メンズ眉毛サロン from-E(フロムイー)の口コミ/大阪市北区曽根崎新地

メンズ眉毛サロン from-E(フロムイー)

2016/09/08
眉毛のケアのため利用させて頂きました。
髪の毛や洋服だけでなく、顔の一部を変える
ケアするだけで見た目が大きく変わりました。見た目の変化が分かりやすく
変化することを思えば料金は安いほうだと感じました。オススメ出来ます。
2015/01/23
眉毛を整えたいと思っていましたがどこから手をつけていいか分からず、
また自分の眉毛は濃いので失敗したら目立つだろうと思って色々調べたらこちらを見つけました。
とても丁寧に説明して下さって安心出来ましたし、ワックス脱毛って便利です!
あんまりいかにも眉毛触りました!というのは嫌だったのでその旨を伝えてして頂いたらとても自然仕上がりで左右バランスも整って濃さもカットでいい感じになりました。
嬉しくてついつい何回も自分の眉毛を見てしまいます笑
2015/01/01
美容系のサロンは敷居が高いイメージだったのですが、とてもアットホームな感じでリラックス出来ました。
年齢と共に眉毛が長くなり困っていましたが、自然な感じでスッキリ仕上げて頂き大満足です。
私の世代も多いらしく落ち着きました。
2014/11/07
家が近くという事と個室という事に惹かれて行ってみました。
下がり眉なのが悩みで自分では上手く出来なかったのですが、
細くなり過ぎず少しキリっとして頂いてとても気に入りました。
眉の難しい悩みを持っている方はやはりプロに任せた方がいいかも。

• 地図

店舗名 メンズ眉毛サロン from-E(フロムイー)
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
  • ネイルサロン
住所 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7SAKAI(酒井)ビル2F

四ツ橋線西梅田駅より徒歩5分、JR大阪駅桜橋出口より徒歩10分

• 西梅田駅から210m
  • 北新地駅から56m
  • 梅田(阪神)駅から380m

• 桜橋バス停から150m

06-6450-8908

• 近くにコインパーキングございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 合計\4,000以上からご利用可能です。
座席 ベッド2台
特徴 男性専門、完全個室、ご予約優先
紹介文 大阪梅田にある脱毛用のワックスで眉毛を整える男性専門のサロンです。
眉毛がお顔の8割の印象を決めることをご存じですか?
眉を変えて第一印象から「清潔感あふれる男性」に。

第一印象は思っている以上に大切です。ビジネスでも恋愛でも新たに出会う人との付き合いを円滑にするためには、なるべく最初によい印象を持ってもらいたいものですよね。
第一印象は今後の印象にも続いていく非常に大切なものと言っても過言ではないでしょう。
もし悪い印象を与えてしまうと挽回するのは簡単なものではありません。眉を変えてもっと素敵なあなたと出会いましょう。

「眉毛が太い」「左右の高さが違う」「眉毛が薄い」などカミソリや毛抜きだけでは解決できない眉毛のお悩みをワックス脱毛なら解決できます!また毛周期に合わせて繰り返していくうちに毛根が死滅していき、毛が細くなり生えにくくなります。
西梅田駅より徒歩5分。完全個室なので周りの目が気になりません。

お客様のことを一番に考えfrom-Eは国家資格である美容師免許を全員保持し、「安心」「衛生」を常に意識しております。

• 地図

エキテン 美容室・ヘアサロン 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 メンズ眉毛サロン from-E(フロムイー)
エキテン 理容室・床屋 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 メンズ眉毛サロン from-E(フロムイー)
エキテン ネイルサロン 大阪府 大阪市 北区 西梅田駅 メンズ眉毛サロン from-E(フロムイー)