ハナゾノシンキュウイン

はなぞの鍼灸院

今までで、一番(^o^)v

お友達の紹介で行ってみました。駅近なので、車で通えない私には、とても便利だなと思ったのもありました。
評判通り明るくて、誠実な先生です。患者の立場になって、親身に相談にのってくれますし、とても良くなりました。
また宜しくお願いします。

想像以上の丁寧さでした!

最初はマンションの一室なので緊張しましたが、先生もとても親切で接しやすかったです。
時間をほとんど気にすることなく治療していただきました。
他の患者さんがいないためゆっくりできます。
想像以上に丁寧なのでぜひ再来させていただきます。

はなぞの鍼灸院
はなぞの鍼灸院からの返信

投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです。
またお待ちしています。

子連れでも、安心です。

現在育児中なので、抱っこでの肩コリ、背中、腰の痛みをみてもらいました。

先生と相談して、鍼やお灸の治療もできるとの事でしたが、今日はマッサージにして、最後に少し鍼治療を受け、とても楽になりました。

丁寧な治療やアドバイスも頂き、明日にでもまた受けたいくらいでした。

因みに子連れでもOKという事なので、子供も一緒に連れて行きましたが、他の方に迷惑をかける心配もなく、安心でした。

今後もお世話になろうと思います。

先生は訪問治療に行かれているとの事なので、次回の予約もお願いしてきました。
初回の方は、電話で予約した方がいいのかなと思います。

駆け込み寺です!

以前は出張でお願いしていましたが、最近は定期的に治療院に通っています。
先生のお人柄、治療共に素晴らしく、腰痛持ちの私にとっては駆け込み寺のような場所です!
落ち着いた雰囲気の治療院で、自分だけの為に治療や施術をしてもらえます。

とても丁寧な施術です。定期メンテナンスに通っています。

マンションの個室なので最初は躊躇しましたが、ホームページで先生の顔写真が見れたので思い切って電話予約しました。室内は一部屋だけなので他の客と一緒になることがなくリラックスできました。先生の対応はとても親切丁寧でした。何より私は首肩腰が慢性的に痛むのですが、施術でとても楽になりました。これからも定期的にメンテナンスに通います。

楽になりました

慢性的な腰痛がひどくなり、伺いました。
マンションの治療院という事なので、予約の時はどうしようかな…と少し迷いましたが、店内も清潔で、とても落ち着いた雰囲気でした。鍼も痛くなく、料金内とお聞きしたので、次回受けてみようと思います。
とても丁寧な治療で、楽になりました。今後も、定期的に通いたいです。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-8-11一甚ビル202号

JR/京成 幕張本郷駅 南口より徒歩3分

• 幕張本郷駅から220m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張本郷駅から徒歩58分 (4.6km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張本郷駅から徒歩31分 (2.4km)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 幕張本郷駅から徒歩2分 (130m)