丁寧な説明と施術です
場所は川崎駅からバスで7-8分ほどの所ですがバス停からはすぐ近くです。バスはかなり頻繁に来るので不便さは感じなかったです。ベビーカーを持って通っていましたが、平日午前中は折畳まなくてもそのまま乗れるくらいです。
お店はこじんまりとしていますが、とてもきれいで清潔です。施術用のベッドが1台だけなので予約した人でお店を専有するかたちです。
なにしろありがたいのが子供連れにとても配慮されていて、ベビーベッドやバウンサーなど気軽に貸していただけますし、施術中も子供の様子を伺いながら受けられるところがとても良いです、奥の部屋はキッズスペースのようでしたので少し大きいお子さんも一緒にきても大丈夫そうでした。
整体は初めてでしたが、丁寧に説明していただき体の状態がどうなっていて、それをこう直すとこうなっていきますというようにとてもわかりやすかったです。産後の骨盤矯正のコースでしたが、それ以外の気になるところについても相談すると快く対応していただき自分では気がつかない体の歪みを指摘していただき直してもらえました。産後入らなかったジーンズもはいるようになり、太もも回りがかなりスッキリして背筋もよくなったのが実感できて大変満足しております。
整体は高いイメージでしたがこれだけ効果が実感できるので通ってよかったと思っています。
先生は親切で誠実そうな方でとても信頼できます。あと星0.5分はお店には先生1人なので受付の方などもう1人誰かいらっしゃったらちょっと気楽かなぁと思いました。
産後の骨盤矯正、効果覿面でした。
今年の1月に出産してから、大変お世話になっています。
こちらは、マタニティー整体、産後の骨盤矯正を重点的にやられています。(一般的な整体ももちろんありますが)
旦那さんが仕事で子供を預かってもらえないときでも、子供が遊べるプレイルームや赤ちゃんが寝てられるベビーベットやバウンサーまでもあり安心して子供と一緒に訪問できました。
また、店内もすごく綺麗にしてあります。
男性一人でやられてますが、その先生もすごく
丁寧に施術をしてくださいます。
私の場合、妊娠中に体が反ってしまい
出産後仰向けで寝ることに違和感がありました。
ですが、こちらに通ってからは妊娠前に徐々に戻っていっておりしかも骨盤を元に戻してもらったおかげで体重も4キロほど減りました(^-^)
毎回のお金はかかりますが、
【あの時行ってればよかったな〜】となりたくなかったので行き始めましたが行って大正解でした。これからも、先生にはお世話になると思いますp(^^)q
産後の腰痛が全く無くなった!
産後7ヶ月からお世話になっています。
毎朝腰痛がひどくて朝、しばらく
起きられなかったのですがこちらに
通うようになってびっくりするぐらい
産後の腰痛がなくなりました!
太ももで止まっていたズボンも
1ヶ月後には入るようになりました!
もう少し早くから通いたかったです。
優しい先生で毎回家でできる
簡単なトレーニング等も教えてくださり
ありがたいです。
おすすめです( ^ω^ )
産後の体型がまだ戻らないのと、体調不良が治らなかったので、産んでからかなり時間が経ってしまいましたが‥ネットで探してこちらに通い始めました!JR川崎駅よりバスで10分・徒歩で20分程度の所にあり、交通の便もそんなに悪くない場所にあります!先生は男性で感じも良く、お店も予約した方のみが受けれる様になっており完全に個室で周り気にせずに受けられます(^-^)
後ここは他には無い広めのキッズスペース&ベビーベッド・バウンサー完備でおもちゃも沢山あるので子供が居ても飽きずに待っていてくれるのが嬉しいです!
施術もいつも丁度良く気持ち良くて、施術後の体の軽さが自分でもビックリする位です(笑)お家に帰ってからの簡単に出来るエクササイズも教えて頂けるのでありがたいです☆
産後の骨盤矯正で通いました。 ...
