ハワイアン ロミロミ サロン The Oneの口コミ/藤沢市湘南台

ハワイアン ロミロミ サロン The One
ハワイアン ロミロミ サロン ザ ワン

ハワイアン ロミロミ サロン The One

ハワイアン ロミロミ サロン The Oneのスタイルの写真

住所 神奈川県藤沢市湘南台2-9-8エトワルブラン星 402号室
定休日:月

0466-77-6134

2017/01/13
リフレッシュ(*^▽^*)
友人に勧められ、行ってみました。
個人のお店に行くのは初めてだったので、ドキドキで伺いました。白いお部屋で清潔感あり、アロマのいい香りでとっても素敵。
マッサージは程良い力加減でとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。終わった後は身体が軽くなり、楽になりました。
オーナーの方もムダなお喋りもなく、心地良い時間が過ごせました。
心身ともにリフレッシュできて、大満足です^_^
お財布にも優しい料金で、これもまた◎。
またお世話になりに行きます!
2017/01/14
ハム娘様

ご来店、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
肩甲骨〜デコルテの滞りに対してたっぷり時間をかけて流しましたので、
普段お忙しく過ごされていると特に、施術直後は張詰めたお身体がほぐれ、ほんわかと感じ、
その後徐々にお身体の軽さが感じられてきたかと存じます。
使用しているオイルはナチュラルで、種類も変わっていきます。
次回も是非その日の気分に合ったオイルを見つけて下さいね☆

2016/10/29
湘南のオアシス(^^♪
 最初マッサージは緊張すると思いましたが、丁寧にタオルをきちんとかけて頂き、
とても清潔感のあるお部屋で、音楽も施術中心地よく耳に入ってきてリラックス出来ました。
産後で子供の抱っこの毎日で肩が凝ってましたが、色々とマッサージの強さも加減していただき、日々の疲れが吹っ飛びました(^◇^)
マッサージ後のハーブティーは癒された身体にとても染み渡り美味しく頂きました。
価格も丁寧さも良くて最高です!!

また、是非お願いしたいです(^^♪
2016/10/30
ぶぃ様

ご来店、ご投稿頂き誠にありがとうございます!

育児、家事でお忙しく、睡眠も断続的とのこと、やはり疲れが相当溜まっていらっしゃったと存じます。
マッサージ後はとっても元気になられたご様子でした。

代謝の為にも施術後にしっかりハーブティーをお飲み頂いて良かったです〜☆
今お出ししているビタミンC入りのレモンティーは、酸っぱくないのでこれからの季節にもおススメです♬
ますます寒くなってきますのでお身体を冷やさないようお気を付けくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

MAHALO♡
2016/10/07
心も体もすっきり!大満足です!
最近少し忙しく、体がきつかったので、リラックスしたくて、本日初めてロミロミのThe oneに行ってみました。
凝っている部分も、とても丁寧にほぐして下さり、心地よい至福の時間でした。
この値段で、しっかり充実したサービス、心も体もすっきりリラックスすることができ、本当に助かりました。
セラピストの方も、「皆さんにたくさん通っていただける値段で、ロミロミを体験してほしい。」と言っていて、落ち着いた物腰の良心的な方でした。
4500円の値段でしっかり60分のロミロミ、気持ちの良い施術で大満足です!
またよろしくお願いいたします☆
2016/10/11
Happy様

この度は忙しい中ご来店、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミでとてもリフレッシュ頂けたようで、また、ありがたいお言葉を頂き、
こちらこそ元気を頂いた気分です♪
これから寒くなってきますが、ベッドもぽかぽか暖かでご用意致します。
ハーバルフラワーオイルでのロミロミで心身共にほっこりリラックス頂けたらと存じます。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください☆

2016/04/23
気持ち良かった!癒されます!
初めてお伺いしました。ビルの4階で入口に看板とかありませんでしたが、玄関からお部屋に入った途端、ハワイアン気分!居心地が良く、雰囲気でもリラックス出来るお部屋です。
90分コースでたっぷりマッサージ。まったりと心も身体もほぐされて、最高でした。ハーブティーも美味しかった!クセになりそうです。次回は120分コースでお伺いしまーす。お値段もとってもリーズナブルですよ〜!
2016/04/24
はいび様

ご来店及びご投稿頂き誠にありがとうございます!
ロミロミで心身共にほぐされただけでなく、ハーブティーもお楽しみ頂くことができ、
とっても嬉しく、とっても励みになります☆
次回120分コースで是非ゆっくり贅沢な気分を味わって頂けたらと思っております♪
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

2016/02/23
最高!
少し前に行ったのですが、お部屋の雰囲気も明るく、アロマのいい香りに包まれて極上の時間を過ごせました。
揉み返しなどもなく、身体がすっと楽になりました!またぜひ行かせていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m
2016/02/23
akanekeronico 様

