シジョウカラスマエステサロンビアン

素晴らしいです

いつもお世話になっております。
こちらのサロンに通って1年が経ち、最初は半分諦めていた身体もガチガチに太く、今ではお腹スッキリとぺたんこになりました!
何より勉強熱心なスタッフさんのおもてなしがとても心地良いです。心から本当に信頼できるサロンは全国でもここしかないと思っています。
これからもずっとお世話になる予定です。

どんどん見た目が変わってきました!

初めの体験の時もビフォーアフターを見比べると変化しているなと思いましたが、継続してみるとウエスト、腰回り、内ももがすっきりとしてきました!
浮腫みにくくもなり、服も余裕が出てきている感じがあるので、施術してもらうのが毎回楽しみになっています!
お風呂後のマッサージや暴飲暴食しないことは気をつけていますが、がっつり食事制限しているわけではないのにすごいです!

とても丁寧な施術で感動です!

1回で変化をとても実感したので口コミ書かせてもらいます。
自分では痩せれずどこのサロンに行っても変わらなかったのですが色々な口コミを見てここだったら変化できるかも!と思いお伺いさせて頂きました。
体験後、こんなにも身体が軽くなったのは初めてで驚きっぱなしでした!食事のアドバイスや運動法もアドバイスしてもらい親身に悩みにのってもらい、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも一生懸命で好感が持てました。意思の弱い私でもここだったらスタッフさんに支えられながら頑張れそう!と思いコースを入会しました!オーダーメイドとゆう事もあり自分に合った施術をして貰えるので今後とても楽しみです!
これから、よろしくお願いします!!

担当者によりますが

施術の内容や料金には概ね満足しています。マシンも最新のものを導入されており、効果も実感しています。ただし担当してくださるスタッフによって、その満足度に格段の違いがあって…そこだけが残念です。今後も通い続けたいので、改善を期待しています。

dvkfr173様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当するスタッフへの満足度がちがうとのことでご指摘いただき本当にありがとうございます!
当時新人だったスタッフ達も今ではずいぶん成長し、たくさんのご指名を頂けるようになりました。また、おもてなしマスターという制度も取り入れており、施術・接客共にどんどん成長できるようにスタッフ全員が現在進行形で頑張っております!
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからも成長するBIANをご愛顧賜りますようお願いいたします(^^)

期待できそうです⭐️

今まで結構いろんなエステに行きました!!
効果はいまいちでやっぱエステで痩せるのは無理なのかなーと諦めてました!
でもここのサロンは少し期待できそうです!
まだ何度か行っただけなので効果が出るのが楽しみです♬

feubt630様
この度は数あるサロンの中から四条烏丸エステサロンビアンへお越しいただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
エンダモロジー、インディバ、キャビ、EMS…等の自慢のマシンとダイエットに特化したサロンとしての経験からのアドバイスを合わせて全力でサポート致します
分からない事は何でもおっしゃって下さい
これからの変化を楽しみに頑張りましょう
スタッフ一同より

親身なスタッフさんに感激!ダイエットはモチベーションが命なので、それだけで通う価値あり

いつもお世話になっています。
こちらはスタッフさんがみなさんとてもお話しやすくて、毎回通うのが楽しみです。
雰囲気もトークもリラックスすることができるので、リフレッシュにもなっています。
身体も少しずつ変化を感じられるようになってきました。
食事や運動などのアドバイスも、生活リズムに合わせて提案してくださるので、これならやってみようかなと思えるものを取り入れることができています。
情報もとても詳しいので頼りになります。
とても親身になってお話してくださるので、一緒に頑張ることができています。
これからもよろしくお願いします!

あらら様
いつもビアンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
スタッフ一同励みになります^^
情報があふれていますが、ご自身に合ったものを見つけるのは意外と難しいものです
美意識に終わりはありませんので、あらら様のベストの方法を探していきましょう!
これからもどうぞご相談くださいませ
宜しくお願い致します

amnuq991
amnuq991 さん

クチコミ

いつもお世話になっています。代謝が下がって痩せにくくなってきたのですが、要らないお肉をコツコツ撃退していただいています。技術知識、雰囲気とも素晴らしいと思います。アクセスがよく色々な場所から行きやすいと思います。

-様
いつも四条烏丸エステサロンビアンをご利用いただき、誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます
ボディラインを整える為に部分やせが得意なマシンキャビテーション、代謝を上げる為にエンダモロジーやインディバ、筋肉量を上げて太りにくい体にする為にEMSなど選ばせていただいていますが、来られた時に状況や今気になる部分を仰ってくださるのでイメージしやすいです
これからも、なりたいイメージを教えてくださいね( ◠‿◠ )
理想に近づくように一緒に頑張りましょう

