ケッコンソウダンジョ トウキョウ フォリパートナー

結婚相談所 東京 フォリパートナー

移りました

昨年まで大手の相談所に在籍しており、お見合い交際を繰り返すものの結婚に繋がらず、思い切ってこちらへ移りました。カウンセラーの方にアドバイスを頂き、入会して3カ月になりますが交際も順調で感謝しております。ありがとうございます!

人気がある今風な結婚相談所です

フォリパートナーさんへ入会して半年間が経過しました。
前は世田谷区でやられていて、今は品川区へ移転されたみたいです。
世田谷区の時から口コミなどで評判が高かったですが、品川へ移転されてからは交通の便も良くなったり、実績も更に積まれているようで、初回の説明かも順番待ちの時があると聞きました。
半年間、フォリパートナーさんで婚活をさせて頂きましたが、経過は凄く良好です。
来年早々にはフォリパートナーさんからご紹介を頂いた方と籍を入れます。
式もハワイで挙げることが決まってます。
サービス内容も素晴らしいですが、レスポンスの速さや、ご紹介制度、料金的にもとても良い結婚相談所だとおもいます。
これからも沢山の方を幸せにしてあげてください!

入会しました。

結婚相談所をさがしてましたが、都内は結婚相談所が多く、料金やコース内容も様々で迷いましたが、いくつか説明を受けましたが、フォリパートナーさんは、料金やサービス内容なども非常にわかりやすく、多くの口コミサイトで評判が高いのも納得しました。
入会後も色々な方をご紹介いただき、お見合いや交際も順調です。
とても人気がある結婚相談所だとおもいました。

とても親切で良心的です!

沢山ある結婚相談所からフォリパートナーさんを口コミサイトで見つけました。
非常に評価が高く、ほかにもいくつか説明を受けに行きましたが、フォリパートナーさんのご料金形態やサービス内容は明確で、説明もとても分かりやすく入会をしました。
入会後のレスポンスなども早く、ご紹介制度から初月に5名の方とお見合いもできました。そのうちの1名の方と真剣交際となり、年末には成婚退会を予定してます。
とても良い結婚相談所だとおもいます。
ただ、凄く人気がある相談所で、予約もとりずらくなっているようです。

お見合いしました!

16日の日曜日に人生はじめてのお見合いしました。当日どうしようかと思うくらい緊張していたけど、カウンセラーさんからのメールで、勇気をもらい頑張りました。いい人でしたよ。今あちらからも良い返事があったと報告もらい、ホッとして少し泣いちゃいました。いつも励ましてくれて、ここに入会して良かったと思います。頑張れそうです。

非常に便利です!

結婚相談所に初めて入会をしました。
仕事が忙しく、なかなか時間が取れない中で、家でもお相手を見つけることができて、お見合いまでしっかりサポートをしてくれるので、非常に利便性が高く、安心感があります。非常に良いと思います。

結婚相談所 東京 フォリパートナー
結婚相談所 東京 フォリパートナーからの返信

この度は、ご入会頂きまして誠に有難うございます。
引き続き、宜しくお願い致します。

東京都渋谷区代々木1-25-5BIZ SMART代々木

東京都渋谷区のJR山手線・小田急線・大江戸線・副都心線の4路線利用可能の「代々木駅」徒歩3分の非常に便利な場所です。

• 代々木一丁目から120m (徒歩2分)

創業21年目、ご成婚者様2500組、1年以内の成婚率51.4%の、ワンランク上の結婚相談所

ハッピーカムカム

• 北参道駅から徒歩41分 (3.2km)