ビヨウシツ クラロ

美容室 Claro

上永谷駅から徒歩で約5分*土日祝日の予約はお早めに!!

いつもお世話になっています!

4月になりますが、ピクシーカットをお願いしました。元々天然パーマですごく癖が強いのですが、その癖を生かしてカットしてくれました。今カットから少し時間が経ちましたが、今もきれいな状態です。こちらのお店はカット直後だけでなく、少し時間が経ってもきれいなスタイルが維持できるので、いつもお世話になっています。土日はすぐ予約がいっぱいのようで、直前で連絡を入れると予約は取りづらいので、早めに連絡することをおすすめします。

快適

久しぶりのデジタルパーマで、きちんとかかるか不安でしたが綺麗にカールが出て嬉しかったです。
パーマをかけてる間も声掛けしてくれたり様子を見てくれたのでとても安心しました。
雑誌や飲み物もあり、快適に過ごせました。

やま
やま さん

めちゃくちゃ

かなり極上のシャンプー台がふかふかでシャンプーが気持ち良い美容室でした。落ち着いた雰囲気な外観で技術台も比較的シンプルな爽やかな雰囲気。
技術も普通に上手だし、価格的にも両親的で気に入って又行きたいなと思えた美容院です。

いつも親切に対応してくださいます

いつも親切で丁寧に対応してくださいます。
オーナーの男性の方と女性スタッフの方が2人いらっしゃり、皆さんとても優しく、居心地がとてもいいです。前髪カットだけでも対応してくださるので、ちょこちょこご相談させていただいてます。設備も充実しているので、とってもおすすめです!!

安心してお任せできるヘアサロンです!

主人からの紹介で利用しました。とても気さくなスタッフさんで、とてもリラックスして過ごせます。こちらの要望もしっかり聞いてくれますし、より良くなるスタイルの提案もしてくれます。カットカラーはもちろん、ヘッドスパもオススメです。思わず眠りそうになるくらい気持ち良く、髪も生き返りました!これからもお世話になるつもりです。

たろう
たろう さん

可愛いらしくお洒落なお店。オススメです!

店内は暖かい木の温もりを感じる内装になっていてお洒落、とても落ち着ける癒し空間になってます。
料金も割引サービスがありお手頃価格。

もちろん技術の腕は確かで、そして気さくな店員さんたちが素敵な時間を提供してくれます。
お年寄りの方から子どもまで幅広い客層で地元に愛されているお店です。オススメ!

kazuko
kazuko さん

夫婦でお世話になってます

Open当初から通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただて髪型も色もイメージ通りに仕上げていただいてます!お店の雰囲気もお洒落でとても居心地がよく次回行くがとても楽しみです!またお願いします!

美容室 Claro
美容室 Claroからの返信

kazuko様

返信遅れてしまいすみません。 嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますが体調こわさないようにしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。

お洒落で落ち着ける

この近辺では見かけない大人の雰囲気のお店。気さくなご夫婦がやられているお店でこじんまりとしてますが、それが逆に落ち着けて”自分の時間”を楽しめる気がします。
2階にもフロアがあってその内、人がたくさん来るようになってしまいそうですが。。
また明日から頑張れそう。良い美容院と出会えました!

地元でお世話になります

横浜市営地下鉄ブルーラインの上永谷駅から日野方面に向かう途中です。
野庭の港南ゴルフセンターの近くです。

近くの団地から近いので助かります。
腕前はしっかりしているので安心してお任せできるところがお気に入りです。
地元を大切にしているサロンです。

神奈川県横浜市港南区野庭町278-2リリ-ハイム 1階

上永谷駅から徒歩4分、バス停永野新橋から40秒 ハナミズキ公園の前です。

• 下野庭三田から560m (徒歩8分)
  • 上永谷駅前から290m (徒歩4分)
  • 丸山台から460m (徒歩6分)