癒しのサロン♬

お世話になって一年が経ちました。
40代半ばになり、ダイエットが自力ではちょっとムリだなぁと思い、通う事を決意しました。
サロンは、清潔感がありとても居心地も良いです。
今はコロナ渦ですが、色々と対策もされており安心して施術が受けられます。
私の癒やしの場所の一つです。
これからも、よろしくお願い致します。

しばやん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
日常が変わりつつあるご時世ですが、美意識は変わりありませんよね♪少しでも安心して足を運んでいただけるように工夫して参ります
これからもどうぞ宜しくお願い致します
また近くお会いできますことを楽しみにしております

私の癒しの時間

昨年末からエンダモロジー、インディバ、加圧骨盤調整で定期的に通っています。
食事や間食の気をつける点や工夫なども押し付けではなくアドバイスをしていただけるので、自分が何に気をつけたら良いかがわかりやすいです。アドバイスも私ができそうな事を言ってもらえるので、続けやすいです。
あとはサロンに行くととにかく癒されます。
スタッフの皆さんがみんないい感じです。今は私にとって癒しの時間です。これからも頑張って続けていきたいです。

めぐみ様
とても素敵な口コミ感謝です これからも技術はもちろん知識やアドバイス、サービスでも満足して頂くスタッフ一同精進してまいります
自分の努力だけでは難しい骨盤調整やインナーマッスルをつけること、インディバでは代謝を上げて脂肪の燃焼を促進、エンダモロジーではセルライトケアやお肌の若返りが期待できます
これからも日常生活のダイエットについて間違いがあれば修正するようにしながら続けていきましょう!気軽に報告してください。めぐみ様のキレイになるお手伝いを一生懸命サポート致します
今後とも宜しくお願い致します。

ビアンスタッフ一同より

毎月スッキリ!

通い始めて1年が経ちました。
エンダ、インディバ、加圧で
むくみ解消、代謝がよくなりサイズダウン!
太りにくくなりました。
今は月1ペースで通っています。
体も軽くなりリフレッシュできます。
だんだん暖かくなり、薄着になるので
維持できるよう頑張ります!
これからも宜しくお願いします。

どんどん体型が変わってきました!

通い始めてから1年半ぐらい経ちました。
いつも癒していただきありがとうございます♪

最初は脚のむくみ改善、脚痩せしたいのに痛くて、マッサージする気にもならないことから行き始めました。もちろんダイエットも兼ねてですが。
それが今では柔らかく、少しのむくみなら自分のマッサージでも戻る状態になってきました!
柔らかくなると自分でもマッサージをする気が出てきます、笑。

また、上半身もかなり変わってきて、肌にハリが出てくるようになりました!今は上半身をメインに行っていただいております〜
頑張って変えていきたいのでこれからもどうぞよろしくお願いします🎶

mariri より

スッキリします。

毎月通わせていただいてます。
終わる時には体がスッキリするのが、実感できるのでます。
特にお肉のたるみが上がってくるのが、わかります。

また、これからも通わせてもらおうと思っています。
よろしくお願いいたします。

四条烏丸エステサロンBIANからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
お身体がスッキリされていらっしゃるのが、ご実感頂いているとの事大変嬉しいです!!
エンダモロジーはお肌や、筋肉のたるみがとれますのでお身体もとってもリフトアップしますよね♪

これからももっとゲスト様にご満足頂けるように頑張ります(^^)/
宜しくお願い致します<m(__)m>

BIANスタッフ一同

いつもお世話になってます!

エンダモロジーとインディバで探してこちらに辿り着きました!
エンダモロジーは吸われながらマッサージをされているみたいで、とっても気持ちが良く、インディバはじわーっと温かくなり、してもらった後は3日ぐらいあったかいです!
ボディラインもお尻が得に綺麗になりました。

四条烏丸エステサロンBIANからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
エンダモロジーとインディバは本当に良いですよね!!
結果もよくわかりやすいし、気持ちも良いですし☆彡
ボディラインとお尻も綺麗になられたとの事、私共も大変嬉しいです!!
これからも一緒にダイエット頑張りましょうね!!
今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

