UENOカイロプラクティックの口コミ/川崎市川崎区渡田

UENOカイロプラクティック

044-276-6003

2015/03/21
出産直前からの
恥骨結合理離で整体を探したところ
エキテンで見つけて施術をお願いしました。

他のお客様とかぶらないので
まったりリラックスして施術を
受けることができます。

ベビーベッドやキッズルームもあり
子供連れでも安心です!
(キッズルーム広いです)

歩けなくなるほど痛かったのに
1回施術をしていただいただけで
痛みが軽くなり歩くのも楽になりました。
骨盤も足もスッキリして既に痩せました!!!
2回目の施術を受けると足が軽く
痛みは無くなりました。更にまた骨盤が
スッキリしました。代謝もすごくよくなり
3回目の施術が楽しみです。

料金も保険は効きませんが
こんなに効果があるのに安くていいのか?!
っていうぐらい安いと思います。

文句なし!大満足です!

これからもお世話になります。
2019/01/19
私は1人目の産後、骨盤矯正に通わず
2人目を妊娠しました。
案の定2人目妊娠中腰痛トラブルに襲われ…
友人に紹介してもらい通い始めました。

1回の施術を受けただけで腰痛がないのにも驚きましたが、浮腫、体のスッキリ感にとてもびっくりしました。
妊娠中とっても先生には助けられたと思います。

臨月まで通い、産後1ヶ月からまた通い始めました。
産後すぐは自宅でやるストレッチを教えて頂き、しっかりやれる月とやれない月だと体の変化が全く違いました。

またすぐ隣にベビーベッドがあったり
奥のお部屋にはキッズルームもあるので
お子さん連れでも安心です!!

今では毎月の楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
2019/01/10
3人目を出産後、
骨盤の歪みや姿勢などが気になり
通っています。
すごく楽になったのを実感します。

三人目を産んでから
腰痛があったのですが
無くなりました。
そして、偏頭痛も
通い始めてからほとんど無いです。

先生もとても優しい方です。

キッズスペースもあり、
子供も連れて行けるので
すごく助かります。
2018/12/21
2人目出産後4ヶ月から通わせてもらっています。
もともと腰痛もちで妊娠中も腰の痛みに悩まされていたのですが、産後更にひどくなり仰向けに寝ると腰が割れるような痛みが続いていました。

他の整骨院にも行っても改善しなかったのがこちらに2回通った後くらいからは仰向けでも腰が痛むことはなくなり、妊娠前の腰痛もすっかりよくなりました。
広かった骨盤も締まってきて妊娠前のパンツもスッと履けるし体重もスルスル落ちてあっという間に元に戻りました。

キッズルームはDVDやアンパンマンのおもちゃがたくさんあって3歳の娘がここに来るのを毎回楽しみにしています。
赤ちゃんにはベビーベッド、バウンサー、メリー、ガラガラのおもちゃの用意があります。
子供を預けるのがなかなか難しいので一緒に連れてこれるのは本当にありがたいのでこれからもお世話になりたいと思います。
2018/09/12
2018/09/12
2人目産後で足が動きづらく、猫背やお腹のタルミがひどくなったり、様々不調が出てきたので、ネットなどで必死に整体を探してこちらにたどり着きました。
まず感動したのが、院長の人柄。とても真摯な姿勢で丁寧な説明をした上での施術となりました。普段子供のために複数の病院に通いますが、ここまで分かりやすく説明してくださる先生には会ったことがないです。
さらには効果をすぐ実感して感動。しばらく使えていなかった筋肉が使える感覚。終始感動しっぱなしでした。
また、子供がずーっと大泣きして途中ミルクをあげたりしたのですが、全く嫌な顔せずむしろ気を遣っていただきました。

予約は1ヶ月待ちでしたが、人気店でさらにこれだけ丁寧にされていたら仕方ないと思いました。むしろ並々ならぬご尽力があるのだろなぁと。
しばらくこちらに通わせてもらうことにします。主人にも早速勧めました笑
2018/09/10
2人目の産後、定期的に通っています。

キッズルームもかなり広く、ベビーベッドやバウンサーは施術ベットの近くにあり、赤ちゃんがいても安心です!
子供が泣いても、貸切なので、気を使わなくてすみます。

そういえば最近肩コリと腰痛があまり無いなあと、、、
毎日2人の子育てしながら下の子はずっと抱っこおんぶなので、もし通っていなかったらどうなっていたのか。
通っていなかった1人目出産後のほうが、身体中が比べ物にならないくらい痛かったです。行っておけば良かったです。

