ラーメン
個人で食べに行く時は誰にも邪魔されないので良いですが、家族で行ってもみんなで食べることは出来ませんね。ラーメンは典型的な豚骨ラーメンで、細麺でスープ濃厚、大変美味しいです。ただ、お値段は若干高めですね。普通のラーメンが780円。それにトッピングを2~3品乗せるとすぐに1000円オーバーしちゃいます。トッピングの量も少し多すぎるので、2~3人でシェアするのが良いと思います。
今回、遊びに行った際に寄らせていただきました(^_^) 麺もスープも選べるという新しい感じで辛いめの方でチョイスしました!!笑 辛さもあるんですけど、それ以上に美味しいが来ます^_^ 初めて来れたのですごい嬉しかったです!!!
店の外観も個性的で 中はきれいで快適です。 以前何回もいったので 夏に良いと思います。 つけ麺がスープが ゴマの香りやニンニクが はいっていて美味しいです。 イケメンという 鳥ベースの白いスープの ラーメンも美味しかったでした。
友人に勧められて行ってきました。 こちらは、辛くて有名なお店です。 今回は、担々麺と胡麻辛のラーメンを注文。 うーん、スープが粘度たっぷり(笑) 辛さは、四段階から選べるので、3を指定。 辛いけど、ゴマのほのかな甘さや、コクがあるのでとっても 美味しく、最後まで飲みほしました!
小田急線町田駅徒歩5分