クオーレシンキュウセイコツイン

クオーレ鍼灸整骨院

スポーツまたは日常生活でのケガ、インディバ、骨盤矯正、マタニティー(産前産後)のお悩みはクオーレ鍼灸整骨院にお任せください!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【JR西川原就実駅 徒歩8分】
【大型駐車場完備】
【交通事故のケガも施術できます】
19時30分まで受付!部活帰り、仕事帰りでも安心!
女性スタッフ在籍

当院は Medical(アナトミー・東洋医学)・Fitness(トレーニング、リハビリ)・Beauty(美しさ)
のトータルサポートをコンセプトにしています。

●○〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
○ 西川原就実駅から徒歩8分!! 19時30分まで受付!!
●○〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

JR西川原就実駅から徒歩8分で、19時30分まで受付しているので
 部活帰り、仕事帰りでも安心してご来院ください。
 大型駐車場・駐輪場も完備しています!!
 ※木、日祝 定休日

●○〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
○ リハビリ、コンディショニングまでアスリートをサポート!!
●○〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

当院ではケガの施術だけではなく
 競技復帰のためのリハビリから
 疲労回復など試合前のコンディショニングまで
 アスリートをトータルサポートします!!

小・中学生アスリートの姿勢矯正、走り方のトレーニングも
 当院人気メニューです♪(予約制)

●○〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
○ 逆子、骨盤矯正など女性の悩みならお任せください!!

インディバセラピー、アロマオイルマッサージなど
 美容メニューも人気です!!
 女性スタッフが担当しますので
 安心して施術を受けていただけます♪
 ※予約制

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

身体のトータルサポートができ、皆様に愛される鍼灸整骨院を目指しています!!
 ケガや疲労など身体の悩みがありましたら、いつでもご連絡ください!!
 心からご来院をお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド5床 個室あり
・特徴:全員「国家資格」保有セラピスト◎ メディカル・フィットネス・ビューティーのトータルサポートを目指します‼
・女性セラピスト在籍☆:ビューティー(エステ)やリラクゼーションのメニューも女性セラピストがおりますので、女性の方でも安心して施術を受けていただくことができます。
・元プロスポーツトレーナーがパーソナル指導:施術だけではなく、競技復帰のためのリハビリやトレーニングをマンツーマンで丁寧に指導させていただきます。
・受付時間:土曜日も19時30分まで受付しています。仕事帰りでもお気軽にお越しください。

営業時間

9:30~12:00
15:00~19:30
営業時間補足
受付時間 午前9:30 〜 12:00 午後15:00 〜 19:30
定休日補足
木曜、日曜、祝日は定休日

安心できました

スポーツ全般についてくわしいところなので、安心してお任せ出来る感じがあります。
対応もよくしてもらったので、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
院内もきれいで、清潔感があったのでよかったです。
駅からも比較的近いですし。

クオーレ鍼灸整骨院からの返信

このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
当院が得意としているスポーツ外傷や障害へのアプローチを実感していただき、大変うれしいです。
接客や雰囲気につきましても好印象で安心しました。
今後とも安心してお任せいただけるように日々、努力してまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

笑顔が素敵

何よりスタッフさんの笑顔、接客がとても良くて気持ち良かったです◎
わたしは産後の骨盤矯正で行きました。写真を撮ってどこが歪んでいるかチェックした上で適切な施術をしてくださいました。痛いこともなく体がスッキリして気持ちよかったです。

maro様

このたびはご来院いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフの接客を褒めていただき、とても嬉しいです。
マタニティ特有のお悩みは姿勢の変化によるものが多く、しっかりチェックさせていただきました。
これからも一人一人に合わせた施術ができるように努力してまいります。
またのご来院、心よりお待ちしております。

さわやかな整骨院

岡山から車で少しいったところにあります。中に入ると白を基調としていてとても爽やかです。スタッフの方も若くて感じがいいです。キッズスペースがあったりと雰囲気的には地域密着型で安心してみなさん来院されているように思います。

abcdefg様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
そして、うれしい口コミをありがとうございました。
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも「地域のトレーナー」として、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

クオーレシンキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市中区東川原141-10

西川原就実駅から徒歩8分、岡山駅東口または天満屋バスセンターより乗車 宇野バス「東岡山」行き→「コープ東川原店前」下車徒歩1分

• ジョイフル東川原店前から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
木曜、日曜、祝日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
朝日医療クリニック共用の大型駐車場あります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex

電子マネー

公開日
最終更新日

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院東岡山院

• 西川原駅から徒歩51分 (4km)

痛みの本当の理由を知りたい人のための整骨院

すずき鍼灸整骨院

• 西川原駅から徒歩29分 (2.3km)