人気の為、予約はかなり取りづらいので、早めの予約をお勧めします。

子供の体調不良で直前にキャンセルしてしまった時も、嫌な顔ひとつせず快く対応してくださって、感謝です!
これからも宜しくお願いします。
2018/09/09
2018/08/13
子供を産んで3ヶ月経った頃から腰痛が気になり始めてママ友に相談したところ、uenoさんで診てもらうといいよとのことですぐに電話したのですがとても人気なようで数ヶ月先の予約になりました。それまで他の場所で施術を受けていたのですが逆に揉み返しがあって痛かったり、さほど効果が得られませんでした。
そして遂にuenoさん予約日になり、ここは子供も連れて行けるので生後五ヶ月の娘を連れて行きました。院内はとても清潔感があって、ベビーグッズ(ベビーベット、バウンサー、おもちゃ、テレビ)などとても充実していて、こんにちわと院内に入ったらすぐにきちんと消毒もしてくれます。
施術台のすぐ近くにベビーベッド、バウンサーがあるのでママの顔を見ながら娘は大人しく寝てくれることもありました。
愚図りだすと途中で授乳させてくださったり、お腹の上に抱っこしながらやってくれたり、毎回とても助かっています。

腰痛もおさまり、なかなか落ちなかった体重もここに通い始めてからみるみる減っていき気がつくと産前の体重よりも痩せていました。
通う前は毎月5000円痛いなぁ、、と思っていたのですが今となってはたった5000円でこんなに体の調子をよく保てるなんて有難いって感じです(^^)

一生懸命大切に10ヶ月間もどんどん大きくなる赤ちゃんをお腹で育てて、死にそうな思いで出産して、毎日抱っこ頑張ってるんですもん、これくらいのご褒美あったってバチあたりません!!
また今月もお伺いするのが楽しみです、先生もとても優しいのでおススメです(^^)
2018/08/30
産後気になっていた腰痛も一回の施術でだいぶ改善され次に来た時にはあまり気にならなくなっていました!そして、産後関係なく今まで気にしていたガニ股や猫背も、歩き方や自宅でできるストレッチなどを教えていただき徐々に良くなってきているのを実感しています。子供が泣いたら、中断して子供を優先させていただけたり子連れにもとても優しいクリニックです。
2018/08/24
産後の骨盤矯正からお世話になっています。

坐骨神経痛になってしまった時、足の付け根の激痛に悩まされて整形外科のリハビリに毎日通いましたが全く改善されませんでした。
こちらで先生に相談してみた所、数回通っただけで治りました。

毎日とても辛かったので、痛みが改善した時は本当に嬉しかったです。

院内はいつ来ても清潔でとても気持ちがいいです。
料金も他の所に比べるとかなり安いと思います。

子供が遊ぶおもちゃは、どれにするか迷ってしまうくらい種類が豊富です。
予約時間内は自分と子供と先生だけなので、子供が騒いでも周りに気を使うこともなく安心して施術を受けられます。
こういった所も人気の一つだと思いますが、やはり先生の優しくて話しやすいお人柄と確かな技術が一番です。

産後2年になりますが、自分へのご褒美として通い続けています。

なかなか短期間で予約がとれないのが残念ですが、かなり人気なので仕方ないです。

2018/08/22
2018/07/23
産後の腰痛に悩み、産後すぐでも施術可能なお店を探していたらこちらがヒットしました。赤ちゃん連れでもいいなんて、こんなありがたいお店があるなんてと、とてもビックリしました。
しかし、予約がいっぱいで、産後5ヶ月でやっと予約がとれたのでもっと早くに連絡していれば良かったと少し後悔。
通い始めると、施術の他に自宅でもできる体操を習い、みるみるうちに姿勢も改善し、腰痛が改善しました。
子供もメリーやおもちゃ、バウンサーもあり、お家のような環境で側にいるので、とても安心して過ごすことができていました。
本当に感謝してます。
気になる方は早めの予約をおすすめします!
先生もとても優しく、丁寧で紳士な方です♪
2018/08/06
1人目出産後3ヵ月の時に、骨盤矯正と育児疲れの緩和のために通院しはじめました。1回の施術で体がかなりスッキリし、2〜3回の通院で慢性的な肩こりや腰痛がとても楽になりました。その時々の体のコンディションを確認しながら丁寧に施術してくださるので、それ以降もメンテナンスのため月1回ペースで通院を続けています。

毎回、施術後に起き上がるとスッと体が軽くなり、本当にスキップして帰りたいくらい爽快な気分になります!また、2人目の妊娠中にも通院を続けたおかげで、出産まで腰痛や恥骨痛などに悩まされることなく、1人目の時より快適なマタニティライフを送ることができました。上野先生には本当に感謝です。また、体の不調についての話はもちろん、世間話にも優しく付き合ってくださるので、心身ともにリフレッシュできます。

