をしてもらいました。先生の指が肉厚なのでマッサージが気持ち良い。ゆっくりほぐしてくれるので、すごくリラックスできました。リラックスできるし、痛みもとってくれるし、値段もリーズナブルだったので満足です。トークセンもしてもらいました。独特の感覚が気持ちよかったです。電気治療やウォーターベットがなく一時間みっちり治療してくれるのでうれしいです。息子はスポーツ学生なので1000円で治療してもらえるので家計的に助かります。親子で通いたいと思います。
たまに香るアロマ?がめちゃくちゃ良い香りです。あれは何のアロマなんでしょうか。次回聞いてみます。
2015/01/14
トータルケアできる
今回は膝の痛みで、行かせていただきましたが、足って実はめちゃくちゃ疲れてるってことが良くわかりました。手で丁寧にほぐして頂き、痛みが和らぎました。原因や、自分でできる予防法も教えてもらいました。
ついでに、常に肩凝りがひどいのですが、上半身もほぐしていただきました。
タイの技法もめちゃくちゃ、気持ちよかったです。
体のトータルケアができる鍼灸院です!!!
これからも、通いたいと思います!
2014/11/06
トークセン
タイの技法である、トークセンを受けました。先生自ら本場で学んだ技法とゆうことで、信頼できました。木槌で叩くと聞き、痛いのかと思いましたが、痛みはなく、とても気持ちよかったです。
体の歪みを治してもらい、ストレッチの方法も教えて頂き、とても満足しました。
内装も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
2014/11/06
鍼とマッサージ
肩こりがひどく揉みほぐしをしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていてマッサージしてもらってると眠気に襲われてしまいました!
凝り固まった筋肉をしっかり満足いくまでしてくださいます^_^
以前から痛かった関節は鍼で治療もしていただき、治していくためのアドバイスもらいました!
これから通って行こうと思います^_^
2014/11/05
新しい鍼灸院

先日初めて利用させて頂きました!
先生も優しく、体験したこと無いタイ?の施術をしてもらいました。これが凄かったです!膝の治療で行かせてもらいましたが、予防方やトレーニング方法まで丁寧に教えて頂きました。

新しくできた鍼灸院だったので
少し不安はありましたが、先生がスポーツマンという事もあり話も楽しかったです!

住所 奈良県葛城市尺土268-1増田ビル101

尺土駅から徒歩5分。万代尺土店から徒歩1分30秒。 南都銀行尺土支店から30秒。