タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

毎回の変化に驚きです!

私は何をしても痩せなくて諦めかけていた時に、友人にチョークディーバードさんの効果が凄いと紹介してもらいました。

ラグジュアリー痩身コースを今月から受け始めてまだ3回の施術を終えた所なんですが、凄い変化に驚きです‼
中々減らなかった体重が既に2㌔減、ふくらはぎがとても細くなり腰周りも大分落ちてきました‼
久しぶりに会った知人にもスッキリしたねと言われる程♪

石川さんにはダイエットの相談だけでなく、いつも色々な話を聞いて頂き心もスッキリさせて頂いてます。
何事もとても親身になって下さるので、お店に行く度にモチベーションが上がります!

これからも頑張りますので引続き宜しくお願いします!

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)
タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)からの返信

りー様

3回の施術ながら、見た目すっきりで、私もびっくりしてしまいました!!

知人、友人に何か変わった??と言われるのは、本当に嬉しいですね。
私もそうでしたから・・・

ダイエットは、ほんとうに、モチベーションがとっても大事ですよね。

私は、お一人様の、悩みを自分なりになのですが、分析して、寄り添うダイエットを提案しております。
お越しになられた時は、ゆっくりと、マシン、ハンドマッサージをお楽しみ頂き、
お食事と、運動を取り入れて、無理のないリバウンドのないダイエットを
望んでいます。りー様が、望まれるスタイルになれますよう、又、二人三脚ですね。
コメント本当にありがとうございます。

チョークディーバード 石川。

足が…

私は、腿を機械をかけていただいてます
毎回足が自分の足とは思えない位細くなってます
毎回感動してます
職場の人にも細くなったね〜と言われ嬉しいです
今までは、足に自信が全くなかったのですが…今年は、ロングブーツ履いてみたいです。
またよろしくお願いします

すーま様

毎回のご来店ご感謝いたします。

当サロンのキャビテーション効果
を感じて頂きありがとうございます。

足痩せのスッキリ効果で、テンションあがりますね。
繰り返しの施術で、もっと細くなっていただきたいです。

ロングブーツの似合うお足になれますよう、わたくしも、尽力してまいります。
コメントありがとうございます!!

チョークィーバード 石川より。

想像以上の結果に驚きました!

最新マシン!体験してきました〜〜!!

たった一回の施術で凄い変化がありました(´∀`*)

気になっていたお腹まわりと太もものセルライトが
スッキリしてウエストにもくびれができていました(°0°)!!

続けて通えれば、効果がかなり期待できそうです。

この夏、海やプールで水着姿も夢じゃないかも〜
早く痩せたい方にはとってもオススメですよ☆

店主の石川さんは、楽しい方でダイエットについて
色々教えてくれました( ゚v^ )

次回も宜しくお願いします。

anemone様

早速の体験で喜んで頂きありがとうございました。

当店のキャビテーションは、脂肪を遊離し血中に流すのと同時にEMS機能の筋肉運動を同時発振動させるマシンなので、見た目の体感が凄く感じられるのです。

楽ちん簡単にくびれができるので、見ている私も楽しくなってきちゃいました!
マシンをかけた数日は、糖分と油分を控えて、水分をたっぷりとっていただくと、3日程かけて、さらに、ウエストがすっきりしてきます。

又是非いらしてくださいね。

効果を実感しています

初めは友人の紹介でハーブテントとお腹マッサージを体験しました。1回の施術での効果に、ダイエットを目的に続けてみようという気になって、月に2〜3回のペースで通い、5回目が終りました。
店主の石川さんからは、施術はもちろんですが、食事や簡単なストレッチ・体操などのアドバイスもあり、まさしく私のためのフルオーダーメイドのダイエットメニューを考えてくださり、結果は上々です。
体重の変化は緩やかですが体形が変ってきたので、自分はもちろん他人からも痩せたねと言われるようになりました。今とても楽しいです。
もう少し続けて、体重のほうも結果を出したいと思います。

ffgiさま
口コミありがとうございます。毎回とても意欲的で、前向きに頑張っておられるので、私も責任を持って結果を出せるように頑張りますね、減量は最終的なもので、健康的に痩せて美しさは見た目だと思っております。その為のボディメイクと運動して身体を引き締める事が今一番大事なことだと思っています。周りから痩せたねって言われるのはとても嬉しいですよね。ひきつづき、一緒にがんばりましょうね。宜しくお願いいたします。

