心も体も癒されました‼︎

リンパオイルトリートメントを受けました。
リンパを流すだけでなく、体のコリもほぐれて感動‼︎
すごく体が軽くなりました。
お値段以上の内容でした‼︎

ストレッチの方法まで細かく教えてくれて、丁寧でした。

通いたいです‼︎
てくれて、すごくよかったです‼︎

辛い肩こりがスッキリしました‼︎

初回半額キャンペーンという、チラシを見て行きました。
整体60分がなんと2000円で受けれるというので挑戦しました。
長年悩んでいた肩こりが解消され驚きでした‼︎
中洲川端店限定のお得なメニューもあったので、通いたいと思います‼︎

初マッサージ

全体的に体が重くてマッサージに。

自分では原因はわかってなかったんですが、仕事でパソコン使いますか?と。
一日中パソコン見てるので、目首肩と凝ってたみたい。
痛気持ちいい位の力加減で全身を解して頂き、終わった後は首も回るし、肩も上がり易くなって、体がスゴく軽くなりました。

お店は駅から近いし、個室もオシャレでゆっくり出来る空間。技術もバッチリだったので、また伺いたいと思います。

2度目です♪♪♪

今回2度目の来店ですがやっぱり気持ちい♪(*´∇`*)
一度目と同じ60分コース+骨盤矯正をして頂きました。
ぃぃお店ないかなぁ~と色々行ってみましたが、また来よう♪と思ったのは初めてです(笑)
料金、技術共に◎で久々のヒットです♪
次は全身矯正にしようかな(*´`*)

ぐっすり眠れるようになりました!

最近ストレートネックから来る頭痛や肩凝りで不眠気味だったのでマッサージ屋さんを調べていたらここに辿り着けました。
マッサージを受けるのは初めてでしたが受ける前と後とでは体の軽さが全然違ったので驚きました。
またそのお陰か寝付きもかなり良くなったので感謝してます。
先生もアドバイスを丁寧にわかり易く説明してくださってとても好感を持てたので、またここに行きます!

買い物

初めて小顔を受けました。
値段も半額だったので安かったです!
終わった後は目のまわりがすっきり
して、顔が小さくなり嬉かったです!\(^^)/
夜はぐっすり眠れて、朝起きても顔がすっきり
して、化粧ののりもよかったです!
また行きたいです!(^-^)/

今までで一番

先日はありがとうございます。

今まで色んなお店に行って来ましたが初めてここがイイと思える場所に出会えました!

次の日が嘘のように体が楽になりました!

通います!

次は友達も連れて行くのでよろしくお願いします。

あつくん様

先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。

普段は立ちっぱなしで、気も使うお仕事ですのでかなりお疲れのご様子でしたね。

色々なお悩みもあるようでしたのでお身体のケアは十分にされて下さいね。

次回はお友達とのご来店をお待ちしておりますね。

骨盤矯正をして頂きました

以前骨盤が歪んでると言われたのを思い出して、安い骨盤矯正と調べたところヒットしたのがラクアさんでした。

自分で調べたにも関わらず、大丈夫かなと思い口コミまで拝見したんですが、高評価。
さらに、初回は50%OFF!!

これだったら行ってみるしかないと思い次の日に予約し伺いました。

問診票を書き、症状などをお話ししながら施術を受けたのですが、曲がっていた姿勢も良くなり、腰の違和感も無くなりました。

普段気をつけたほうが良い事などのアドバイスも頂き、ストレッチの方法なども丁寧に教えてくださったのが好印象。

職場から近いのもあり、リピート確定です。

帰りには入り口にあったバリ雑貨を見て(私は余り興味が無いのですが妻が好きなので)コーヒーカップを購入させて頂きました。

次回は妻と一緒に伺おうと思います。

才田様

この度はご予約・ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

普段身体を動かしてらっしゃるようですがやはり長時間のデスクワーク等で腰への負担は相当なものでしたね。
今後はお伝えしましたストレッチ等日頃の生活に取り入れて下さいね。

また、今回併設しておりますバリ雑貨店のコーヒーカップをご購入頂きまして有難う御座います。
ジェンガラの陶器はバリのお土産でも特に人気のあるものですので奥様も喜ばれたのではないでしょうか?

次回はご一緒にお待ちしておりますね。

ほんわか暖かマッサージ!

