GPSAカイロプラクティック大塚

親身なゴッドハンド

長い間定期的に通ってます。頸椎の重要性を感じさせてくれます。先生も感じよく親身で確かな腕を持ってると感じます。頸椎のアジャストメントが主ですが頸椎だけでなく、脊椎、腰椎と色々見てくれて総合的に治療してくれます。行くと体が緩み、最後に頂くお茶を飲みながら色々話も聞いてくれ精神も含めて大変リラックスします。

体調が改善しました

長年,慢性の腰痛や肩こりで時々動けないほど苦しんできましたが2ヶ月ほど前,もはや対症療法ではなく,根本的な方法で治療しようと,カイロプラクティックの本GPSAクリニックの治療を受けました.2週間おきに5回ほど治療を受けましたが,その間,腰痛もなくなり,身体の違和感もほとん見られなくなくなりました.きっかけは,インターネットでWHO基準の正規カイロプラクターと知ったことでしたが現在のところ正解でした.

参考までに,治療はまずいくつかに質問を受け,基本的な施術方法の説明とカイロについて根拠や考え方を聞いた上で.着替えて,施術開始です.背骨の歪みや身体機能の違和感を各種チェックし,腰や首,方など痛くない程度に一瞬で矯正してくれました.その後,治療が身体に定着するまで別途に横になり,しばらくして結果を確認して終了です.

自然治癒力を大事にするカイロ

ネットで偶然こちらを知り、サイトに書かれてる内容から信頼できるカイロだと感じました。それ以来、もう3年以上毎月通っています。長年悩まされていた喘息がほとんど出なくなったことをはじめ、大小様々な身体のトラブルを解決してくれています。とても腕のある先生ですが、良くなったことを報告しても、自分の技術ではなく、患者の自然治癒の力に感動されるような、謙虚で誠実なカイロプラクターの方です。

カイロに行くならココ!

いつもお世話になっております。
通い始めは肩凝り、腰痛、頭痛に悩んでいましたが、先生に治療をして頂いてからは
すっかり良くなりました。
また、健康診断で糖尿の項目で再検査になった事があるのですが、その時も親身になって治療頂き無事にクリア出来ました!
治療院は駅からも近く、清潔感があり先生の治療もいつも的確で全く痛みもなく安心して通える治療院です。

オススメです。

毎月お世話になっています。
子育て中の為、ついつい予約をしないまま時が過ぎてしまうのですが、肩凝りが辛くなり始めると、予約しなくちゃ!と慌てて問い合わせてしまうほど、健康面でなくてはならない存在で、本当にお世話になっています。
それでも先生は
「患者さんがお持ちの力で良くなっているんですよ、少し手助けしているだけです。」
というスタンスを崩さないので、人間としても素敵だなぁと思っています。
初回は「えっこれだけ?」と正直思っていましたが、後々納得できる結果が得られると思います。
高圧的なお医者さんに当たることが多く、先生という方が苦手でしたが、こちらでは優しく詳しく症状を聞いて下さるので、先生とのおしゃべりも楽しみにしています。

最後の希望となるカイロプラクティック

いつもとってもお世話になってます!
強烈な耳閉感(耳の詰まった感じ)で毎日が憂鬱だったときに、友人に紹介してもらったのがきっかけで、以来定期的に施術を受けています。何ヶ所もの耳鼻科に行き、ものすごい量の薬を処方されていましたが、全く治らなかった耳。それがなんと、最初に施術を受けた後にスッキリ治ったのです!え?偶然?魔法?何?と半信半疑だったのですが、その後何度か耳閉感が復活しそうになっても、その度に施術を受けると治るので確信しました。…これは、本物だ、と。今では耳の不調であれだけ辛かったことをすっかり忘れて生活しています。耳の他にも、これまた苦しんでいた偏頭痛も激減、風邪もひきにくくなった、肩凝りなどの身体の痛みも感じたらすぐ施術受けたらスッキリ、と、気持ちよく生活するためにこのカイロで施術を受けることは欠かせなくなってしまいました。他の病院とかでダメだった人の最後の希望となるカイロだと思います。

先生がとても丁寧に話を聞いてくれます!

病院にいってもなかなかよくならなかったので、家の近くだったので試しに行ってみました。先生がとても丁寧に話を聞いてくれて時間をとっていただいたのでゆったりとした気分で施術を受けることができました。カイロははじめてだったので、え?これで効果あるのかなと思ってたのですが、受けたあとから体の変化を感じることができました。体がぽかぽかとあたたまり、痛みも減っていたのです、驚きました、終わったあとも、体の変化についての説明もちゃんとしてもらい、安心しました、今は治ったのですが、月に一度ほど通ってメンテナンスしてもらっています、お勧めです❗

本物でした!

通い始めて3ヶ月になります。
初めて受けた時は「これだけ?」と正直思いましたが、何度か通ううちにからだが良くなるのが実感できました。
腰痛で通い始めましたが、肩こりや目の疲れ、睡眠が浅い事まで改善されました。
首や腰をポキっとやるだけでよくなるのかとおもいましたが、説明を受けて納得できました。
安心感のある先生で体にいろんな事が起きるので毎回通うのが楽しみです!

たーくんのママ
たーくんのママ さん

どこに行っても解決しない悩みが一度で解決しました!

こちらにお世話になって4年となります。エステティシャンという職業柄、ハードワークで体がボロボロでした。整体や鍼に週4日通っても改善されない体の痛み、立ってられないほどの体になり、そんな時にこちらのカイロを見つけ施術してもらいました。始めに体を見てはくれますが、揉んだりなどしないのにびっくりし、神経妨害を起こしてる箇所をアジャストされ本当にこれでよくなるの?と半信半疑でした。好転反応が強くでましたが、2日後にはびっくりするほど体が楽になり、整体などにも全く行かなくてよくなりました。先日も追突事故でムチウチにあい、頭痛が消えず、保険適用になる整骨院に行っても全くよくならず、こちらのカイロに来たら1回で頭痛が消えて本当にびっくりです。何かあったらGPSAカイロにくれば大丈夫!!みたいな、私の中で安定剤のようになっています(*^^*)これからも健康でいられるよう、こちらに通い続けようと思います。

東京都豊島区北大塚2ー25ー6ポストビル402

山手線 大塚駅から徒歩2分!大塚駅前郵便局の4Fです。

• 大塚駅前から290m (徒歩4分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 大塚駅(東京)から徒歩7分 (520m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 大塚駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

マッサージ難民・整体難民多数来院!「歪み専門*30年の実績」

大塚ひかり整体院

• 大塚駅(東京)から徒歩2分 (140m)