ご来店、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
その日の気分で選んだアロマと施術で心身ともにリラックス頂けたようで私も嬉しいです!
ロミロミは力強く感じても基本的には揉み返しがないので施術後もとても快適に過ごせるのが良いですね。
またのお越しを心よりお待ちしております☆

☆ MAHALO ☆
2016/02/17
ハワイの気分が楽しめて、癒されました。
リーズナブルな料金で、ロミロミマッサージができました。店内はハワイの雰囲気で、とても癒しの空間が広がり、癒されながら施術を受ける事が出来ました。丁寧にしっかりとマッサージしてもらえて、極上のサロンでした。
2016/02/20
まゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、有り難いお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎの時間をお楽しみ頂いて、とっても嬉しく存じております。
寒暖差の大きい季節柄、体調の変化が起こりやすいので、お身体くれぐれもご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております。

☆☆ MAHALO! ☆☆

2015/09/24
極上の時間
紹介で初めて伺いました。
日当たりの良い、明るいお部屋でとても安心感があります。

施術は…本当に極上の時間です!
仕事や諸々の疲れか、首が回らないほどだったのですが声をかけていただきながら痛みがなく、でもそれが絶妙なタイミングで途中何度か眠りに落ちました…
独特の揉み返しや倦怠感もなく、でもすっきり。満足感はこれまでで一番です。

毎週金曜日仕事のあと直行できたら最高です、、が遠方なのが涙
でも必ず定期的に伺いたいです!

2015/09/25
ねりこ様

先日は遠方よりお越し下さいまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

首回りがとってもタイトでしたので、特に入念に施術をさせて頂きました!始めは連続してお越し頂くと更に良いかと思いますが、遠方にお住まいとのこと、是非お伝えした方法等で普段ちょっとした合間にお体を労わってみてください♪
またの御来店お待ちしております☆

MAHALO‼
2015/09/13
体も心も癒されました♪
お部屋の雰囲気は白で統一されてて清潔感があってとてもよかったです。オイルも初めて見る種類もあって、選ぶ時はワクワクしました。施術前に体調の具合を丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。施術後、ストレッチのアドバイスもしてくれて本当に大満足です!何より、施術者の方の笑顔に癒されました〜鎌倉、江ノ島も近いので、マッサージ後は観光して帰りました。是非また行こうと思います!
2015/09/16
Sora様

先日はご来店頂き、また、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
施術後とてもすっきりとしたご様子でしたので、その後の観光も軽やかに楽しまれたのではないかなと存じておりました。
その後お体如何でしょうか?
普段お忙しいと伺っておりますがご無理のなさらないよう、
疲れがたまる前にお体のケアをお勧め致します。
またこちらにお越しの際は是非来店下さい。

MAHALO!!
2015/08/30
癒しの時間です☆
清潔感のある個室でロミロミを受けられます。
その日の辛い部分を重点的にマッサージしてくれるなど、施術時間の中で調整してくださるのでとてもありがたいです。
使うオイルも種類が色々とあり、毎回選ぶ楽しみもあります(^^)
マッサージの強さもちょうど良く、あまりの気持ち良さにいつも寝てしまいそうになります笑
ゆったりとした時間が過ごせるので、定期的に通いたいと思います。
2015/09/01
saori様
ご来店、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
ゆったりとした時間が過ごせるとのこと、とても嬉しく思っております。
普段お仕事等で忙しいと、気がかりな事があったりすると、休日であってもなかなか心身共にしっかりリラックスすることが出来ないものです。是非ロミロミのお体へのアプローチ以外にも、アロマ、ハーブティー、音楽等を通してリフレッシュ頂けたらと思っております☆

☆MAHALO☆
2015/08/17
とても体が楽になりました
初めは少し緊張しましたが、施術を受けてすぐその緊張は飛んでいきました。強めのマッサージが好きな私にピッタリ!でも、痛いわけではなく強弱をつけてコリをほぐしてくださり、とっても体が楽になりました。
しかも、お値段にびっくりです。なんだか申し訳ない位ですが、その分疲れたらすぐ通えそうで、ありがたいですね。
ネットで予約が取れるのもありがたい点です。また是非よろしくお願いします!!
2015/08/18
tomo様
ご来店誠にありがとうございました。また、口コミご投稿頂きありがとうございます!
力の加減ご希望に添えてこちらも大変嬉しいです。お体の反応等に注意して施術をしておりますが、強く感じたりすることがあれば、是非ご遠慮なくお申し付けください。また、価格、ネット予約もご満足頂き、こちらこそ有難く存じております!
疲れを感じましたら辛くなる前に、是非またゆっくりと施術を受けにいらっしゃってください。
またのご来店心よりお待ち致しております。

☆MAHALO☆

湘南台駅西口徒歩3分