ダイエット

最初は友人の紹介で知りました。
個人のサロンは初の試みで最初はドキドキしましたが、とても癒される空間と客の気持ちをとても考えてくれる石川さんに出逢い 着々と痩せています!
ほんとに親切で明るいので毎回楽しく通っています。

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

キャサリンさん、口コミありがとうございます。

個人サロンは、最初ドキドキですよね。

足痩せバンテージ、いかがでしたか??

最も必要とされるものを、試行錯誤しながら、結果を出すために私もいつも考えています。

痩せるという事がコンセプトなのですから、これからも、その方向性で私も一緒に走ります〜笑。

キャサリンさんに、教わる事も多い私で、毎回楽しいダイエットネタで盛り上がっていければと思いますよ。

基本はお食事と活動量ですが、日頃、忙しいOLさんで、なかなかできないですよね。
そのへんも考慮しながら、ゆっくりとした、ダイエットができれば良いと思います。

短期間の根性ダイエットは、キャサリンさんには、合わないと思います。
必ずリバウンドが見えていますから・・・

一年で12キロくらいが、理想かしら??

それでも、見ため大分変ってくるので〜(*^_^*)

又、一緒に、精進していただきますよう
宜しくお願いいたします。

チョークディーバード
石川より。

癒やされました!

タイマッサージ90分コースに、時々訪問させていただいています。堅くなってしまった身体を楽しい会話とともにほぐしてくれます。自分の身体と先生の身体の柔らかさの違いもまた、驚きです!また訪問させてください。今日は、ありがとうございました。

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

りっちゃんさん、早速の口コミありがとうございました。色々お話しさせていただいて楽しかったです。ストレッチはご自宅でも出来るので、まめにほぐしてみてくださいね。内転筋はなかなか鍛えられませんが、通学時に意識して歩くことをお勧めします。また、いらしてくださいね。
チョークディーバード 石川より。

本場のタイマッサージに触れられる体験

こちらへは親に紹介されたのをきっかけに来ました。今日は90分コースを体験させていただきました。
足のむくみは日頃から気にはなっていたのですが、適切な対処法がわからず放置していました。また、日頃のパソコンによるデスクワークから目の疲れがたまっており、肩こりに悩まされていました。マッサージ施術中は心地よい音楽とタイハーブの香りに包まれて心穏やかに施術を受けることができました。まるで本当にタイにいるような感覚でした。
店主の石川さんは親身になって、効果的な対処法、予防策を教えてくださいました。次は痩身も体験してみたいです。

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

あるかーなさん、早速の口コミありがとうございます。
タイマッサージ初めての事でしたね。パソコンによる、肩の疲れは、前傾の姿勢を長時間されることと
目の疲れからも肩こり、首こりがしてきますね。先日の椅子に座ってできる体操は簡単なので、気がついたときにやってみてくださいね。
また、いらしてくださいね。次回はご自身でできる、足のむくみとりをお教えしますね。
チョークディーバード 石川より。

親身になってくれます。

チョークディーバードさんには、ダイエットの相談と痩身で来ています。最初は、半日ダイエットで来ていましたが、自分で運動できるようになったので、今はボディメイクをしてもらっています。

石川さんは、毎回気になるところをオールハンドで、痩身してくれます。こちらの痩身は初め、お腹を徹底的に柔らかくして、骨盤をゆるめることで、痩せやすい体をつくるという事です。

