シンシュウスポーツセイタイ ウレシキ(ウレシキ)

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)

こんなに楽になるとは想定外でした!

定期的に他の整体には行っていたんですが、長持ちせずいつも腰痛と肩こりに悩まされていました。この身体と一生付き合っていくしかないな、と諦めていたんですが、友人に聞いてこちらに来てみました。

1回目で明らかに他と違うことが分かりしばらく通うことにしました。

数回通ってますが、信じられないくらい身体が楽です!少し痛みが出そうかな、と思っても先生から教わった事をやるとすぐ楽になります!本当に行って良かったです!

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

ご来院ありがとうございます!
諦めかけていたとの事で少しでもお力になれて本当に良かったです^ ^

一度楽になってしまえば少し無理をされてもお伝えした事をして頂ければ重症化しませんし、そのうち痛かった事も忘れるくらい元気になって頂けると思います^ ^

年齢は関係ありません!お身体は死ぬまで能力アップ出来ますので、またのお越しをお待ちしております!

こんなにらくでいいの〜?

とっても気持ちよかったです!
体操はすごく簡単で楽しく〜♪
石田先生は明るくてやさしくて、気さくで話しやすくとても親身になってくださいました。
パピトレの効果はすぐにあったのがうれしいでーす。
石田先生またよろしくお願い致します。

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

MOKAさん、いつもありがとうございます!
プレゼントまでありがとうございます!
最初かなり痛そうで歩くのが辛そうでしたが、終わった後、驚いてましたね(笑)
もっともっとスムーズに歩けるようになりますからね!^^
とても素直で一生懸命なMOKAさんに感謝です!

ハイレベルな整体技術

整体の90分コースをうけました。
凄く上手です!
今までの最高が63点だとしたら、こちらの先生は98点くらい。
あまりに気持ちよくて途中で意識が飛んでしまいました。

先生はハピトレという体操教室もやっているみたいなので、今度はそちらにも参加することにしました。
自分の不調は自力で治せるように、一緒に頑張りたいと思います。

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

毬絵さん、先日はありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです^^98点とは恐縮です^^;

ハピトレもやってみたいとの事で嬉しく思います!ハピトレをやればお身体は常に楽な状態を保てますので、楽しみにしててくださいね!次回お待ちしてます♪

30年間の肩こりが解消!

友人からすごくいいと聞いて、ハピトレを初めて3ヶ月になります。

今まで、いろんな整体やマッサージに通いましたが、その時は楽になっても、しばらくするとまた肩がこるの繰り返しでしたが、ハピトレを初めて1ヶ月くらいから今日まで肩こりが出てません!

30年間、肩こりと闘ってきたのですごくうれしいです!

それに、猫背だったのに姿勢がいいと周りから褒められるようになりました!

先生も明るく一生懸命でとても好感がもてます。本当に来て良かったです!石田先生、ありがとうございました!

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

いつもありがとうございます!

肩こりが出なくなって良かったですね!猫背も今ではどんなだったか忘れるくらいキレイな姿勢になりましたね!背中のお肉も減って後ろ姿も美人さんですよ^^

これからも肩こりのない生活を楽しんでくださいね♪

素敵な先生

頚椎ヘルニアの治療のため、ハピトレという体操を教えていただきました。
明るく、清潔感のある先生で、元気が出るご指導でした。
ひとつひとつの動作を非常に丁寧に教えて頂くのですが、先生の楽しい言い回しのお陰で思わず笑ってしまいます。
ラジオ体操のように漫然と行うものではなく、先生の細かいチェックも入るので、自分の身体の癖に沢山気付く事が出来ます。
帰る時には見違えるように姿勢が良くなり、全身がスッキリすると同時に、痛みも和らいでいました。
緩やかで無理のない動作の割に、速効性があるのだと思います。
これほど効果があるとは、嬉しい驚きでした。
今後も是非続けていきたいので、ご指導よろしくお願いします!

