めっちゃいい

柔らかく優しいタッチでありとても居心地が良い
ぜひともまた次回行きたいと思えるお店であった
都会にほど近くそれもまた利便性があって良い
これからもその素晴らしいサービスを提供していただきたいものである
ありがとうございました

こんなに丁寧にして貰ったのは初めてです!

いつもはお手軽なクイックマッサージを利用していますが、今回の腰痛はとても酷くてどこかないかと探していたところ友人からラクアさんを勧められました。
まず当たり前の事なんでしょうがしっかりと身体のチェックから始まりどこがどうと言う説明をされてから施術に入りました。
今迄のマッサージはいったいなんだったんだと思うような身体の軽さで、施術後は腰の痛みもかなり改善されてました、嬉しいのは1週間以内の再来店だとお値段が安くなると言うシステムも通いやすいポイントです。
少々分かりにくいですが探して行く価値のあるお店ですよ!

本物の技術です!

天神のお店に始めていったのですが素晴らしい技術でしたので翌日も予約しようかと思いましたが、地下鉄中洲川端駅の近くにも系列店があるとの事で伺いました。
こちらのお店は天神より更に分かりにくい場所で隠れた名店と言う表現がぴったりです(笑)
またちょうど代表の方が施術してくれたのですが素晴らしいの一言です!!いやそれ以上に感動をしました!!
以前腰痛に悩み通院していたのですが病院と同じ内容の旨を伝えられました、実際何件もカイロや整体院を巡った中で1番私の体に合っていました。(併せてくれた?)
普段口コミの記事を書く事等ない私ですがこちらのお店は是非お薦めしたいお店です!
是非東京にも出して下さい!!よろしくお願いします!

普通のマッサージ店とは違います!

地下鉄中洲川端駅の5番出口からすぐにあります。ちょっと分かりにくいので1階は老舗のカレー屋さんを目印にすると良いです。
いつも天神に行ってましたが空港線利用の方はこちらの方が便利です。
施述に関してはこの値段でここまでしっかりしてくれるところはありません!
安いだけのマッサージ店に行くなら絶対にコチラのお店をオススメします!
個人的にはお店に行ってから選べるセットメニューがオススメですよ!

頭が軽くなって目がぱっちり!

初回2980円と見たので行ってみました。

全身のマッサージもですが、最後の首と頭のマッサージが特に気持ち良かったです。

頭痛も消えて、目もパッチリとした感じです。

ヘッドマッサージがある様なので、次回はそちらで行ってみようと思います!!

普通のマッサージのお店に行けなくなりそう

こちらのサイトで中洲川端付近で探してたら発見!!

ビルが古かったのでハズしたかな・・・と思ったのですが

予想を覆す内容でした。

とにかく担当の方のストレッチとマッサージが丁寧でこの値段でここまでしてくれるのか!といった感じです。

自分では認識してなかった身体の疲れなどもあったことにも気づきました。

お店のスタッフさんなのに、なるべくお店に頼らなくて良い様に…なんて言いながら、日頃どういうストレッチをすれば良いかなども教えてくれました。笑

次は自分じゃ取れない疲れを取ってもらいに行こうと思います。

おすすめ!

たまたま立ち寄りました。スタッフさんの気配りや施術方法も丁寧で素晴らしかった!

普段の生活習慣や趣味のスポーツに合わせた手技もドンピシャでした!
ストレッチ方法もアドバイスしてくれるのは嬉しいですね
マッサージもかなり行きましたが大満足でした!

これでこの金額!通ってしまうこと間違いなしです!

ID200405

momino木からの返信

口コミ投稿有難う御座います!

その後肩の調子はいかがでしょうか?
スポーツの前はストレッチをしてあげて下さいね★
良いスコアが出るよう応援しております!!

またのご来店お待ちしております^^

ここまで上手だなと思ったのは初めてです!

何度かマッサージは行った事あるんですが、この料金でこんなにしてくれるんだって感じです。
背中、肩の違和感が気になってたのですが、ストレッチなども入れながらしっかりほぐしてもらえました。
自分の身体が、どういう状況なのかとかも細かく説明してくれたのでこれから何を気をつければ良いかとかもわかりました。
お店の場所がちょっと、分かりにくかったのは残念ですが、穴場みたいな感じでまた行きたいと思います。

Samirin

中洲川端駅から徒歩1分とアクセスも良く最高のリラックスができ大満足でまた行こうと思ってますッ! 皆さんに是非ともご紹介したいお店です!特に午前中はゆっくりで特別サービスもありとってもお得!!必ず予約をして行かれて下さい

Samirin様

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

またコメントまで頂きまして誠に有難う御座います。
現在は午前中にご来店頂いたお客様は勿論、雨の日のご来店だったり、ペアでご来店頂いたお客様等にも特典が御座いますので是非ご利用下さい。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

とても良かったです!