お腹を緩めるだけでも、姿勢が変わってきました。

つい先日導入された、バンテージを、足と腕に巻いてもらいました。細くなるのと、ダイエット効果あるみたいで、説明を詳しくしてもらいました。足は細くなるような感じです。写真とかも撮ってくれます。
これは、痩身コースにはみなはいっているようで、やってもやらなくても良いそうです。いつも、オーダーメイドで、対処してくれます。痩せる理論、何を食べたらよいのか、教えてくれるので、そのとおりやっていると、体重がだんだんおちてくるので、面白いです。

石川さんはとても熱心なかたで、ご自身がダイエットに成功されたので、より、説得力があります。

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

たむちゃんさん、口コミありがとうございました。

たむちゃんさんは、ご自身でも、運動しているかたなので、オールハンドの痩身で充分減量効果がでてきます。体全体の関節と筋肉、脂肪を緩めることで、ダイエットしやすい体にだんだんなっていると思います。バンテージを続けて体感していただき、ありがとうございました。
たむちゃんさんの努力も大分あるかと思います。私もいつも、勉強させられることがあり、感謝しています。これからも、一緒にがんばりましょうね〜。

肩がすっきりしました

こちらには、友人の紹介で来ました。僕は体全身が硬いので、タイ式マッサージをお願いしました。ボキボキされるのか少し不安だったのですが、
反動をつけない、ゆっくりとした、ストレッチで、体全体がほぐれていくのが、わかりました。肩のこりも、ストレッチと指圧で、もみ返しもほぼなく、スッキリ感があります。毎月2回ほどきてますが、毎回、今日の状態と、あと、姿勢のチェックのようなものがあります。
男性は、ハーブテントと、タイマッサージのメニューのみだそうです。タイ式の120分コースだと、かなり、充実した施術を受けられるし、疲れもとれます。

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

ションさん いつもご来店いただきありがとうございます。
タイマッサージは、ストレッチしながら、指圧していくので、もみ返しが少ないです。体を柔らかくして、姿勢を整えるだけでも、肩こりや、体質も変わってまいりますよ。
最初いらしたときより大分体が柔らかくなってきましたね。

さっそくの口コミありがとうございました。

チョークディーバード 石川より

身体がほぐれ温かくなりました。

今回初めて利用させて頂きました。
新規の特典として、お腹マッサージ60分+ハーブサウナ30分を7,000円で受けることができて嬉しかったです。

お伺いする時は少し緊張しましたが、店主の石川さんはとても気さくな方で明るく出迎えてくださったので安心しました。
サロンもアットホームで落ち着ける癒しの空間だったので、すぐに緊張もほぐれました。

まず、用意してくださったウェアに着替え、最初にカウンセリングをして頂き、自分では気付いていなかった体の歪みや体の冷えを指摘いただきました。

その後、ハーブサウナに30分入りました。
テントの中で椅子に座り、下からのハーブの蒸気で蒸されますが今までにかいた事が無い程の大量の汗が出ました。
ハーブの蒸気を体に取り入れて、体に溜まっていたものが汗で出ていくのでデトックス効果が期待できると思いました。

ハーブサウナで汗をかき体が温まったところで、お腹マッサージに移りました。
また、新しいウェアを用意してくださったので助かりました。
お布団に横になり、タイ式のストレッチから入りお腹マッサージが始まりました。
お腹マッサージは痛気持ちよく、施術の最中からお腹が活発になりキュルキュル動き始め、効果を即実感しました。
お腹マッサージが終わると、体は軽くなり硬かった私のお腹が柔らかくそして温かくなりました。
帰宅してからも、体がポカポカでした。
これは女性の方に絶対おススメです!

ダイエット中の私に、石川さんからダイエットに関するアドバイスも頂き感謝しております。
また、是非お邪魔したいと思います。

タイ古式マッサージ チョークディーバード(女性専用サロン)

なおさん 早速の口コミありがとうございました!

