カワノセッコツイン

かわの整骨院

素晴らしい!!

肩周りの痛みが続き、何をしても良くならないので伺いました。

身体の歪みを1つ1つ説明を交えながら丁寧に整えて下さって『治すぞ!』という意気込みから違います。料金には見合わない施術内容で、こちらが申し訳なくなる程でした。

長年の身体の使い方の悪い癖、そこから起こりうるトラブル等の話もとても興味深く、共感出来ます。

1度の施術でかなり身体が軽くなりました。予防のためのストレッチも教えて頂いたので、自分の身体の声を聞きながら、ちゃんと向き合おうと思いました。今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

腕の良い先生

施術・・・体中がバキバキで息苦しささえ覚えていた体が非常に楽になりました。面白い考え方の理論で整体してくれます。話も楽しくおススメの治療院さんですね。

完全予約制なのですが、私は当日予約で見てもらえました。日によると思いますが一応予約はしたほうが確実です。

料金・・・月初めは5250円で同じ月二回目~は4000円です。この考え方も私は好感が持てます。

内装・・・海水魚の水槽や『さかなクン』からの大きな絵が飾られていました。

首の張りと更年期

地域では言わずと知れた有名治療院さんです。
数年予約が取れなかったのですが、今回枠を増やしていただいたようで見て頂きました。
1回目の治療で耳鳴りと動悸が良くなり、2回目の治療後にはめまいが出る回数が減りました。首の張りが楽になると頭もスッキリしました。
肩こり腰痛は見てくれるところも多いのですが、首や頭がスッキリする治療はここしか知りません。
毎回一生懸命な先生に救われています。

先生がとても良い人^^

とにかく先生が良い人!!
施術も丁寧だし、自分の体のどこが悪いのかしっかり教えてくれるし、何より先生が可愛くて楽しい^^
近くまでバスで行けるのでアクセスも良いし、お値段も通いやすいお値段です。
オススメです!!

すばらしい!

ゴルフをしていて腰を痛めてしまいクラブを振るたびに痛みがあって辛かったのでこちらの接骨院を利用させてもらいました。
先生がとても熱心に治療してくださり好印象でした。治療後には今後痛めないためのストレッチを教えてくれたりしてとても助かりました。

よかった(^ ^)

腰痛と肩こりで悩んでいました。
痛すぎず気持ちのいいマッサージです。腰痛、肩こりの原因など、分かりやすく説明してくれます。
院内の雰囲気もよく、先生も親切丁寧です。
先生のおかげでよくなりました!
ありがとうございます(^ ^)

ケア

先日、腰の痛み膝の痛みがあり、お世話になりました。問診をしっかりしてくださり、的確に治療してくれました。お陰さまで日常生活に支障をきたさないくらい回復できました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

素晴らしい整骨院

仕事などで怪我をしたときなど
急な訪問でも嫌な顔せず
快く対応してくれる先生。
それだけではなく痛む身体を
隅々まで触って聞いてくれて
しっかりと治してくれる。
今まで色々な病院に通ったけれど
ここまで親身になって治そうという心意気がある整骨院は此処だけ!

おすすめ接骨院

穏やかで優しい先生です
肩を痛めて通ってましたが数回で良くなりました。分かりやすく説明してくれますし丁寧に治療してくれますので主人にもすすめました
また何かありましたらお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします

ストレッチについて

先生に痛いところを相談したところ、良く話を聞いてくれ、的確に答えてくれました。日頃のストレッチ方法など細かな部分まで教えてくれ、実践してみました。腰痛も無くなり、体も前よりか格段に柔らかくなりました。今までいろいろな接骨院に行きましたが、一番効果的でした。特に、スポーツなどをしたあとの体のケアは、効果抜群です。

神的存在!!

今まで色んな整骨院行ってきたけど、初めてです!!こんなに良くなったのゎ(^^)
僕わ野球をやっていて肩を壊してるんですが、かわの整骨院に通ってから楽にボールを投げれるようになりました(*´∇`*)
痛みもだいぶ和らぎ、すごく感謝してます!俺ゎゴッドハンドだと思ってます( ̄▽ ̄)
ぜひ!!お試しあれ!!

やっと見つけた先生

いつも親身になって丁寧に話を聞いてくれて
痛むところを全力で治してくれる
先生です!
ずっと膝が悪かったのですが
今ではほとんど痛むこともなく過ごせています!
交通事故にあい、良くなったり悪くなったりを繰り返しながら先生に診てもらい
これほどまで回復できているのは
かわの先生のお陰だと思っております

何と…

知り合いに勧められ、無理矢理ぎみに予約して頂き行って来ました 笑。

丁寧な問診から身体の検査がありました。

今迄どこに行っても良くならなかった、辛かった身体が嘘のように楽になりました。あまりの出来事に初めは信じられなく、帰りには嬉しくて涙が出ました。

整体マニア卒業です。

先生にこれからの私の身体をお願いしたいと思います。
先生に出会えたのは私の宝物です。

かわの整骨院
かわの整骨院からの返信

整体マニア様

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです。

まだまだ良くなる所が沢山ありますから、是非楽しみにしていて下さいね。

私ももっともっと頑張ります。

埼玉県さいたま市西区飯田448ー1

光陵高校すぐ側です。予約を入れて頂ければ営業時間外も可。

• 飯田自治会館から180m (徒歩3分)

今まで3つ以上の整骨院に通うも改善しない慢性腰痛のあなたへ

小暮鍼灸マッサージ・整体院

• 西大宮駅から徒歩37分 (2.9km)