お店はアットホームで落ち着いた雰囲気のお店でした。接客も丁寧でとてもよかったです。
インディバスペシャルコースを初めて受けたのですが、顔だけでなくデコルテ、頭皮 二の腕までやっていただき大満足のコースでした。とても気持ちよく顔ももっちりとしました。
是非、また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
そして、効果をご実感頂き、早速ご予約も頂き大変嬉しいです!
お顔も自宅ケアも大切ですが、サロンケアで断然差がでてきますので、
是非月に1度のサロンケアを続けていきましょう!
では次回もよろしくお願い致します♪
若尾
会社の先輩に誘われてエステに。自分へのご褒美、といったところでしょうか。
エステなんて久しぶりなので緊張していましたが、店内はアットホームな雰囲気で、スタッフも話しやすい方だったので安心できました。
手でやるエステは経験がありますが、機械を使ったものは初めてでドキドキ。
施術前後に写真を撮ったのですが、一度でのビフォーアフターが予想以上でビックリでした!
自分の生活習慣のアドバイスもしてくださって本当に良かったです。

みずか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
本当にお写真変わりましたね!!
スタッフ全員でよし!!やった!!っと思わず言ってしまいました!
これからも、どんどんとお綺麗になられるのをしっかりとサポートいたしますので、
よろしくお願い致します!
効果を実感できます
セキュリティのしっかりしたビルの一室にあるのが嬉しいです。
綺麗なロッカールームと、個室で施術なのですが、周りのお客さまの会話が筒抜けなのが玉にきずですが…。
通うことでダイエットのやる気が持続するし、エンダモロジーやキャビテーションは本当に効果を実感できて、もっと頑張ろうと思えます。
お尻が小さくなったと、家族から褒められました。
スタッフさんにも、悩みにそったアドバイスや施術をしてもらえ、何より応援してもらえるのがすごく嬉しいです!

本日もご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
申し訳ございません。玉にきず・・・
少し、声のトーンなどで改善できることなどを考えてみますね!
これからも、ゲスト様のお悩み改善に向け、誠心誠意スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します!!
BIANスタッフ一同
おすすめのサロン
エステマシンが充実していて、とてもおすすめのサロンです。
雰囲気もよく、特にスタッフさんが大変親切で話しやすいので、とてもリラックスできます。
ダイエットのアドバイスもして下さり、頑張ろうという気になります。

いつもありがとうございます!
また、大変うれしい口コミを書いていただき本当に有難うございます!
エステは瘦せることも大事ですが、リラックスできる時間を作ることもとても大切だと私どもは
考えております。
これから、ゲスト様と一緒に楽しくダイエットを頑張っていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
BIANスタッフ一同
友達にプレゼントしてもらい、初エステです!
評判が良いお店だったので最初はドキドキでしたがお店はとってもアットホームな雰囲気でスタッフさんも話しやすく、色々親身に話を聞いてくれて、自分に合った施術を説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
私は冷えがかなりあるみたいで、インディバを長めにしてもらいました。
身体の芯から温まる感じがして、とっても気持ちよかったです!
トライアルコースでも脚がすっきりしたので、通いたい!と思えるお店でした。

inouechiaki様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます!
インディバ、気持ちいいですよね〜
この時期から、皆様、インディバもお選び頂いておりますよ♪
エンダモロジーやキャビテーションとの相性も抜群ですので、
是非お試しくださいね!
脚がすっきりとされたとのことですので、次回もっとラインが変わるように
頑張りますので、次回もよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングをしてくださいます
体質改善とダイエットで通わせていただいてます。現在3回施術していただきましたが、効果も少しずつ出てきているのを実感しています!スタッフの方は、体の悩みや普段の食生活の相談など豊富な知識でアドバイスしていただけます。

いつもありがとうございます!
また、早速のうれしい口コミもありがとうございます!!
効果をご実感いただけて、私も大変嬉しいです!!
これからも、ゲスト様のお身体をどんどん改革すべく、一生懸命頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
山根
自分の今の体型なんて、そうすぐには変わらないだろうと思っていましたが、
体験施術後、本当に驚きました!!特に気になっていたウエストラインも
見てわかるくらいスッキリしていて、たった1回でこんなに差が出たことに
びっくりです!
エンダモロジーとインディバはとても気持ちよく、日ごろの疲れもスゥ〜っと
消えていきました。
わたしの食生活やライフスタイルのアドバイスも頂き、自分に何が必要で
足りないのかも教えてもらったことで、自分の体質改善に意欲が湧きました!
目標に向かってこれから頑張りたいと思います。

レモングラス様
いつもありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりお疲れの様でしたので、エンダモロジーとインディバでしっかりと流させて頂きました!
これからも、レモングラス様のお身体をしっかりとケアし、目標達成まで一緒に頑張りますので
よろしくお願い致します!!
ブライダルエステ
ブライダルエステで通っています。
今日9回目が終わりました。
エンダモロジーでセルライトケアをするとき初めは少し痛かったのですが、今はもっともっとというぐらい気持ちが良いです!
ハンドマッサージでもしっかり流してもらえるので、他と比べても贅沢な内容だと思います。
初めに比べても太ももが約五センチ、ウエストが約8センチも減りました!
ビアンさんに通う前と後ではウエディングドレスを着た姿が全然違います!
肌もすべすべで自分で触っていても気持ち良く、大満足です\(^^)/
残り三回宜しくお願いしますm(__)m

いつもありがとうございます!
また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
結婚式のお写真も拝見させて頂き、スタッフ一同とても感激いたしました。
また、落ち着かれましたら、今度はメンテナンスでお待ちしておりますね♪
では、急に寒くなって参りましたので、お身体をご自愛くださいませ。