この度は、ご来店楽しみしていましたよ。

この時期体の冷えとは、戦いですね!
ハーブテントはタイハーブ、ショウガがベースになっていて、とても体が温まります。

はじめてのお腹マッサージは少し痛かったかしら?慣れてくると、とても眠たくなって気持がよいですよ。終わった後の柔らかさを感じていただいて、良かったです。

なおさん、凄くダイエットがんばってると思います!私もお勉強させていただきました。
今後とも、宜しくお願いいたします!!

ご詳細な投稿、本当にありがとうございました。

チョークディーバード 石川より

効果ありです♡

産後デトックスダイエットモニターとして、
週に1回1ヶ月間で4回施術をうけました!!
○ハーブテント
○ハーブソルト
○チネイザン
○糖質制限をふまえたダイエットメニューの提案
○1時間程度のウォーキング
※体調などによりけり

介護職をしていて、みだれた食生活や間食の過食などにより、妊娠前から、体重は増加。
産後も減ることなく、ただ何と無くダラダラ過ごしていた時に、この話をもらい、糖質制限のダイエットと共に施術をうけ頑張ることにしました!
乱れていた食生活の改善と、たるんだ体を改善してもらい1ヶ月で、自分では見えない背中のお肉が、すっきりし、体重も5キロ近く落としました!
その後も糖質制限ダイエットで3ヶ月ほどで、9キロ近く落とし、産後5ヶ月で復活した生理も不順ぎみだったのが、30日周期になり、その間も無くで、第2子の妊娠が発覚しました。
見た目と共にホルモンバランスも整えてもらったのが、第2子の妊娠に至ったのだと感謝しています。

たくさん話を聞いてもらえるのもこのお店のいいところです。

みいみい様
口コミありがとうございます!!

ダイエットご一緒にできて、本当に感謝です。

見違えるほど、体のラインが変わっていくので私もびっくりしました。私も一緒にダイエットできたので、それも、みいみいさんのお陰ですよ。ほんとうです〜私自信がとても勉強になりました。
ダイエットって先の見えないものを信じてやるしかないけど、計画性と実行で9キロも落とされてふたまわりくらい?変わられて、ほんとうにびっくりでしたね。ホルモンバランスも整い、第二子を授かり、おめでとうございます。
無事のご出産をお祈りしております。
出産後また、お待ちしてますね。

これから、益々寒くなりますので、お身体大事にされてください。

チョークディーバード 石川

心身共にスッキリしました!

ハーブテント30分(足浴付)
ハーブソルト30分
チネイザンマッサージ60分(お腹マッサージ、ウェストメイク付)
のキャンペーンのコースをお願いしました。

最初にハーブテントでかなり汗をかき身体が温まったところで
ハーブソルトで更にお腹を集中的に温めて頂きました。

初めてのチネイザンマッサージ(お腹マッサージ)は驚きの連続でとても
心地良い経験でした。

施術は1日2組までとされており、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明を受けることができるので慣れてない自分には有難かったです。

終わった後、文字通り身体が軽くなりました。
お腹が冷えていることや、足裏が固いことなどご指摘いただき、今更ながら自分の身体をもっとよく知って労わっていこうと思いました。

やすみんさま

心地よいお腹マッサージで、心身ともにお休みいただけましたでしょうか?

お腹マッサージは、思いがけない、効能があります。
私もお客様の意外な効能に、発見、勉強させられる毎日です。

手足が冷えてなくとも、お腹が冷えていることが、体、心の不調に繋がることを
実感されたことが、このマッサージをお伝えできたことに、深い感銘を感じます。

やすみんさまが、心身ともに、お健やかにお過ごしされる事をお祈りしております。

口コミ大変ありがたく、ご感謝申し上げます。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野301−29

東武野田線 七里駅徒歩5分

• 風渡野から91m (徒歩2分)

お客様の大事なお時間をお預かりさせて頂きますので精一杯のお仕事をさせて頂く心づもりでございます。

楽家(ラクヤ)

• 七里駅から徒歩31分 (2.5km)

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院

• 七里駅から徒歩37分 (2.9km)