ラ・ジュネス

ラ・ジュネス

肌が明るくもちもちになりました!

今回で2度目の利用になります
本当に驚くほど肌がもちもちになり、くすみもとれてトーンが明るくなるのがわかりました(°_°)施術中眠ってしまうほど気持ちが良いです!無理な勧誘も無く、お話もとても盛り上がりました。施術は勿論のこと、お心遣いもとても嬉しく思いました!またよろしくお願いいたします!

;即実感!10歳若返る

施術してもらてる時からむくみが取れていくのがわかるほどのゴットハンド!この値段でいいんですっか!リピーター多いと聞いていたのも納得です!お話も楽しくアットフォームな感じで駅から歩いて5分、駐車場もあって立地も抜群!

エステ初体験☆ガサガサお肌がつるっつる!もちもち

某エステと言えば高額、しつこい勧誘と勝手にイメージしてましたが、プライベートサロンということで気軽にいってきました。普段、お肌のお手入れは殆どしないので、クレンジングと石膏パックをしてもらいました。施術中はお肌に塗るクリームの用途と効能を丁寧に説明してくださったりと初体験でしたが安心して受ける事が出来ました。お手入れしてないガサガサ肌は直ぐに見抜かれ、つるっつる、もっちもちのお肌にしていただきました。自分でもびっくりするくらいお肌の質感が変わりました。自分のモチモチお肌に感動し、定期的に通おうと思います。もちろん、勧誘はないので安心して通えそうです。悩みのシミも相談してみようと思います。

石膏エステ

とてもリラックス出来て満足です。マッサージも丁寧で心地よい強さで途中から眠くなりました!(笑)初めての石膏エステでしたが不安になることもなく、安心して受けられました。また石膏エステ受けに行こうと思います。

もっちりつるつる

今回初めてエステを体験しました。自分のお肌をもっちりつるつるに仕上げて下さいました!施術中もぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。大変オススメです*\(^o^)/*

若々しいお肌に変身

石膏マスクを体験し、歳を感じない若々しいお肌によみがえり、とても嬉しかった。定期的にお肌のお手入れでラルジュネスを利用したいと感じています。同世代のシニアにオーダーメイドで試みてくれるのでぜひお勧めです。

ふっくら、輝きます☆

ホワイトブレイズを受けてます。施術後、お肌が生き返ったように、ふっくら、もっちりします。そしてコース名のごとく、施術の回を重ねるごとにお肌の状態が改善し、どんどん白く輝きます!気になっていた大きなシミもかなり薄くなってきましたぁ\(^o^)/もうすぐ消えるはず!

石膏パックを体験!!

石膏マスクといえばフランスのマリア・ギャラン!お肌のパーツ別にクリームをつけてもらい、優しく丁寧にマッサージ。塗りはじめは暖かく、石膏が固まるにつれて温度が下がって、お肌を引き締めていきます。初めての体験でしたが楽しめました。ワクワクの石膏パックはとても気持ち良かった!美白、スキンケアはもちろん、小顔引き締め効果もありおすすめで〜〜す。

東京都中央区八丁堀2丁目29-6クレアール八重洲通401

日比谷線八丁堀駅A4出口より徒歩1分。JR八丁堀駅B4出口より徒歩1分。

• 新川から130m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 八丁堀駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 八丁堀駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

オーガニック植物由来の商材を使用☆

Warmmiete

• 八丁堀駅(東京)から徒歩11分 (880m)