マッサージの一つ一つがツボに入っている感じで、とてもほぐれました。
施術も丁寧で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。アクセスも便利で、店内も綺麗でした!また福岡に行ったときには行きたいです。

200231

momino木からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。しっかりとほぐれてよかったです。

ぜひ福岡に癒されに来てくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

ラクアさんに行って良かったです。

ラクア 中洲川端さんは中洲川端駅から
近く、ビルまでは分かりやすかったです。
ビルについたら3階にあります。
スゴく丁寧で力強い施術でスッキリしました。
自分はストレスを感じやすく、緊張しやすいのでストレスを軽くするツボやストレッチを教えてもらい実践しています。

momino木からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ストレッチなどを実践されていて素晴らしいです!!

その後、お体の状態はいかがでしょうか?

次回、来店いただいた際にわからないことがありましたらご質問くださいね。

またのご来店お待ちしております。

小顔

初めて『小顔』をうけました。
最初はすごく痛かったのですが次第に痛気持ち良くなり途中寝落ちてしまいました(笑) 終わったら目尻やフェイスラインもキュっと引きあがってたし、夜はぐっすりと眠れて良かったです。また通いたいと思います(o^^o)

momino木からの返信

来店ありがとうございました。

かなり溜まっていたお疲れをとることができてよかったです!!

また、肩の方のメンテナンス&癒されに来てくださいね〜(*^─^*)

癒されました

首の疲れが酷く、ラクアに来店しました♪

小顔施術で、頭も首もスッキリしました♪

セラピストの方も、とても話しやすく、親切で♪

ラクアに来て、心も身体もリラックス出来て良かったですっ(*^^*)

定期的に通いたいなぁ~♪

momino木からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

相変わらず元気な様子でよかったです!!

またのご来店お待ちしております♪

食べすぎには注意ですよ(。>∀<。)

丁寧に説明しながらの施術で…イ...

丁寧に説明しながらの施術で…イタ気持ち良さMAX!
60分間全身をほぐしていただきました。
初回から2ヶ月間の特典も魅力的。

30分のコースならば、仕事の合間に行くのも良いかも。
不安だった翌日の揉み返しも無し。

心地いい

凄く痛くもなく寝てしまう程、癒されるのに凄いんです!
身体は軽くなるし、コリがほぐれてて、歩いて帰る時なんか凄く歩きやすくなってて驚きました!
小顔はフェスラインがスッキリなったし、辛い首のコリも取れて、視界がなんかクリア、今日は目覚めもスッキリ肌の調子も良い気がする。
オススメです!

肩が楽になりました!

初めて来たんですが、雰囲気は清潔感があって、対応も良くてよかったです。

私はキャンペーンの足楽コースを
受けたのですが、整体60分
身体の力が抜けるほど気持ちよかったです。1番気になっていた
肩を重点的にやってもらって
凄く楽になりました!

足裏も痛気持ちくて足のむくみが
改善された気がしました!

また疲れが溜まったときに来ようと思いました!ありがとうございました!!

通います&#8252;&#65038;

仕事先の近くでいい整体を探していて、やっとみつけました。

お値段もリーズナブルでしっかりとほぐしていただき大満足でした&#8252;&#65038;

体の話もよく聞いてくれて、アドバイスもわかりやすかったです。

また、仕事帰りに伺います。

お値段以上!!

エキテンのクーポンを利用してたのですが、お値段以上の内容に大満足!!

つらい肩こりも解消され、個室になっているので安心して受けれました。

中洲川端店限定の格安メニューもあるので次回も通いやすいと思いました。

次回はオイルトリートメントコースを受けたいです。

辛い肩コリが解消されました&#8252;&#65038;

長年悩んでいた辛い肩コリがスッキリ解消されました。

お店に行くまでは腕があがらず、辛かったのですが最後にはスムーズに腕があがり感動しました。

ストレッチなども詳しく教えていただきました。

整体60分で2980円と激安だったのに、内容はしっかりと大満足でした。

また仕事終わりに行かせていただきます。

体が楽になりました。

あまりマッサージとかは行かないのですが、友達の紹介で体験に行きました。

中洲川端店限定コースの足楽コースを受けました。

60分の整体のあと、足裏30分で4980円とかなりお得で、大満足でした&#8252;&#65038;

整体だけでも十分満足だったのですが、足裏を痛気持ちいい圧で刺激してもらい、むくみも改善して、帰りはブーツに余裕ができちゃうほどでした&#8252;&#65038;

また伺います&#8252;&#65038;

大財通りにある呉服町交差点を駅方面から来たら(右折)片田江方面から来たら(左折)です。交差点を曲がったらマンションが見えます。

• 呉服元町から82m (徒歩2分)
  • エスプラッツ前から240m (徒歩4分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)