天神店でラクアのマッサージにはまり、三号店がオープンしたとのことで、行ってきましたー!
オーナーさんの懇切丁寧流は中洲川端店でも継承されており、気兼ねなくリラックスできました。
技術も文句なしで、デスクワークでガチガチだった背中と肩をフニャフニャに!
定期的に体のケアをお願いしに行きたいと思います。

p-ton様

この度は転勤の折にも関わらず遠方からのご来店本当に有難う御座います。

p-ton様のお身体ケアはもちろんの事、心のケアも行って参りたいと思います(笑)

こちらに戻られる迄はまだ掛かりそうですが、面白い話と共にp-ton様のご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております。

舐めてました

普通のマッサージ店だろうと思っていましたが、舐めてました。

スタッフさんは整体士の資格を持っているらしく、人体の構造を分かった上で、施術をして下さっていると素人の自分でもわかります。

今まで通っていた、マッサージ店には悪いですが、もう行けません。

同じお金を払って、マッサージを受けるのであれば、ラクアはオススメですよ!

うらん様

この度はご来店と口コミを頂きまして誠に有難う御座います。

当店では国家資格・民間資格併せ持つスタッフが在籍しておりますので、しっかりとした施術・対応を心がけております。
今後もスタッフ一同懇切丁寧に対応させて頂きますのでまたのお越しをお待ちしております。

技術がすごい

普段はラクア天神店に通っており、福岡東店も行ったことがあり、ラクアの技術はすごいと実感していました。
この度3号店がオープンし、半額キャンペーンをやっているということなのでさっそく行ってきました!!
お店の雰囲気は、天神店と全く違う感じで、建物は古いけどアジアンチック☆リラックスして施術を受けることができました。
そしてやはり、ラクアの技術は凄い!いつもながら、背中の張りをすっきりと取っていただき、満足です!!
いいお店に出会えて本当に良かったと思っています。これからもお世話になります(^^)/

夏好き女子様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
いつもながら背中の張りが辛い様子でしたね、日頃のマラソンや山登り等で身体を酷使されてるので定期的にメンテナンスされて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

勇気出して行って良かった!

まだ開店したばかりだったけど、半額だったのもあり、恐る恐るいってみました。
アジアンな雰囲気もいいのですが、何より施術が良くって!
長年悩まされてきた首から背中にかけてのコリにピンポイントにハマって(笑)
おかげで、その日グッスリと眠ることができました!!

かなめ様

恐る恐るご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
ご来店下さいましたときの表情が物語ってましたね♪

ぐっすり眠れる事が出来たとの事で何よりです、
お時間が出来たらまたお仕事帰りにでもお立ち寄り下さい。

癒されました‼︎

天神店でもお世話になっていたのですが、中洲川端店がオープンしたとのことで伺いました。

中洲川端の地下鉄をおりてすぐなので、とても通いやすいです‼︎

店内はバリ雑貨も取り扱っていて、バリの雰囲気が漂う素敵な空間に癒されました‼︎
もちろん施術はいつもながら完璧にほぐれて明日からの仕事も頑張れそうです‼︎

お店で焚かれていたお香がすごくいい香りだったので購入しました‼︎
また癒されに行きたいです‼︎

あんにん様

中洲川端にもご来店頂きまして誠に有難う御座います。

またお香の購入も頂きまして有難う御座います。

なにやら最近は楽しいご様子で何よりです、次回はお二人??でのご来店お待ちしております。

ラクアに行こう

バリの雰囲気が出ていてオシャレでカッコいい感じのお店でした!施術も丁寧で分かりやすくとても体が楽になりました
バリのカバンやお皿
小物等もありとても
楽しませてくれる感じです!リラックスしたい方は是非行ってみてください!!

momino木からの返信

出張中に見つけて頂きまして誠に有難う御座いました。

大分お疲れのご様子でしたのでお帰りになられてもしっかりとメンテナンスされてくださいね!

