今までの中で1番いいエステサロン
とても感じの良いエステサロンです。技術ももちろんのこと、丁寧な対応で、継続して通いたくなる、とにかくスタッフの方が行き届いたサービスをしてくださいます。通い始め3年目、こんなに継続して通ったエステサロンは、BIANさんだけです。
ボディ、体質改善
清潔感がある落ち着いた店内で
スタッフさんは明るく元気で
いつもパワーを貰っています♪
ダイエットで通いはじめたのですが
体質に合ったコースやサプリ選び
自分で出来ることなど
丁寧に相談に乗ってもらって
勉強になってます。
ずーっと通い続けたくなるサロンです♪
長くお世話になりたいサロンに出会えました。
いつもお世話になっています。
もうBIANさん以外には行けません(o^^o)
一回で効果をしっかりと感じました。初めて施術を受けた時の感動は忘れません!
力強く、かつ丁寧な施術に毎回癒されています。若尾店長はじめ、スタッフの方々も皆気さくで、居心地もとても良いです。
この年齢でも、こんなにも変われるんだ!!半ばあきらめかけていた時に出会えた最高のサロンです。
これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様
いつもありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
本当お肌やセルライトやボディラインが綺麗に変わりましたね!!
また、ダイエット一緒に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
本日から
通わせてもらっています。
店内は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
体験も2回させてもらいましたが、じっくりと施術していただき、かなりスッキリしました。
強引な勧誘もなく、オススメです。
次回も行くのが、楽しみにです。
体験を2回し、内容がとても気に入りました。他所も何件か体験に行きましたが、こちらが総合的に気に入りました!施術も丁寧。無理な勧誘や商品の購入もありません。こちらで長くお世話になりたいなと思わせてくれるお店です。半年契約をしました。頑張って痩せるぞ〜。
感想
エステ体験をさせていただいてから
コース契約をしました。
体験時から、丁寧なカウンセリングと
期待していた施術でしたので
継続して通うことにしました。
初回から好転反応?が続き、当初は心配しましたが、今はエステを楽しみにしています。
着実に確実に
四条駅から近すぎす遠すぎす、綺麗なマンションの一室です。マンションとは入口が分かれていて、セキュリティもしっかりしたマンションのようです。
施術は丁寧で、確実に着実に成果が目に見えて出ていて、満足しています。通い始めは、セルライトが固まりまくっていたせいか、とても痛かったですが回を重ねる毎に痛みもマシになり、それが成果に繋がっていきました。
スタッフもどなたも気さくで優しく、オススメです。
BIAN3年目です^ ^
BIAN歴3年目になります!BIANは長く通えば通うほど金額がお得になっているため、無理なく定期的に通うことができています。もちろん入会金などは一切ありません^ ^機械は、痩せやすい体にしてくれるインディバとセルライトを除去してくれるエンダモロジーが揃っているので、とっても充実していますよ。関西でエンダモロジーの施術を安く受けることができるお店は少ないので、大変オススメです!もちろん最初は継続しないとなかなかキープできませんが、最初は週一、そのあと月2、月1のペースにすればOK!綺麗な体型をキープできますよ。実際わたしも月1ペースですが、ずっとキープできています。わたしは下半身だけが太く、一番の悩みであるお尻はなにをしても痩せませんでしたが、BIANに通ってモデルさんみたいなキュッとしたお尻へ劇的に変化しました!もちろん美脚になれました!今も月1ペースで維持できています!本当に嬉しかったです^ ^BIANは、一回の施術で、目に見えて効果がハッキリわかります!無理な勧誘は一切ありませんでしたよ^ ^またアットホームなお店なので、リラックスして癒されますよ〜♫店長はじめスタッフさんはみなさん気さくで優しいので、大好きです!話した内容もきちんと覚えてくれてますし、会話が楽しいです☆インディバは気持ちいいのでたまに寝ているときもあります(笑)BIANはエステ特有の業務的なものは一切感じませんよ^ ^わたしの中で機械や施術はNo. 1です^ ^迷われてる方は一度体験だけでも行ってみてほしいです!

いつもありがとうございます!!
また、こんなにご丁寧に口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございます!!!
ゲスト様は、元々骨格が細くお綺麗な方ですが、お尻・脚痩せがしたいということで当店をお選びいただきました。
本当にエンダモロジーが合われたようで、ご本人がウォーキングを頑張って下さったのもあり、
殆ど食事制限をされずに、体重もするするとお痩せになられましたね♪
今は、逆に体重だけで考えると痩せになられるので、これからは体重ではなく見た目のラインとセルライトをもっと
とって行きたいと思います!!
これからも、もっとゲスト様にお美しくなっていただくべく頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^_-)-☆
若尾
担当の方とお話が弾みいつもあっ...
担当の方とお話が弾みいつもあっという間です。
マシンとハンドメニューの組み合わせで固まっていたセルライトが柔らかくなってきました。
メニューの組み合わせや時間配分をその日の状態に合わせてもらえ本当に体が楽になります。
体脂肪/体重減と体質改善までお世話になります。
通います!
初めてのエステで緊張しましたが、2回の体験がとても心地よかったので、ここに通うことに決めました!
隠れ家的な雰囲気で、他のお客さんと鉢合わせないように配慮して下さり、清潔感もあります。施術は痛みがありますが、気持ち良さもあります。日常生活でのアドバイスもいただけるので、ありがたいです。
エステの力を借りながら綺麗に痩せられるよう頑張ります!
雰囲気のいいお店です
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも話やすくてこれからも通いたいと思えるお店です。メニュー内容も親身に考えてくださったのがとても嬉しかったです。
お試しの2回は終わりましたが、これからも通わせていただきます。
満足しています。
ゆったりと、日常を忘れてしまいます。私はおしゃべりよりも、リラックスしたいタイプで、要望に合わせていただけて満足しています。施術後はぽかぽかスッキリ。自宅でのケアについてもアドバイスしていただけるので、お土産をいただけた気持ちで嬉しくなります。
インディバ大好き
オープン当初から通ってます。
インディバとエンダモロジーを毎回、受けています。
いつもポカポカになるので、気に入っています。
肌もたるみもなくなり、肌もスベスベになり、私のおすすめのサロンです(^ ^)
Iより