産後の骨盤矯正で通いました。
子供が人見知りが酷いから心配でしたが、貸しきりなので大丈夫でした。
身体もすごく軽くなって疲れもとれるので、全力で子供の相手も出来るし家事も頑張れます!
先生もとても優しいので、気楽な気持ちで通えました。カイロプラクティックはじめてでしたが、とてもおすすめです!
とても清潔なお店に、いつ行っても笑顔で対応していただける居心地の良さに、何度もリピートしています。
出産後、いろんなダイエットを試したのですがなかなか思うように行かず。。。
ここは、整体だけではなく、簡単なエクササイズも教えてもらえるので、身体を作り直している感覚です。
通い始めてから、食事の制限はしていないのですが2キロ落ちました。
出産前の体重まであと3キロ!
早く落として卒業したいと思います♪
もちろん肩こりなどの不調もなおしてもらえるので、身体が軽くなって動きやすくなります。
家事もたくさんこなせるようになりました。
たくさん動けるようになった分痩せたのかも知れません。
産後の骨盤矯正
初めて投稿させて頂きます。
産後、経験のない予期しない痛みが全身に出るようになりました。(腰、膝、尾てい骨など)
育児で心の余裕もないところ、身体的にダメージも出てきた為、わらにもすがる思いで、口コミなどを見てお伺いすることにしました。またかかりつけの整骨院では思うような効果は得られなかったという苦しい状況で伺ったものでもありました。
当初は大きく期待しすぎないようにしていましたが、1回目の施術から驚くほど体が楽になり、以降こちらに伺うことがひとつのリラックスのきっかけにもなってきました。
体の痛みのケアはもちろんのこと、産後の体のラインで気になっていたところも、ズボンのサイズやビジュアルで体の変化も確認できるようになりました。
また、体の不調が取り除かれてくると、心にも余裕が生まれ、育児も前より楽しいと思えるようになり、体も動かしたくなるという考えも出てきました。
予約が取りにくいという状況のようですが、産後の体の不調のお悩みであれば、一度は行ってみるといい薬になると思います。
産後、骨盤矯正をしたくても子供がいるから・・・と諦めかけていた時にこちらを見つけてすぐ電話しました。しかし混んでいて予約が取れたのは約1か月後。それだけ人気なのだと思うので迷っている方がいたら早めの電話をオススメします!
ベビーベッドはもちろん、DVDも見ることが出来るので助かります。
先生もその時の施術はもちろんのこと、家で簡単にできるエクササイズも教えてくれるので体型を維持しやすいと思います。
産後の体重は元に戻りましたが、まだまだ気になるところが沢山あるのでこれからも宜しくお願いします。
施術後の帰り際、最初の1歩が驚くほど足が軽く動かしやすくてビックリ!
腰痛持ちでいろんな整体にお世話になりましたが、こんなに効果を実感できたのは初めてです。
自宅での簡単なトレーニングなども教えていただけるので良い状態が持続します。
予約が取りづらいのが難点ですが、それほど人気ということも納得するほど腕が良いです。
子供を3人立て続けに産み腰痛がひどく、疲れるし体はボロボロ。妊娠中、産後間もなくは太りませんでしたが油断してたら3キロ太り焦って駆け込みました。
子供がみんなまだ小さいので3人連れていっても先生は嫌な顔一つせずやってくれて助かってます。
お陰さまでズボンのサイズも目標に届きましたが、もう一つ上を目指します。
絶対おすすめです!!
先生、いつもありがとうございます(^-^)
産後なかなか体型が戻らず焦って...
