イヤシアン イチノミヤテン

かなり気持ちいい

いつも足つぼ70分をしていますが毎回かなり気持ちよく丁寧にしっかりと施術してくださって施術後は足が驚くほど軽くなってます!!!スタッフさんも皆とても優しい方でこれからもお世話になる予定です!かなりおすすめです!

22号線

こちらのお店は
国道22号線沿いにある
リラクゼーションサロンです。

場所がわかりやすくて
駐車場もあるので
車での利用にとても便利です。

1Fがドッグカフェになっているビルの
2Fにあります。

階段をあがった店舗では
女性のかたが対応してくださいました。

最初に気になるところを伝えると
時間いっぱいしっかりとほぐしてもらえます。

あのクオリティでこの低価格。

もみほぐし90分お願いしました。
ネットで自宅近くのお店を探したところ
こちらにたどり着きました。
最初にほぐしてほしい部位を伝え、
その部位を重点的にケアしてもらうのですが、
自分では気づかない「凝り」を的確に
見つけてケアしてもらえて満足してます。
気持ちよくて寝てしまったりで、
あっという間の90分でした。
あのクオリティでこの低価格はありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

店長でございます。

施術では、お客様の状態を確認させていただき、原因を探っていきます。
そして考えられる場所をほぐしていき、少しでも癒されていただくように頑張っております。

癒されていただけたようで、とてもうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

いい感じです

近場では格安です。
値段から考えて、少し不安でしたが、とっても楽になりました。
国道沿いにあるので、反対方向から行く場合はちょっと回り道でしたが、その価値はありました。
足つぼを組み合わせてもリーズナブルで、張りまくっていた肩が楽になりました。
また、行きます♪

店長でございます。

お店は少数のスタッフで運営しておりますが、皆が一生懸命施術させて頂いておりますし、スタッフの腕もそこらのお店に負けていないと自負しています。

落ち着ける空間を作る事も頑張っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

店長さんは魔法の手の持ち主ですよ

看護師の仕事は体力仕事。立ちっぱなしは当たり前。最悪の体調を店長さんの魔法の力で回復させてもらっています。頭痛もお医者さんの診察よりも効果があっちゃったりします。
夜遅くても辛いときは走っていくと次の日は驚くほどの身体に変化があります。
みなさんも魔法の力を体感してみましょう。

店長でございます。

何というか…褒めすぎですw
それだけ楽になられたという事だと思います。

身体のケアだとか、ちょっとしたことで(人によっては大変だったりしますが)体調が楽になったりするものです。
僕達はその身体のケアのお手伝いをしているだけなのです。

けっして魔法では無く、理論に基づいて身体の不調を探してお知らせしたりもみほぐしたりするだけです。
不思議な力は、非常に残念ながら持ちあわせておりませんww

これからも、大変なお仕事のケアにお使いください。
心よりお待ちしております。

にゃろみ
にゃろみ さん

どんなもんや?

深夜にお邪魔しました
場所はR22沿いにあるので分かりやすいです

お店は2階にあるので入口を探し階段で2階へ

下では夜に営業のお店と同じ敷地、駐車場なので
ちょっとびっくりします(^^ゞあやすぃ〜
ですが・・・

イカツイ店長さんがいらっしゃるので
安心します(*^_^*)

腕は間違いないですね
長時間とても一生懸命やって下さいます

私は腰痛が酷いのですが
普通のマッサージとは違うので
痛みが消えましたよ

長年の痛みで
体は戻ろうとするので、またお願いしなくては・・・です

色々と説明してもらえる話しは
妙に納得してしまいます

私の体は水分不足でした

安心して下さい
飲んでますよ(^^)v

近々行くで〜

癒し庵 一宮店からの返信

ご来店ありがとうございました。

話題のイカツイ店長でございますw

口コミまで入れていただきありがとうございます。

水分もきちんと摂取していただいてるんですね。
痛みも引いたみたいで、とてもうれしく思います。

また次回も、時間いっぱい精一杯施術させていただきますので、癒されにいらしてくださいね。

お待ちしております。

夜勤後の体のケアに月2、3回通...

夜勤後の体のケアに月2、3回通っています。
退職するまでずっとお世話になると思っているので、この技術と値段はとても有難いです。

施術してもらっている時に、飛び込みのお客さんを断ってみえることがよくあるので、面倒がらずに予約いれた方がよいかも。

自分にあったトレーナーを見つけることは、スポーツ選手でなくても必要なことだと思います。

ストレス解消の貴重な時間。
ハズレを引かないために、自宅から少し遠くても通ってます。

この度はご来店、誠にありがとうございます。
チェーン店にはない誰もが納得できる値段の技術を提供し続けますので、
これからもよろしくお願い致します。

直接ご来店いただいた方には、いつも大変申し訳ないとは思うのですが、どうしても前以て予約頂いたお客様が優先になってしまいます。
電話で予約を確認いただいてからご来店していただく方が、お客様の無駄足もありませんので、できる限り予約をお勧めいたします。

ロビンさん、片道10キロの道のりいつもありがとうございます。
次回も一生懸命、癒させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

隠れ家的なお店でした

お店が2階なので、どんな感じかな?とちょっと心配でしたが、広いスペースにベットが3台あって、チェーン店にはない落ち着いた雰囲気でした。
背中や肩お尻もしっかりほぐしてもらって、次の日の朝すごく楽でした!(^O^)y
リピートしたいです。

この度はご来店、誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

日々、落ち着いた雰囲気作りを考え、試行錯誤しています。
さまざまな面で満足いただけるような店作りを頑張って行こうと思っていますので、ご意見、要望などもいただけるとありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

満足

激安店とは思えない静かな店内で、20年以上の経歴プロのマッサージ師が揉んでくれました。
想像以上の満足感を味わえて、得した気分の上に、上手いのでつい、延長しました。全身で満足だったから次は、100分コース足つぼと揉みほぐしのコースをやってみるつもりです

この度はご来店、誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

8月末頃には、オイルのコースもはじまる予定です。
足つぼも好評いただいておりますので、色々とお試しになるのも面白いかと思います。

今後ともよろしくお願いします。

あまり教えたくありません

普段通勤で国道22号線を走るのですが、以前から気になってた70分3000円に惹かれ入店しました。

多分、延長や他のコースを強要されるのではないかとヒヤヒヤしてたのですが、きっかり70分3000円(しかも税込)でした。
しかも揉んでほしいところを言わずともピンポイントで当ててくる素晴らしいスタッフさん。
私は一宮界隈のもみほぐし屋さんに色々行きましたが、この店はレベル高すぎです。しかも低料金!もちろんリピート確定です。

終わってから店長さんと歓談したのですがこの店は少数精鋭で運営しておられ、他店にはないハズレなしのもみほぐし屋を目指しているとのこと。
ぜひ皆さんも行ってみてはどうでしょうか!?
っと言うものの、今でも予約が取れにくくなっているのでこれ以上お客さんが増えると私困ります(笑)

この度はご来店、誠にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

また、直接ご来店またはお電話にてご予約頂いたさいに極力お客様の要望に応えられるよう
店長がいつでも待機しておりますので、宜しくお願い致します。

一宮ICから車で約5分/テラスウォークから車で約5分

• 平島から290m (徒歩4分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 妙興寺駅から徒歩24分 (1.9km)

整体ルーム癒有

• 妙興寺駅から徒歩65分 (5.2km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 妙興寺駅から徒歩12分 (890m)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 妙興寺駅から徒歩19分 (1.5km)