ドッグサロンクー

Dog サロン Qoo

いつも丁寧にしてくれます

いつもたくさんのワンちゃんがいて地域の人気店です!
自分のまわりでワンちゃんを飼っている人はみんなクーさんにいっています!
いつも季節やイベントに合わせて可愛い首飾り?をサービスでつけてくださったり、
いつも可愛くカットしていただいています!

Dog サロン Qooからの返信

ありがとうございます!
首飾りは当店オリジナルもございます。

アットホーム

何度か利用させてもらったことがあります。こちらのお店は、アットホームな雰囲気でよかったです。トリマーの人も、いい人ばかりで、気軽に話しやすかったです。トリミングも丁寧に時間をかけてしてくれますので、とても気に入ってます。また行かせてもらいたいです。

Dog サロン Qooからの返信

ありがとうございます!
ご利用いただきありがとうございます!

おすすめです

初めて利用させてもらいました。トリマーさんは、感じがよくて、丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もよかったと思います。とても気に入りましたので、また利用させてもらいたいと思います。おすすめですので、行ってみてください。

Dog サロン Qooからの返信

とても、嬉しいです!!
又のご利用心からお待ちしております!!

きれいにしてもらいました。

仕事の通り道にワンちゃんの美容室ができていたので、近隣ということもあって気になっていたので、今日うちのワンこをカットしてもらいました。

店内は広くて清潔感があり、とても良い雰囲気でした。

スタッフのかたも、私やクッキーにも優しく接してくれて馴染みやすかったです。

カットも、私の注文どおり家でもお手入れしやすいようにしていただき、とてもうれしかったです。

色々、お手入れのことなども相談にのってくれたり とてもよかったです。

Dog サロン Qooからの返信

先日はQooのご利用クッキーちゃんありがとうごさいました(⌒▽⌒)
オーナー様ともご注文やお手入れのお話しっかりでき
私も
楽しかったです✨
又のご利用、クッキーちゃんに会える日を心からお待ちしております!

カットして貰いました

近場にペットサロンが出来たと聞き、友達の勧めでカットして貰いました。オープンしてもうすぐ1年ということで、お店の中もとてもキレイでした。店長さんも凄く優しく丁寧で、カットも上手でした。とても安心して愛犬を預ける事が出来ると思いました。ホテルもしているそうなので、これからも利用します。

Dog サロン Qooからの返信

チャイちゃんご来店ありがとうございました!
そして、コメント迄して頂き大変嬉しく思います!
とっても可愛いチャイちゃんに次回も会える日を
楽しみにしています(⌒▽⌒)

JR長滝駅より徒歩8分。ワンちゃんの美容室が目印です。