バリ雑貨は年内大幅ダウンの感謝セールも行いますのでホームページをご覧下さい。

それではまたのご来店お待ちしております。

こっちもいい

全体的に落ち着いた雰囲気で個室感があってゆったりした時間を過ごせました♪
施術もしっかり自分の体にあった内容痛気持ちいい感じでよかったです。近々も一回行こうと思ってます。
アジアン雑貨も置いてあってオシャレでぜひオススメです♪

お世話になりました☆

半額に惹かれてふらふら行ってみました。とても気持ち良かったです!!半額でも技術はばっちり☆店内にはバリ雑貨のディスプレイもあり、待っている間も退屈せずにすみました。
店舗が川端商店街入ってすぐの所にあるので、地下鉄空港線から地下街を通って天神店まで行くのが面倒…という方はこちらの店舗をおすすめです♪

momino木からの返信

いつもご来店頂きまして有難う御座います。

天神本店よりコチラの方がアクセスが良いとの事でなによりです。

バリ雑貨もたまに内容が変わってるので時折覗いて下さいね♪

それではまたのご来店をお待ちしております。

本格的!

プレオープンで半額との看板が出てたので伺いました。

場所は川端商店街でも明治通り側にあるビルで良くランチ等で利用して居たので半額のポップについつい行ってしまいました(笑)

店内は清潔感があり個室等も広く本当に落ち着ける空間でした。

入口の待合室にはバリ雑貨の取り扱いもあり、なんだか通常のマッサージのお店とは違いとてもおしゃれなお店です。

施術に関してもこんなにしっかりして貰ったのは始めてでした。

価格もリーズナブルなので通います(笑)

また伺いますので宜しくお願いしますo(^-^)o

momino木からの返信

口コミを頂きまして誠に有難う御座います。

バリ雑貨にも大変興味を持たれてた様子でしたので次回ご来店の際はごゆっくりご覧下さい。

お近くとの事でしたので、お時間あるときはご来店お待ちしております。

穴場?!

ビルの4階ということで少し分かりにくかったですが、飲食店とは違った良い香りに誘われました(笑)

入り口に白い象の石があり、入ると可愛い雑貨が・・・

お店を間違ったかな?と思いましたが、店長さんに聞くとバリ雑貨屋さんの商品も置いてるんだとか。

可愛い雑貨屋ちょっとした待つ時間もワクワクしました。

今回はオススメされて全身矯正をしてもらいました。

終わった後はビックリするくらい身体がスッキリしたというか、スーッと芯が通ったというか不思議な感じでした。

プレーオープンということで、帰りにお香もプレゼントされ至れり尽くせりでした。

まだ半額ということですし、来週も行こうと思います。

momino木からの返信

この度はご来店頂き更にコメント迄頂きまして誠に有難う御座います。

施術終わりの際にスッキリされたとの事で本当に嬉しい限りです、更に当店で扱っているバリ雑貨にもご覧下さいまして誠に有難う御座います。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

天神の有名店

今回は新しく川端商店街にオープンされたとの事で伺いました。
天神本店では定期的にお世話になっておりましたが中洲川端の方に異動されるとの事でしたのでプレオープンの際にお邪魔しました。
天神本店とはガラッと内装が違いアジアンテイストなとても落ち着く空間でした。
全各部屋個室になっていたのでとてもリラックス出来ました。
なんと言っても技術が良いしオープン記念で半額との事でしたのでまた近々宜しくお願いします。

トトロン様

天神本店から引き続きご来店下さいまして誠に有難う御座います。

本店とは違った雰囲気の店内に喜んで頂けて幸いです、
天神本店同様、中洲川端店も宜しくお願いいたします。

通りすがり

雨がふってたので中洲川端商店街
によりました。
たまたま半額の看板がみえていって
みたらお店がバリ風でおしゃれでした。
60分コースの全身矯正をうけて
かなり肩がこってたんですけど
終わった後肩がすごく上がるように
なってよかったです!!
また行きます(^^)

カルピー様

足元の悪い中ご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
プレオープンの初日で行き届かない点が多々ありました事を深くお詫びいたします。

11月中はオープニングキャンペーンにて半額にてご案内しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

LA:QUAH

大財通りにある呉服町交差点を駅方面から来たら(右折)片田江方面から来たら(左折)です。交差点を曲がったらマンションが見えます。

• 呉服元町から82m (徒歩2分)
  • エスプラッツ前から240m (徒歩4分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

開院から12年。技術に自信あり◎一人ひとりの『笑顔』を守るお手伝いをします!

みねまつ整骨院

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.4km)

30代から始める本気のダイエット☆痩せない根本原因"セルライト"に徹底アプローチ!

Body Cleanse Salon Lea

• 佐賀駅から徒歩58分 (4.6km)