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

いつもありがとうございます!

パソコンの前にいる時間が多いとの事でしたので、姿勢が悪くなると首への負担が大きかったんでしょうね^^

ここで覚えたことを日常に生かして頂ければもっともっとお身体が変化していくこと実感して頂ける事と思います^^

遠方から大変かとは思いますが、私が責任を持ってサポート致しますので、またのお越しをお待ちしております^^

ハピトレ

ハピトレと言う体操をはじめて体験しました。
はじめてやったにもかかわらず、すぐに効果がでてとても満足できました!!!

お店の雰囲気もよく、接客もすごく良くて
とても楽しく、リラックスしながら
体を健康にすることができました。

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

まちやんさん、いつもありがとうございます!

仕事するのも、遊ぶのも、身体が健康だと充実しますよね^^

まちやんさんは、まだまだお若いからこのままいったらかなり周りの方と差がつきますね♪

素敵に頑張ってくださいね^^

感動

パピトレと言う体操をやりました。
最初はどうなるんだろうと思いましたが
最後にはびっくり!!!

最初とやったあとじゃ姿勢が全然違います!!
ずっと猫背がなおらなかった私が
まっすぐで綺麗な姿勢になって
感動しました!!

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

しばけんさん、いつもありがとうございます!

まだまだお若いしばけんさんですが、猫背の状態が長年続くと今後様々な症状が出てきてしまいます。今のうちに解決出来て良かったですね!

単純に、姿勢がキレイな方がかっこいいですしね^^

いつでも遊びに来てくださいね♪

たぬ吉
たぬ吉 さん

腰痛改善♪

腰痛持ちだったので興味があり色んなものに挑戦しましたが…どれも続きませんでした。そんな私が何となく続けられ、しかも…調子いいかも。と、感じてるハピトレ♪
女性の先生親しみやすく、楽しく時間が進んでいきます。
腰がいつ痛かったっけ?と、ふと思い出す事があります…腰痛が当たり前になっていたんですね…そんな悪思考習慣みたいなものまでなくなってゆく…ハッピーな効果も実感してます!!
整体に行く。ではなく…身体を上手に使うお稽古に行く♪と、いった感じです♪

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

たぬ吉さん、いつもありがとうございます!

最初、身体はこれ以上良くならないと諦めていたのが
信じられないくらい楽になりましたね!ハピトレなら
もっともっとお身体を良くする事が可能ですし、

今でも素敵ですがもっとステキ女子になっちゃいますが、
いいですか?(笑)
引き続きお稽古お待ちしております♪

びっくり!

前の店からお世話になっていて、かなり体が楽になっていたんですが無理した時にメンテナンスで伺っていました。

前の店でハピトレを初めてやってから2ヶ月が経ちましたが、無理してもうちでハピトレやるとすごく楽になります!

姿勢も全然無理してないのに、周りから褒められます♪

先生も楽しくて、毎回体が良くなるのが分かるので、ハピトレを教わって本当に良かったです。親子でハマッてます(笑)

信州スポーツ整体 歓喜(うれしき)からの返信

ホープさん、いつもありがとうございます!

大人になってから、今が一番調子がいい、とおっしゃってくださった時、
私も嬉しかったです!

姿勢もとてもキレイで感動してます!

これからもよろしくお願い致します♪

長野県松本市島立1054-1ナカザワビル 2階

松本インターチェンジから車で2分、合同庁舎北、ココ一番屋さんの2階です。

• 松本合同庁舎から120m (徒歩2分)

のぞみ整体院

• 信濃荒井駅から徒歩43分 (3.4km)

臨床経験18年、国家資格保有の本物の施術でお悩み解消します。

あさがお整体・整骨院

• 信濃荒井駅から徒歩11分 (850m)

それぞれのお悩みに寄り添いながら丁寧にトリートメント☆

アロマサロン embellir

• 信濃荒井駅から徒歩61分 (4.9km)