I様
いつもありがとうございます!
気が付けば、オープン当初から約5年のお付き合いになりますね♪
いつもI様の笑顔に逆に癒していただいて本当にありがとうございます(≧▽≦)
これからも、I様のダイエットだけで無く、健康も美肌ももっとサポート頑張りますのでよろしくお願い致します♡
若尾
通い始めて2年余りになりました。
お金と時間が足りなくて、月一回のペースで利用しています。それでも全く嫌がらず、いつも優しく丁寧に対応していただいています。以前通っていた所は担当者が次々変わり、また日により内容が不十分だったりで不満でした。こちらはそんな思いは一度もなく、いつも満足しています。
これからも細く永く利用させていただきたいと願っています。

みこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。
嫌な顔などとんでもないです!!
回数関係なく、続けて頂けることが大切ですので、ぜひお気になさらずご来店くださいませ!
いつも、私自身、みこちゃん様と、様々なお話ができる事をとても楽しみにしているんです。
精一杯施術に入らせて頂きますので、これからも、よろしくお願い致します!
お店にずっと長年通っています。お店の雰囲気やスタッフさんもとても良くて頼りになるサロンです。
特に、エンダモロジーやインディバなどの最新機器があって、施術を受けるとものすごく変わります。
私のイチオシの サロンです。みなさんも通ってみてください。

zuscu053様
いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
イチオシとのお言葉が、とても嬉しく励みになります!!!
今後も、zuscu053様にご満足いただけます様に、しっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!!
おすすめです!
通いはじめてから1年半ほどになります。
自分では努力している訳ではないですが、通っていくうちに、周りの人から凄く細くなったと驚かれることが多くなりました。
お店はアットホームで丁寧な施術で安心して出来ます。
これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!!!
お写真でスタイルを確認するたびに、変化を一緒に確認でき、とても嬉しく思っております。
これからも、ダイエットのお手伝いを精一杯させて頂きます!
一緒に頑張って行きましょう(*^-^*)
露出が減った冬、すっかり肥えてしまい焦ってエステを探しました(笑)
口コミで評価の高かったこちらにお世話になることに。綺麗で落ち着いた雰囲気のなか、担当してくださる方がとても丁寧に施術をしてくれます♪
これまで様々なダイエットに取り組んできたもののなかなか効果を感じられませんでしたが、こちらでは短期間で効果もしっかりあらわれたので通って本当に良かったと思っています!
せっかくキレイに痩せれたので、キープできるよう頑張ります!これからも宜しくお願いしますね^^

えりりん様
いつもご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご自身の素晴らしい努力もあり、本当に綺麗にお痩せになられましたね!!!
でも、ダイエットはキープするのが一番大切で難しいので、これからも、えりりん様がキープできるように私たちも一生懸命頑張ってサポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します(^_-)-☆
雰囲気も施術も満足です
昔からぽっちゃりしていて、ダイエットを始めてはリバウンドの繰り返し。
エステを考えても痩身マッサージの痛みに耐えられなくて、機械で出来てあまり痛くないのはないかと見つけたのがここのサロンでした。
一度の体験ではっきりお腹回りが引き締まったのが分かり、またお店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったのですぐにここに決めました。
施術中、最初は痛い事もありましたが、だんだん脂肪が柔らかくなるのか平気になってきました。
徐々に体が締まってきて、友達にも 誰か分からなかった‼と言われた時はすごく嬉かったです。
エステだけでなく、運動や食事制限をもっとしっかりすればより効果もあるとは分かっていますが、なかなかできず…。
それでも痩せてきてるのははっきり分かります。
どのスタッフさんも親切丁寧で話すのも楽しく、コースが終わるのが寂しくなりそうです(笑)

いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
施術に入らせて頂き、嬉しい変化があり、共有できたことが本当に嬉しいです(^^♪
残りの回数も、ご満足頂けます様、精一杯施術させて頂きます!
これからも、よろしくお願い致します!!
充実したエステ施術で、心地よい時間を過ごせました。
今年の7月に初めて体験に行った時、丁寧な施術と親切な接客、説明が気に入り通わせていただいてます。
私は冷え性で、なかなか体が温まらないんですが‥今回は冷えが少し改善された状態で、施術が気持ちよく受けられました。
あと、少しですがサイズがダウンしていると、担当のエステティシャンから教えてもらいました。嬉しかったです!
これからも、冷えにくい体質を目指して施術を受けようと思います。
痩身エステ
初めてエステに行きましたが、お店の雰囲気もよく、対応してくださった方も親切で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
ただ、私の体質的にかなり痛かったです。
でもお話を挟んだり配慮していただいたので痛いながらにも頑張れました。
これから通う予定なので、一緒に頑張れたらと思います。

ゲスト様
いつもありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!
最近は大分とセルライトがほぐれ、痛みが和らいできていらっしゃるので、少し、一安心です!
これからも、一緒に頑張っていきますので、よろしくお願い致します!!
いつも、楽しいお話をありがとうございます!
若尾・山根