UENOカイロプラクティックの口コミ/川崎市川崎区渡田

• 地図

お子様連れOK!アットホームな整体院

ウエノカイロプラクティック

UENOカイロプラクティック

UENOカイロプラクティックの画像1 - 川崎で整体、産後の骨盤矯正、マタニティ整体をお探しの方へ!

住所 神奈川県川崎市川崎区渡田3-2-15江口山中ビル1F
定休日:火・祝

2018/09/09
2018/08/13
子供を産んで3ヶ月経った頃から腰痛が気になり始めてママ友に相談したところ、uenoさんで診てもらうといいよとのことですぐに電話したのですがとても人気なようで数ヶ月先の予約になりました。それまで他の場所で施術を受けていたのですが逆に揉み返しがあって痛かったり、さほど効果が得られませんでした。
そして遂にuenoさん予約日になり、ここは子供も連れて行けるので生後五ヶ月の娘を連れて行きました。院内はとても清潔感があって、ベビーグッズ(ベビーベット、バウンサー、おもちゃ、テレビ)などとても充実していて、こんにちわと院内に入ったらすぐにきちんと消毒もしてくれます。
施術台のすぐ近くにベビーベッド、バウンサーがあるのでママの顔を見ながら娘は大人しく寝てくれることもありました。
愚図りだすと途中で授乳させてくださったり、お腹の上に抱っこしながらやってくれたり、毎回とても助かっています。

腰痛もおさまり、なかなか落ちなかった体重もここに通い始めてからみるみる減っていき気がつくと産前の体重よりも痩せていました。
通う前は毎月5000円痛いなぁ、、と思っていたのですが今となってはたった5000円でこんなに体の調子をよく保てるなんて有難いって感じです(^^)

一生懸命大切に10ヶ月間もどんどん大きくなる赤ちゃんをお腹で育てて、死にそうな思いで出産して、毎日抱っこ頑張ってるんですもん、これくらいのご褒美あったってバチあたりません!!
また今月もお伺いするのが楽しみです、先生もとても優しいのでおススメです(^^)
2020/03/24
産後の骨盤矯正でお世話になっています。最初は3〜4ヶ月先の予約しか取れず、大人気で驚きました。(2回目以降は定期的に予約が取れます。)

産後はけなくなったパンツが入るようになり嬉しかったです。抱っこやおんぶで疲れの溜まっていた体が、施術してもらうと全体的にスッキリします。強さも好みを聞いてくださって、わたしは強目が好きなのでちょうどよい加減で気持ちいいです。また骨盤が正しい位置に定着するように自宅でできるエクササイズも教えてくれるので、前より骨盤が反らなくなったのを自分でも感じています。

