manis hair atelier

家族みんなで通っています。

店長さんの人柄と確かな技術に惹かれ10年以上お世話になっています。希望どおりの髪型に仕上がるのはもちろんのこと、朝のスタイリングがしやすく短時間できれいにまとまるので大満足です!結婚式などのパーティー用のヘアセットもお願いするのですが、家族や友人からかっこいいと好評です♪0歳にしてフサフサの息子もこちらのお店で美容院デビューしました(*^^*)
おしゃれで落ち着いた店内とオーナーさんのトークに癒される素敵な美容院です。

オススメしたいお店☆

2ヶ月に1度、車で1時間かけて通っています。
バリ風の落ち着いた店内とオーナーさんの人柄に癒されて、希望通りの仕上がりにいつも満足しています。
わたし自身友達の紹介でしたが、わたしもお友達に紹介したい素敵なお店です♪

どんな髪型でも失敗無し!

十数年ずっとお世話になってる店長さん!
毎回わがままを言っても笑顔で思い通りのスタイルにしてくれる腕の持ち主(*^_^*)
誰に紹介してもみんな喜んでリピしてくれてます♪

カラーも絶妙な色合いで大満足♪
髪の悩みを相談しても丁寧に教えてくれます。
店内もバリ風なインテリアが落ち着く〜♪

これからもずっとお世話になります!

いつもありがとうございます(^^)
今回のカラーもパパに惚れ直してもらえたかな?
また来年もよろしくお願いします。

とってもお洒落な美容院♪♪

お友達の紹介で行きはじめて何年もお世話になってます!!
めんどくさがりな私にいつも、パパっとスタイリング出来る髪型に仕上げてくれ、色々なアドバイスもくれる♪
気さくで、優しい店長(*´∀`)です☆
カットも上手!!カラーも私に合った色を選んでくれる!!抜群です(^3^)/
これからもズットお世話になります♪

いつもありがとうございます(^^)
お正月頑張りすぎてストレスためない様にね(笑)
また来年もよろしくお願いします。

雰囲気も素敵ですよ☆

姉からの紹介で利用させていただきました。今では友人や旦那まで通っています。
私自身が遠方に引っ越すとかがない限り、ずっとお願いしたいですo(^-^)o
予約取れなくなると困るから教えたくないけど(笑)素敵なお店ですよ!!

いつもありがとうございます(^^)
今度はおちびちゃんも一緒にお待ちしております♪

10年通っている美容師さんがいる店

ずっと通っていた美容師さんが、お店を東松山に開いたので、着いてきました(^^)それが、ここマニッシュ!!
カットに行く度に、回りから誉められます(^^)話しやすいし、カットやカラーもなんとなくで解ってくれるので、凄いです!
一度行くと他に変えられないです(*^^*)!いってみる価値あり♪

いつもありがとうございます(^^)
引っ越しで遠くなってしまいましたがまた今年もよろしくお願いします。
そしてお店の名前は『マニス』ですよぉ〜(笑)

まままま
まままま さん

カットが上手!

カットがとても上手です!長くいたくなるような、とても落ち着いた雰囲気の美容室です★店長さんはおおらかで私の要望に答えてくれます。母は川越、私は東秩父村から気に入って親子で通っているほどです!そんか素敵なお店にぜひいってみてください。

manis hair atelierからの返信

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます(^^)
遅い時間でも全然大丈夫ですのでまたよろしくお願いします。

manis!東松山は、一番うまい♪美容師さんです

いつも、御利用させて頂いています(=゚ω゚)ノ急なお願いや、カラー・カットのマニアックなリクエストにも優しい店長さんが答えてくれて頂いています!技術力は、ばっつぐんです^ ^白髪で悩んでいたのに、明るく染めたりメッシュにしてくれたり本当にこのお店と出会えてよかったです!!(⌒▽⌒)

いつもありがとうございます(^^)
年内にもう一回染めて気持ちよくお正月迎えましょう♪

髪を切るならココ!

代表さんとは10代の頃からカットをして貰ってます。流行にも敏感でセンスも抜群です。
毎回ノープランで行くのですがササッと似合う&流行を取り入れた髪型にしてくれます。お店の雰囲気も良いですよ。是非オススメしたいお店です。

いつもありがとうございます(^^)
また似合うスタイルを提案できるように更に勉強しておきますね!

リピートしたいお店

いつも夫婦でお世話になっております
最近はツーブロックでお願いしておりますが仕上がりがフォーマルでもカジュアルでも、その時々にリクエストに答えてカットしてくださるので感謝しています。

また髪のスタイリングやケアアドバイスも適切にしてくださるので
大変助かっております
毎回丁寧にカットしてくれるので安心しておまかせしています。

いつもありがとうございます(^^)
奥様の出産もうすぐですね。
赤ちゃん連れてきてくれるの楽しみにしてます♪

お気に入り

いつも利用しています。
イメージした通りの髪型にしてもらえて、おまかせスタイルもオススメです。
お店の雰囲気もとてもお洒落です。
毎回親と共に利用してます。
親も説明しずらいスタイルも良く理解してくれると喜んでいます。

manis hair atelierからの返信

いつも家族そろってありがとうございます(^^)
まずは受験がんばってね!

埼玉県東松山市材木町22-19高橋ビル1F

東松山駅から徒歩5分

• 文化通りから27m (徒歩1分)

8:30~17:00/男女を問わずフェイシャルケアも対応

One Love

• 東松山駅から徒歩18分 (1.4km)

外出が困難な方向けの訪問ヘアカットサービス★<訪問福祉理美容師認定資格>を持ったスタイリストが対応

Nomad 訪問美容