産後だけでなく、育児に仕事に頑張るママさん達に特にオススメです。

店舗名 UENOカイロプラクティック
神奈川県川崎市川崎区渡田3-2-15江口山中ビル1F

『JR川崎駅東口からバス約8分、川40系に乗車(約7分)渡田三丁目で下車徒歩1分』『川崎新町駅から徒歩6分』『川崎駅方面からご来院される方へ。元木交差点や新川橋病院から徒歩約7分です』

• 川崎新町駅(400m)
  • 八丁畷駅(1.2km)
  • 川崎駅(1.5km)

044-276-6003

• 営業時間外もお気軽にご相談下さい。
  • 臨時休業あり。詳しくは店舗からのお知らせをご覧下さい。
  • 恐れ入りますが、お車の方はお近くのコインパーキングをご利用下さい。
座席 施術ベット1台。ご予約のお時間は貸し切りになりますので、お子様連れでも周りを気にせず施術をお受け頂けます。
特徴 お身体の根本改善を目指す、お子様連れOKのアットホームな整体院です!お気軽にご来院下さい。
カウンセリング 患者さんの悩みをしっかり伺い、お身体の状態を確認します。今どのような状態で、それに対してどのような施術を行っていくかご説明します。
施術 気持ち良い施術で、日々のお疲れを取り除きながら、根本改善を目指します。
アフターケア 施術後の状態を維持する為に、姿勢のアドバイスやエクササイズをお教えします。
お子様連れOK♪ 施術ベットの横にベビーベット、ベビースペース、隣の部屋にキッズルームがございます。
自転車でお越しの方 院の横に駐輪スペースがございます。
紹介文 【川崎区渡田で整体、産前産後ケア、骨盤矯正ならUENOカイロプラクティック】

こんにちは!
川崎区渡田の整体院UENOカイロプラクティックです。

日々のお仕事、家事育児、お疲れ様です!
痛みや疲れを取り除き、毎日を頑張れるお身体の状態を作りましょう。

マタニティさん、産後や子育て中のママさんはもちろん!
デスクワーク、立ち仕事、力仕事でお身体の辛い方など、
性別年齢関係なく、どなたでも安心して施術をお受けいただけます!
特に働く女性や、頑張るママさん、マタニティさんが症状改善や体調管理の為に多く来院されております。

☆☆☆このようなお悩みございませんか?☆☆☆

* 慢性的な肩こり、首こり、腰痛、背部痛
* 疲労からくる頭痛で毎日痛み止めを飲む
* 膝、手首、股関節に痛みがある
* 手脚のしびれ、神経痛
* 冷えやむくみがひどい
* 便秘や胃もたれなど内臓の不調
* 疲れやすい、寝ても疲れが取れない
* 姿勢が悪い、ゆがみが気になる
* 下半身太りが気になる
* 産後ズボンが入らなくなった
* 産後体型が戻らない
* しっかりと産前の身体に戻したい
* 快適なマタニティライフを送りたい

もし、このようなお悩みがあるけど、
どこへ行けばいいのか分からない方
どこへ行っても改善しなかった方
是非ご相談ください。

当院は、ただ筋肉をもみほぐすだけではなく、骨格から身体全体のバランスを整え、再度症状を繰り返さないお身体の状態を目指します。

その場しのぎではなく、気持ち良い施術で、日々のお疲れを取り除きながら、
あなたの不調を根本から改善していきます!

また、無理にボキボキするような事もしませんのでご安心下さい。

☆☆☆コースのご案内☆☆☆

* カイロプラクティックコース
* 産後の骨盤矯正コース
* マタニティ整体コース

お身体の状態に合わせてコースがございます。
機械や流れ作業のマッサージではなく、あなたのお身体の状態を把握した上で症状に合わせた施術をいたします!
メニューページもご覧下さい。

☆☆☆キッズルーム、ベビーベット完備☆☆☆

平日 土日 全時間帯OK!
お子様がいて、なかなか自分のケアが出来なかったママさんも、是非お子様と一緒にご来院下さい♪
予約時間内は貸し切りですので『自宅で施術してもらってるみたいでリラックスできます』と好評です!
写真ページで様子がご覧頂けます。

当院は少し分かりにくい場所にございますが、小田栄から徒歩約5分。
川崎駅方面の方も、元木交差点や新川橋病院から徒歩約7分でお越し頂けます。
川崎区の方以外も、幸区、横浜市鶴見区、東京都大田区からもご来院いただいております。

『アットホームな雰囲気で居心地がいい』
と皆様に言っていただける整体院です!

お気軽にご相談下さい!お待ちしております。