フラワーショップ リーフ

レトロ、雑貨が可愛い

駅からの道で迷ってる時に見つけました!
本当に隠れ家的なお店で、雑貨なども売っており、可愛らしい絵も飾られていました。
もちろんお花もたくさんの種類があり、それに加えお店の女の人がとても優しく、明るくて素敵な人で幸せな時間でした。
東大阪のお花屋さんの中では本当に一番だと思います!オススメです( *˙˙*)
本当にありがとうございました。

かわいいものいっぱいあります(^∇^)

500アレンジ★500ブーケ★花束
かわいい雑貨があってプレゼントにいい感じです。happy商品たくさんあります。
珍しいお花や、観葉植物たくさんありました(^∇^)今はおひなさまなので春な感じのお花たくさんありました。雑貨にアレンジとか、鉢花いれてのプレゼントがかわいすぎました。ラッピングや、リボン、シール、メッセージガードとかもいい感じです(*`・ω・)ゞ。

hinahime
hinahime さん

素敵なお店

アットホームで初めてでもはいりやすい雰囲気で助かりました。お店の方も気さくな方でこちらの要望にもできるだけこたえて下さり本当に助かりました。かわいいお花がたくさんでアレンジもお上手でした。価格設定も良心的でしたよ。おすすめです!

母の日に行ってきました

鴻池新田駅の北側の住宅街にあり、店構えからワクワクする雰囲気です。
木で出来た感じや手作り感が好みです。
店外・店内に飾ってある物を見るだけでも楽しいです。

いつも色とりどりですが、母の日は更に華やかでした☆
よせカゴを買って帰りました。

お休みや配達でお留守の時があるので、電話してから行くと確実です。
(配達中のことがあったので…(゜o゜)でも懲りずに行きます)

雰囲気のいいカワイイお店

先輩の卒業をお祝いするための花束を買うために、こちらのお店に寄らせていただきました (^ ^)

お店の雰囲気もよくすぐに探していたお店だとわかりました!!

ミニブーケが欲しく、私の細かい要望までお応えしてもらってとても満足しました。ありがとうございました。

次回もぜひこちらのお店をご利用させてもらいたいと思っています♩

アットホームな可愛いお店^ ^

駅から少し奥に入った民家の中に手作り感いっぱいの可愛い花屋さん❤️💐可愛い花はもちろん少し変わった観葉植物もあったりてづくりの雑貨がおいてあったりと見てるだけでも楽しいです^ ^
店長さんも気軽に声をかけてくれて話しも楽しいですよ😊
是非一度行ってみてください😉

大阪府東大阪市鴻池本町8-30

鴻池新田駅から徒歩2分。駅から100メートル

• 鴻池新田駅から220m (徒歩3分)