シュッチョウマッサージ/ホウモンシンキュウ ハマダ

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田

出産後里帰り中にマッサージにき...

出産後里帰り中にマッサージにきていただきました。
小さな子どもが2人いるので、お店にマッサージを受けに行くのはなかなか難しく、来ていただけて本当に助かりました。
新生児の抱っこと授乳で首から背中にかけて疲れが溜まっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、すごく軽くなりました。
指圧だけでなく、腕や肘を使って、関節を緩めるような動きや固まった筋肉をほぐすような動きをしてくださり、
普段自分では動かせない部分を動かせてもらったような感じでした。
知らぬ間に猫背になっていたのが、背筋が伸びた感じでした。
また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

ゲストさま
エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。
先日は出張マッサージをご利用いただきありがとうございました。
出産直後で体も疲れている時期なので首、肩、背中と凝りがひどかったですね。
これからも育児の合間に体のメンテナンスとご自身でのエクササイズを行って下さい。
またこちらに帰ってこられた際はお声をかけて下さいね!

肩こりからの頭痛が治りました!!

仕事が忙しい時期が続き、肩こりからの頭痛がひどくて、本当に今にも割れそうな痛みだったので、出張マッサージをお願いしました。同じく多忙の続いていた夫と二人でお願いしました。
肩甲骨を回してもらったり、こっているところを繰り返し押してもらって、頭痛が驚くほどスッキリ治りました。翌朝、少しもみかえしというか、筋肉痛みたいな痛みが肩にありましたが、頭痛は全くなくなっていたので、びっくりしました。マッサージを受けていなければ、翌日の仕事をできなかったと思います。生き返りました。
夫も大満足だったようで、また疲れたらお願いしたいと話しています。

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田からの返信

M様エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。
本当に肩首がガチガチになっていて辛そうでしたので頭痛が治まって何よりです。
旦那様にも喜んで頂けてありがたいです。
これからも仕事が忙しいと思いますがご自愛ください。
また定期的にメンテナンスをしておくことが大切なので是非お声かけくださいね!

出張マッサージが嬉しい

いつも母に出張マッサージをしていただいて、ありがとうございます。
母は歩くのに時間がかかるし、途中でこけたりしたら本末転倒ですので、「浜田」
さんに来ていただきました。とても喜んで身体が楽になったと申しております。

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田からの返信

みーたん様エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。
お母様も随分調子がよくなってきましたね。
この調子も継続していきましょうね。
みーたん様も介護に疲れた時はいつでもマッサージしますよ!

大満足^_^

仕事が休みの日にマッサージに来て頂いてます。普段パソコンの前での仕事ばかりで肩こりは半端ないので、整骨院にも通っていましたがなかなか満足出来なくて、友達の紹介で先生のマッサージを受けました。先生と私はいろんな面で相性がよくて、いつも大満足させて頂いてます。同じぐらいの年齢の子供がいらっしゃるので話もしやすくて、正直主人よりもいろんな話しちゃってます。これからもよろしくお願いします^_^

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田からの返信

はにたん様エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうママ様とは2ヵ月前からのお付き合いになりますが、
最近は心身共にすごく調子もよくなってきてるので安心しております。

これからもいろいろお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております。
寒い日が続きますのでご自愛下さい。

子供がまだ小さくなかなか手が離...

子供がまだ小さくなかなか手が離せないのですが、子育ての疲れと普段からのストレスのせいで体がバキバキになっていました。先生に出張で来て頂いて1時間マッサージで本当に楽になりました。お話もすごく良く聞いてもらえるのでストレスも解消出来ました。これから月に1度お願いします。

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田からの返信

ミッキー様エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。
初めて施術を受けて、楽になって頂いたみたいでよかったです。

体もガチガチで普段からストレスも溜まってたみたいですが、
なかなか言えないお話なんか出来て体も心もスカッとしたと思います。

これから月に一度お伺いしますのでよろしくお願いいたします。
またいろんなお話聞かせてくださいね!

毎週来ていただいてます

マッサージは専用ベットで受けるもの、と思っていましたが、普段使ってる敷き布団でやっていただきました。

呼吸法でリラックスから始まり、横向きで肩甲骨回し…。かなりしっかりしてくれるので後がすごく楽です。

質問も安心して出来ますし、ありがたいです。
遅れてた生理も、婦人科のツボおしてもらった後にお手洗い行くと丁度始まり、びっくりしました(笑)

これからもよろしくお願いします!

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田からの返信

ゲスト様エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様はお仕事柄、肩や背中の凝りがひどかったですが、いつも90分しっかり全身を触らせて頂いてるおかげで、施術を重ねる毎に体が変化して来ていると感じます。また前回生理不順のお悩みも解消されたみたいで良かったです。

ゲスト様には毎回色々お仕事の話などをして頂いて勉強になる部分がたくさんあるので、いつもお会いできるのを楽しみにしています。これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいね。

お世話になってます。

認知症の母がいつもお世話になっています。先生に治療やリハビリをしに来て頂くようになってから、母の方も体が楽になってきているだけでなく、精神的にも落ち着いてきているみたいで表情も明るくなりました。先生のお人柄もよくなんでも話をきいてくれるので助かります。

出張マッサージ/訪問鍼灸 浜田からの返信

ガッツ様エキテンへの口コミ投稿ありがとうございます。
お母様の施術をさせて頂くようになって三か月たちますが、最初と比べると別人のように明るく接していただけるようになりましたね。これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

大阪府高槻市奥天神町1−24−8−1

高槻市内に出張いたします。

• 奥天神から130m (徒歩2分)