トータルボディケアビィラリエ

Total Body Care Villalie

最高でしたー

まだオープンして間もないみたいでキレイなサロンでした。

ボディケアとオイルマッサージをしてもらいましたが、腕の良さが素人の私でもわかるくらい素晴らしかったです。

オイルマッサージは、自分が気になる香りの効能のオイルを二種類選べるのがいいですね。
とても気持ちが良くて気持ちもスッキリしました。

ボディケアは、腕が良くて知識の豊富な店長さんにしてもらいましたが、今までで一番じゃないかな?ってくらいのゴッドハンドでビックリしました!
一回で腕に惚れてしまって、これからは、こちらでお世話になる事になるとは思いますが、人に教えたいけど、予約が出来なくなるのは困るから、複雑な気持ちですね。

体調が良くなりました

友人に紹介されて行ったのですが、肩と首のコリがものすごーく良くなりました!

なんだかコリのある部分と違うところをほぐされていたのですが、終わってみるとあらスッキリ、、、?

次の日も調子が良くて、なんだか良いのですがお店を紹介してもらったなぁとしみじみ感じました(^O^)

最近オイルを始めたとのことで、オイルマッサージも今度お願いしてみようかと思っています。

赤羽にお気に入りのお店が一つできました^ ^

頭痛とモヤっとした具合の悪さがなくなりスッキリしました!

すずらん通りにはいってすぐで駅からの立地もよく、
雰囲気もナチュラル感のあるとてもよいお店でした。

肩こりからくると思われる頭痛に悩まされており、
肩こり解消のために来店したのですが、
内科的なものと思っていた、寒い日や天気が悪いときに強くなる、
慢性的なモヤっとした具合の悪さまでなくなり、
スッキリ元気にしてもらいました!

セラピストさんいわく、血流が滞っていたのを流し、
体のバランスを整えてくれたとのことっ!

それ以外にも、まったく予測していなかったのに、
足や顔が細くなりました!
骨盤も調整してくれたようでぽっこりおなかも凹み、
副産的効果が盛りだくさんたくさん!!

今回は整体屋さんとして行ったけど、
価格もとってもお手ごろなので、体のバランス調整や、
エステ的観点で定期的に通おうと考えています♪

とっても良いお店をみつけちゃいました☆

雰囲気の良いオシャレ可愛いお店でした

すずらん通りでしばらく前から準備をしている様子で、ずっと気になっていたのですが、最近看板もかかりついにオープンしたんだなぁ〜と電話予約をしてみました。

おっかなびっくりお店に入りしたが、やっぱり路面店だと場所もすぐ分かりやすく入りやすいですね(^^)

中に入ってみるとなかなか雰囲気が良く、おしゃれな空間になっていました(^^)

メニュー表を見てみるとリフレや足つぼもあるということで、足のムクミが気になっていたのですが、初めてということもあり、ボディケアの60分コースを選択してみました。
(なんとなくお店のスタンダードのような気がしたので)

リラクゼーションサロンということでしたが、腰がツライと伝えたら、しっかりとほぐしてくれて、ストレッチもバッチリでした。

おかげさまで終わったら腰がスッキリと楽になりました!!

スタッフさん(セラピスト?)さんの感じも良かったので、ぜひ次はリフレをしてもらいに来ますね(^^)

男性でも入りやすいお店でした

まだプレオープンということでしたが、前を毎日通っていて気になっていたので、電話で予約をして、仕事帰りに立ち寄りました。

内装は結構女性向けの雰囲気でかわいい感じではありましたが、男性でも居心地はわるくなかったです。

ボディケアを60分受けてみたのですが、肩や腰が痛かったのがだいぶん楽になりました。

最後はお茶をいただいてほっと一息ついて帰りました。

どちらかというと、リラクゼーションという雰囲気もあるのですが、スタッフの方が治療院出身の方らしく、体のつらい部分をいうとしっかりと揉んでもらえました。

会話も楽しいので、ぜひまた行きたいと思います♪

東京都北区志茂2−48−14

赤羽駅から徒歩6分

• 志茂二丁目から270m (徒歩4分)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 志茂駅から徒歩3分 (170m)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 志茂駅から徒歩56分 (4.4km)

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

整体サロン てぃ〜だ

• 志茂駅から徒歩38分 (3km)

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

とよだ鍼灸治療院

• 志茂駅から徒歩3分 (160m)