グラムフロムアヘアー

gram from a hair

とても上手だと思います。

この辺は美容室が多くて、色々行ってみましたが、一番上手だと思います。
希望をしっかり聞いてくれて、希望どおりの髪型になりました。店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかったです。
これからはgramさんで落ち着きそうです。

kaoru様
口コミありがとうございます!
そう言っていただけると、とてもうれしいです。
これからもお客様のご希望に沿うことができるように頑張ってまいります!
またのご来店をお待ちしております。

クセ毛の私の髪もサラサラになりました(≧∇≦)

なかなか予約取れなかったけど、やっと行けました(≧∀≦)
感じのいい美容室で、悩みや要望をしっかり聞いてくれて満足です!!
私はくせ毛がひどく今までも強制をかけたりしてもなかなか満足いかなかったのですが、ここではなんとハサミだけでくせ毛を直し、とってもサラサラな髪にしてくれました(*^▽^*)
特殊なハサミらしく、凄い技術で感激!!
手入れも凄くし易いので、また行きたいと思います✨

gram from a hairからの返信

さっちゃん様、口コミありがとうございます。
今回さっちゃん様に行ったのは、ヘアーリセッターというメニューです!
リセッターを今後も定期的に行うと、さらにお手入れがしやすくなると思いますので、
是非今後もされていただければと思います。
本当にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております☆o(≧▽≦)o

アットホームで落ち着くお店

店内はレトロで落ち着く雰囲気、随所にこだわりがあっておしゃれなカフェに来た気分
すごくステキ♪

スタッフの方もすごく気さくで話しやすい!
気負いせずリラックスした状態でカットしてもらえました

施術前にはカウンセリングもあり、私のくせ毛をふまえた上でカットしてもらえたので、自分が思っていた以上の仕上がりに大満足です

他にもマツエクやネイルもされているようなので、今度利用してみたいです
なかなか好きな美容室に出会えなかったので大当たり!
今後も利用していきます
ありがとうございました!!

初めて行きました🌙

初めて行きました🌙お店の中は隠れ家的な感じで雰囲気がとてもよく、ゆったりできました❤シャンプーがすごく気持ちよくて、ルーム?も贅沢な空間でとても癒されました❗
カットとカラーも丁寧で、要望もしっかり聞いてもらえて大満足でした❗
家族にも好評です♪
少し遠いけど、必ずまた行きます❣

落ち着ける良い美容室です

はじめての美容室はすごく緊張するのですが、店内の雰囲気も良く、美容師さんもとても感じの良い方で、リラックスした時間を過ごせました。
スタイルに関しても要望を取り入れてくれるだけでなく、うまく修正もして頂き、満足いく仕上がりにしてもらえました。
またいきまーす☆

雰囲気も技術もスタッフさんも凄く良かったです!

カラー・トリートメントをしてもらいました★
他のお店では肌が弱くカラー剤がしみたりすることが多いのですが
gramさんでは全然大丈夫でした!
仕上がりも綺麗で本当に良かったです^^
安心して任せられる美容室が今までなかったけど
やっとお店探しから卒業できそうです♫
ヘッドスパや睫毛エクステ、ネイル等
気になるメニューがたくさんあったので
また近い内に色々試してみようと思います!

gram from a hairからの返信

Mako様 コメントありがとうございます。
今まで、お客様の事、髪の事を考え、材料選びからこだわってきたので、そのような言葉をいただくと、
とても嬉しいです。ありがとうございます。
今後ももっとMako様をはじめ、お客様皆様に満足していただけるように、gramは全力を尽くしていきたいと
思います。本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

gramの意味って?

まだお店が出来たばかりのようで、外観から中までとてもキレイでした。あまり美容室に行った事がなかったのですが、とても気さくな女性の店長で、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので嬉しいです。お店の名前もしっかりコンセプトがありましたね。気になってこっそり聞いてみたら教えて頂けました。良ければ皆さんも聞いてみて下さい。もう通い始めて3回目ですが、最近、新顔のオシャレな若いイケメンも入り、より楽しい雰囲気になってましたね。ホント楽しかったです。またこれからも宜しくお願いします。

Nomen101様
いつもご来店ありがとうございます!また、とても素敵なコメントをいただきありがとうございます!
これからもお客様のご要望にしっかりとお答えできるように、頑張ってまいりたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。^ - ^

オススメです!

今回で3回目です。髪を伸ばしている私のくせ毛の悩みをきいてくださり、キレイに長さをそろえて伸ばすことができていてとても助かってます!何よりすべてがとっても丁寧で、シャンプーして頂いている時は心地よ過ぎてこれだけでも来て良かった〜と思いました!担当してくれる方はほんわかして話しやすい雰囲気でゆっくりと過ごす事ができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

マツエクもよかったですよ

先日、2回目の来店をしました。
1回目はカットとカラーで仕上がり良く大満足しました。
オープンキャンペーンを使用させてもらってのですが、マツエクも別の日でもオープンキャンペーン使用オッケーとのことで、
「これはお得だー!」と思い、マツエクもしていただきました。
結構他店でもつけていたのですが、今回が今までで一番毛質もデザインも良かったです。
お店の雰囲気もとっても良いのでリラックスできました。
大満足です。

Yuu様
先日はご来店頂きありがとうございました!
そして早速の口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
これからももっと満足していただけるようなお店にしていきたいと思いますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!

気になってた 美容室に行ってきました!

前々から気になっていたので 行ってきました。
期待を裏切らない 店内の雰囲気 落ち着いたカフェのような 木のぬくもりで癒されました!
美容師さんもとても感じ良く すごく丁寧にカウンセリングをして頂き 結構伝えやすく 仕上がりも 大満足です!
カラーもカラーをする前よりも ダメージがなくなった感じです !
また行きたくなる 美容室に出会えました。

ひつじ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
気に入ってもいただきとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております。

丁寧なカラーにかなり満足☆♪

前から気になっていたので、行って来ました❗️ 思った通り、店内がとてもオシャレで、とっても素敵なカフェのような雰囲気で、私好みでした😍 そして、今までの美容室では経験がないくらい、丁寧にカラーリングしてもらって、仕上がりも大満足です👌 また行きたいと思っています‼️

gram from a hairからの返信

ユキ様、口コミの掲載ありがとうございます。
その後カラーはいかがでしょうか?
またのご来店をこころよりお待ちしております!

満足いく仕上がり!

福津イオンからとても近く、住宅地の中にあります。

区画の角にあり、赤い扉が目印です。
白い外観に赤い扉が映えてとてもわかりやすいです。

内装は自然な木の素材が多く使われており、とても居心地がいい空間でした。
おしゃれなカフェにいるような・・・
癒しの空間です!

また、シャンプー台のある場所が、個室になっており周りを気にせずゆったりとできます。
ヘッドスパもやっているようなので、次回はヘッドスパもやってみたいなぁと思いました。

施術前に入念にカウンセリングを行ってくれるので、希望のスタイルを伝えやすかったです。

ここ数年、思い通りの髪型にならず悩んでいたのですが、思い通りの髪型になり大変満足しています!
こんなに思い通りに仕上がったのは初めてでした!

周りからも大好評です!

gram from a hairからの返信

口コミの記載ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき感謝感激です!!
またのご来店お待ちしております!

福津イオンから車で1分、JR福間駅から歩いて5分

• 福間南小学校西から320m (徒歩4分)