産後なかなか体型が戻らず焦っていたのですが、1回目の施術後に鏡を見て腰まわりがすっきりしているのに驚きました。
家で行えるストレッチも教えてもらい、体型が少しもとに戻りつつあり感謝しています。
丁寧に施術してくださるので、安心して受けられます。子育てで疲れている身体をメンテナンスしてもらい、終わるとすっきりして、また子育てが頑張れます。
大変助かっています‼
施術から受付と全てをお一人でされている上に男性ということもあり、女性として色々と不安なところがありましたが、人当たりがとても良く施術も慎重丁寧で声かけもきちんとしてくださるので安心です。そもそも、私がこちらに通うようになったきっかけは妊娠中の座骨神経痛でした。座骨神経の激痛と体重管理の難しさに心身ともに疲れきっていたところを助けて頂きました。当時は施術を受けるだけで声を出す程の痛みでしたが、あっという間に気にならなくなりました。今では子どもも半年を過ぎましたが、古傷、骨盤矯正、日頃の育児で疲れた身体のメンテナンスと通わせて頂いてます。予約制の為、なかなか都合の良い時間に予約が取れないこともあり☆4つ半にしましたが、予約制だからこそ周りに気を遣う必要もありません。私は唯一この時だけはひとりの時間として主人に子どもを預けていますがベビーベッドにキッズルームと必要なものは充分揃っていますしオムツ替えや授乳も相談しながらする事も可能です。先生は嫌な顔一つしません。また、自分の身体の癖や自分でできるストレッチ法なども分かりやすく教えていただけるので大変助かっています。
産後の骨盤矯正
川崎駅周辺で産後の骨盤矯正をやっている所を探してみたところ、こちらを見つけました。
パパ不在の時などに、子連れ同伴可なのが助かります。産後2カ月位からもう半年位お世話になってますが、体型の変化に驚いています!産後の身体を元に戻すどころか、妊娠前よりサイズダウンして嬉しい悲鳴です(*^^*)今は月1回のメンテナンスで通ってますが、リフレッシュになってます。
産後に
産後起き上がると腰からお尻にかけて痛くて通い始め、今はその痛みは改善されました。
マッサージだけでなく、家で簡単にできるストレッチや筋トレの方法も教えてもらい無理なく続けられています。
赤ちゃんでも、子連れでも安心して来れます!
頭痛薬からの解放
患者さん個人の悩みに合わせて、きちんと対応して下さいます。
夫婦で通っていますが、異なる悩み(痛み)にそれぞれ的確な処置をして下さり、長年悩み続けた偏頭痛からも、初めて解放されました。
機械に頼らず、最初から最後まで懇切丁寧な施術を行って頂いており、非常に満足していると言うか、感謝しております。
産後の骨盤矯正
初めて行った時に腰が痛かったのが
凄く楽になりましたっ(^_^)
私わ3回目なんですが骨盤矯正が
引き締まった感じがジーパン履いてわかりますっ!ゆるくなってよかった!
先生も話しやすくて通いやすいっ(*^^*)
だからリピートしやすいっ。
すぐに効果が出ました!
産後の骨盤矯正をしたく通い始めました!最初のカウンセリングで、慣れない育児や授乳の疲れから、肩こりがひどくなっていることなども合わせて相談させてもらい、骨盤矯正をしながら全身のこりを改善してもらいました!通い始めてすぐにその効果が出ました!気持ちよく施術が受けられます!
(最初に通ったところが痛かったので)
友達に勧められて通いはじめたのですが、最初に行った時からもおすでに体が違いました★
バウンサーやベビーベットもあるので子供を連れて行っても安心でしたー★
妊娠する前より足がすっきりしました★
今ではまわりの友達もみんなここへ通ってます★
長年の肩凝り&がに股
今回で2度目の施術でした。
キッズルームやベビーベッドもとても可愛いです。
意識して歩かないとがに股になる癖がありましたが、施術後は意識せずに真っ直ぐ歩けるように!
まさに神の手です(▼∀▼)
とにかくこんなにも目に見てえ効果があるものは初めてで、また時間を見付けて行けたらいいなと思える場所です。
産後からお世話になっています
抱っこからくる腰痛がひどくて産後1カ月からお世話になっています。とにかく産後、オススメです。腰痛や肩こりが身体の歪みからくるということで定期的に通っていますが、産前に比べて身体の不調が減りました。目に見える変化もあるので、これからもお世話になります!