若尾

リラックスできる空間、自分への御褒美

夜勤帰りに体験コースの申し込みをしてみましたが、とてもリラックスができました( ¨&#814; )
雰囲気も温かく、施術も丁寧にして頂き安心してコースを受けることが出来ました。
levelMAXの冷却+インディバ+エンダモロジーを受けましたが前後のお写真を見て驚きました。「サイズも少し小さくなってるし、お尻の位置が違う!1度でこんなに変わるんだ」って!お写真だけでなく体が軽くなりポカポカして循環状態が良くなってるって分かります。
沢山ある痩身系の機械の中でどの機械が良いのかが分からない私に、とても詳しく機械の特徴や歴史など教えていただき「このお店が良い!」と納得して選ぶ事ができました。
また、自分で施術内容を選んで組み合わせができる所もこのお店の良いところだなぁと思います。

会員コース申し込み時は回数など迷いましたが、負担にならないコース内容を一緒に考えてくださり、これからも続けて通えそうです。お仕事頑張った自分への御褒美にエステに通って綺麗になっていきたいです( ´&#840; &#7509; `&#840; )

四条烏丸エステサロンBIANからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
また、大変素晴らしい!大変嬉しい!口コミも書いてください、ありがとうございます!
当店のマシンは京都では間違いなく1番良いものを揃えている自信がありますので、
自信をもってオススメさせて頂いております!
オーナーの私自身が、関西東京と合わせて100店舗のサロンに通い、50個以上のマシンを体感し、素晴らしいと思ったもののみを取り扱っております。
これからありさ様のお身体のケアと御褒美サロンにもっとご満足頂けるように一生懸命施術いたしますね!

まずは、御作りいただいたお写真を見ながら、頑張ります(^_-)-☆

若尾

エンダモロジー体験

コンパクトなお店ですが、窮屈な感じはなく、清潔感があり、心地よくエンダモロジーを受けることができました。
担当の方や他のスタッフの方も感じが良く、エンダモロジーも京都の中では最新バージョンを扱っているそうなので、エンダモロジーの施術を受けるなら、ここが一番いいのかなと、エンダモロジーのコ一スを検討中です。
女性専用なのも安心しました。 FY

四条烏丸エステサロンBIANからの返信

いつもありがとうございます!!
また、口コミもありがとうございます!
コンパクトなお店!?っていうのが、とってもFY様らしくて、思わず吹き出してしまいました(笑)
エンダモロジーを最近は週1回ペースでお越しくださっていらっしゃるので、
元々お綺麗でいらっしゃいますが、最近磨きが更にかかっていらっしゃるなと感じております!
これからもエンダモロジー大好きなFY様にさらに気に入っていただけるように、
私達も一生懸命施術いたしますね(^^♪

エステ体験しました

お店の雰囲気も、落ち着いた感じでスタッフさんも気持ちいい挨拶をしてもらい、親切に対応して頂きました。
実際の施術も丁寧で、機械も最新型を色々置いてありました。
体験後の感想とすれば、とても気持ちよかったし、スッキリしました。
結果も良くて、続けてメリハリボディにしていきたいです。

四条烏丸エステサロンBIANからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店は森の中をイメージしておりますので、落ち着いた雰囲気を気に入って下さり、
とっても嬉しいです!!
また、当店のおもてなしや施術もお褒め頂きありがとうございます!(^^)!
これからも、もっとゲスト様に気に入って頂けるように
誠心誠意施術させて頂きますね!

メニュー内容

清潔感ある、プライベート感あるお店でした。一回目で、スッキリと効果が出ました。色々とコースも選べるので、体調によって変えれるのが、魅力的だと思いました。これから12回コースで、今後も通ってみたいと思いました。MY

好みにぴったり

清潔で気持ちの良いお店です。スタッフも感じ良くとても気に入りました。理想の体型になるまで頑張りたいです。お試しを2回させていただきましたが、施行後とても気持ち良く夜もグッスリ休めました。お水をたくさん飲んで健康に痩せたいと思っております。

心地よいサロン

最新機器がとにかく充実していると思います。それを手慣れたスタッフが上手に使いこなし 納得行くまで詳しく機器の説明もしてくれます。サイズダウンはもちろん、リラクゼーション度も高く 最近は癒されに通っています。気さくなスタッフばかりでおしゃべりも弾み 次の施術の時が待ち遠しくなります。

癒され度100%

毎回誠心誠意施術してくださり、マッサージも気持ち良くてかなり癒されます。
お喋りも弾んで楽しい〜!
来た当初よりは体重も減り満足しています。
最近ガレージもお借りできることになり、大変通いやすくなりました!

京都府京都市下京区繁昌町300-1カノン室町四条208

地下鉄四条駅から徒歩5分

• 烏丸松原から210m (徒歩3分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 四条駅(京都市営)から徒歩11分 (850m)

2021年4月1日オープン!男性女性ともに大歓迎★

リラクゼーションサロン ここち

• 四条駅(京都市営)から徒歩23分 (1.8km)