トウヨウユギリョウイン コクブ

東洋癒技療院 國武

思ったより良かった

たまたまお店の近くのところに用があり出向きました 何回かお店の前を通り登り旗が見て気になってたのですがおもいきってその場で電話して入店させていただきました。場所的にはわかりずらいと思います。外階段を登り2階だし、でも電話すると親切に案内してくれました。とにかく仕事で身体が疲れてたので頼みました 整体ということでボキボキするイメージがありましたが強弱をつけよくもみほぐしていただきました。値段も仕方ないし 帰りにサービス券いただいたので次回も行って見ようかな

東洋癒技療院 國武からの返信

tochisuke様、ご来店、口コミの書き込みを有難うございます。またの、ご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

やっと見つけた最高のお店

小山駅から東に徒歩10分の距離〔城東公園に近い〕にありながら、駐車場有りと車社会の小山市民にもありがたい。

営業時間も21時までと遅くまでやっており、これなら休日だけではなく仕事帰りにも利用できそうだ。

落ち着いた清潔感のある店内で時間一杯満足のいく施術をしてもらえて、帰りには割引券も貰えたので、また行きたいと思う。

東洋癒技療院 國武からの返信

シルル様、口コミの書き込みを有難うございます。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

探したよ!

小山駅東口から、出て、徒歩、10分くらいの所にあった。
足銀の交差点を直進、左側にローソンがある交差点を右に曲がり、すぐの交差点を左に行って、すぐの右側にある、三階建てのビルの二階にあった。
大通りから、一本、入る為、分かりにくく、店は二階で、階段を上らなきゃいけない為。入りにくかったが、店内は清潔感があり、カーテンで、仕切られた個室っぽい場所で、施術をしてもらい、痛気持ち良くて、私は、國武の施術が気に入り、好きになりました。

東洋癒技療院 國武からの返信

書き込み、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

楽になった!

いくつかの店を行き、「どこも同じ感じだな」と思っていましたが、知り合いに教えてもらい、この店に来てみました。
あまり、期待はしてなかったのですが、やってくれた人は、こり、疲れてる場所が分かるらしく、丁寧ひやってもらい、凄く、楽になりました。
是非、また、来たいと思いました。

東洋癒技療院 國武からの返信

ご来店、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

悪くないかな

場所は、大通りから、少し入るから、分りにくかった。内容は、料金は手頃で、受けた感じは、他の整体とは、違う感じがして、ガッツリ、丁寧にやってもらい、次回、来店用に、サービス券をもらったから、また、行ってみたいと思う。

東洋癒技療院 國武からの返信

書き込みをしてら頂き、ありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

栃木県小山市城東1丁目4-3峰ビル2F 201

小山駅東口から徒歩10分

• 商工会議所前から86m (徒歩2分)

国家資格保有の安心できる治療院です!

小山治療院

• 小山駅から徒歩19分 (1.4km)

仕事帰りに通いやすい!24時まで営業の女性専用サロンです

リラクゼーションサロン 香

• 小山駅から徒歩53分 (4.2km)