何より子連れで気軽に行けるのがありがたいです。おもちゃだけでなくベビーベッドやバウンサーまで用意されているので、産後の小さい赤ちゃんを安心して連れて行けます。赤ちゃんが泣いても他のお客さんがいないのでそこまで気兼ねすることもなく助かっています。
2020/02/16
産後の身体の不具合でつらい時期にほかのママ達から紹介してもらいました。はじめは乳児の子連れなので不安でしたが、ひろいキッズルームやベビーベッドもあるので安心感があり産後からずっとお世話になっています。身体の不調や悩みに親身に対応いただけますし血流がよくなったり呼吸が楽になるので欠かせないメンテナンスとなっています。
2020/02/07
1人目の時より、こちらのお店を利用させて頂いていました。
今回は2人目出産で産後の抱っこや、授乳で腰痛や肩こりが1人目の時より酷かったです。
施術直接は、身体が軽くなり、2回目以降からは、みるみる痩せ、デニムのサイズが妊娠前よりワンサイズ下がり、本当に嬉しい事ばかりです!
施術中も、ベビーベッドやバウンサーがあり、赤ちゃんが泣いても、「大丈夫ですょ〜」と優しい先生なので、安心して施術が受けられるのも嬉しいポイントです。
産後ママには、本当にオススメです。
沢山あるお店の中でこちらの先生と出会えて本当に良かったです。これからもお世話になります。
2019/12/22
2人目産後からお世話になっております。1人目の時から3ヶ月待たないと予約が入らない程人気であった為、断念してしまいましたが、2人目の時はどうしても行きたくて、3ヶ月待ちました!そして今まで継続して行かせて頂いています。結果待って本当に良かったです。最初の施術で、鏡で見てわかる程姿勢が劇的に変化しました。そして日常生活もぐっと変わり身体が軽くなり、又過ごしやすくなり感動!その後も姿勢が悪くなってくる頃に施術して頂いている為、身体の調子がとても良いです。
毎回2人の子どもを連れて行かせて頂いていますが、ベビーベッドやキッズルームがあり、貸し切りなので安心して施術を受けられます。おもちゃも清潔に整い、先生のご配慮も感じられます。先生は物腰が柔らかく話やすいので、そこも重要ポイントだと感じています。因みに我が家は家族共々お世話になっています。今後も継続して行かせて頂きます!
2019/10/10
産後の骨盤矯正を探していて、こちらでお世話になることになりました。
はじめはカラダがボロッボロでしたが、通い始めると体重も減り始め、だんだんカラダも楽に!
骨盤矯正だけでなく、子育ての疲れからくる肩凝りやカラダのだるさなども見てくれるので、毎月とても助かっています。
なにより先生がとても優しく、主婦の無駄話に付き合ってくれるのでありがたいです。笑
院内もとても綺麗で、キッズスペースもとても広くおもちゃもたくさん置いてあります。
ベビーベッドもあるので小さなお子様連れの方にもオススメです!
2019/08/20
産後に骨盤のゆがみを治してほしく通ってます。
妊娠中から腰が痛くて、かなりゆがみが酷いと自覚もありましたが、通っているうちに腰痛が改善されました!
子ども同伴で通えるのも助かります。
おもちゃも沢山あるし、子どもも飽きずに待ってくれます。人気なので早めに予約することをおすすめします。
2019/08/04
産後身体がバキバキになり、膝痛、腰痛、肩こりで悩んだため、産後の骨盤矯正をしてくれる整体を探しました。
こちらは初診2ヶ月待ちでしたが、子ども連れ可なのと、施術中は貸切状態なので子どもが泣いても大丈夫な所が気に入ってお世話になりました。ベビー用オモチャやキッズスペースも充実してます。
先生もすごく丁寧に施術してくれ、一回でかなり楽になりました。現在、月1ペースで通ってますが、産前から辛かった肩こりが大分楽になり、本当にここにして良かったと思いました。
2019/06/29
産後ケアから最初は2週間に1度、今は月1で通っています
通うたびに体が軽くなって、最初の頃は1週間ほどでまた痛みが出てましたが今じゃ丸々1ヶ月間は痛みが出ないです
キッズスペースもあり、いつも清潔にされてますし、娘がまだ小さく終始大泣きしてしまった時も先生は嫌な顔一つせずニコニコしながら娘に配慮しながら施術してくれました
とても優しい先生で体も楽になって本当にいつも助かってます
評判が良いわけですね
これからもよろしくお願いします
2019/01/19
私は1人目の産後、骨盤矯正に通わず
2人目を妊娠しました。
案の定2人目妊娠中腰痛トラブルに襲われ…
友人に紹介してもらい通い始めました。

1回の施術を受けただけで腰痛がないのにも驚きましたが、浮腫、体のスッキリ感にとてもびっくりしました。
妊娠中とっても先生には助けられたと思います。

臨月まで通い、産後1ヶ月からまた通い始めました。
産後すぐは自宅でやるストレッチを教えて頂き、しっかりやれる月とやれない月だと体の変化が全く違いました。

またすぐ隣にベビーベッドがあったり
奥のお部屋にはキッズルームもあるので
お子さん連れでも安心です!!

今では毎月の楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
2019/01/10
3人目を出産後、
骨盤の歪みや姿勢などが気になり
通っています。
すごく楽になったのを実感します。

三人目を産んでから
腰痛があったのですが
無くなりました。
そして、偏頭痛も
通い始めてからほとんど無いです。

先生もとても優しい方です。

キッズスペースもあり、
子供も連れて行けるので
すごく助かります。

住所 神奈川県川崎市川崎区渡田3-2-15江口山中ビル1F

『JR川崎駅東口からバス約8分。川40系に乗車約7分、渡田三丁目で下車徒歩1分』『川崎新町駅から徒歩6分』『川崎駅方面からご来院される方へ。元木交差点や新川橋病院から徒歩約7分です』

• 川崎新町駅から400m
  • 八丁畷駅から1.2km