産前から骨盤の緩みによる痛みが酷く、妊婦だから仕方ないんだ!出産したら絶対骨盤矯正に行って、身体の歪みや緩みをなんとかしよう!と思っておりました。
その頃から、産後は何処に通おうか…など探していて、こちらの口コミを見て産後はここに通おうと決めていました(笑)
出産を終えもっと体重は減るだろうと思っていたし、産前にベルトが無いと緩かったジーパンですら入らず…これは早くなんとかしなくちゃ!!と。
それと、赤ちゃんをひたすら抱っこの日々が続いていたので全身が悲鳴をあげていて辛く…特に腰と膝の痛みと、肩甲骨付近の痺れが酷く、産後3ヵ月経った頃から通わせて頂いています。
毎回施術の後は少しぼーっとしますが、その後はとってもスッキリ!!の後に眠くなります(笑)
施術中の力加減も確認して頂けるので、無理なく痛気持ちいい〜くらいでやって頂けて、とても気持ちいいです♪♪
最初の数回は、主人に子供をお願いして1人で通っていたのですが、主人も昔から腰痛が酷く動けないくらい酷くなることもあったので、途中から当時4ヵ月くらいだった息子を連れて主人と一緒に通うようになりたした。
交代で子供を見ながら施術して頂き、子供を遊ばせることの出来るスペースもありますので、お家よりおもちゃが多くて色んな物に興味も示し、子供の気分転換にもなってるかも!なんて思ったりもしています。
私は家からも近いので、本当に通いやすいですし、ここに決めて良かったと思っています。出来れば…あまり混んでほしくないな〜なんて思いますが(笑)
産後の骨盤矯正で悩んでいる方には本当にオススメです!
産後、寝返りするのが辛いぐらいの腰痛や骨盤周りの痛み、頭痛や便秘に悩んでいました。子供もいるし骨盤矯正に通いたいものの預けることも難しく連れて行くなんて…と諦めていたころこちらのUENOカイロプラクティックを知りました。
先生はとても優しい方で力加減も細かく確認してくれ、普段できるエクササイズなども親切に教えてくれました!また自由に遊びまわる我が子にも優しく接してくれます!
広いキッズルームには子供達の大好きなアンパンマンのおもちゃやぬいぐるみ、DVDもあるのでそれぞれの年齢の子供が楽しめる可愛い場所です☆
施術中の部屋にはベビーベッドがあり小さいお子さんがいるお母さんにとっては目の届くところでさらに安心して受けられると思います。
私は車で通っていましたが、近くに1時間400円程のコインパーキングがあるので便利でした。また少し先にコーナンやセリア、西松屋、イトーヨーカドーなどがあり(駐車場あり)帰りにお買い物ができてこちらもオススメのポイントです。
初めて受けたその日から姿勢や背中の肉付きに変化があり旦那に驚かれた程の結果が出ました!数回通えば入らなかったズボンもすんなりです!数ヶ月も痛みに悩んでいたのが嘘のよう…
本当に通ってよかったです(^_^)
先生ありがとうございました♪
身体が軽くなります♪
妊娠中、産後と
お世話になっています。
施術後は、施術前がウソのように
身体が軽くなり、スッキリします♪
また、家で行える
簡単なエクササイズも
教えて頂けるので
とてもありがたいです。
キッズルームも
とても充実しているので
子どもがいっしょでも大丈夫です。
私の施術中は、
部屋から出てくることなく
夢中で遊んでいます。
これからも、細く、長〜く
お世話になっていきたいと
思っています。
最高です☆
産後、母から『後ろ姿が酷いことになってる』と言われ、藁にもすがる思いで通い始めました。初回から効果アリ!身体は楽になるし、母からも『だいぶスッキリしたね!』と言われるようになりました。
慢性的な肩凝り、下肢の浮腫も施術してもらえば1ヶ月はもつようになりました!これはとてもありがたいことです。本当はしっかり1ヶ月毎に通いたいのですが、なかなか予約が取りづらい…。これだけが残念です。
先生は空気の読める好青年!お若いのに技術はピカイチ☆これからもお身体には気を付けて、皆様の疲れを癒して下さいね!
おすすめです!
産後の骨盤矯正で利用しました。
丁寧に説明、施術をしてくれ4回目には自分でも骨盤の締まりを実感できました。
2週間に一度通う形で、3ヶ月で元に戻りました。子連れでも、キッズスペースがあり安心です。近くにパーキングがあるので車でも行くことができました。
痛かった事を忘れる程
帝王切開の為、産後全く骨盤ベルトを出来なかったせいか、腰痛と背中、膝の痛みで真っ直ぐに歩けず、仰向けで寝る事も出来ず、腱鞘炎で箸も持てず、毎日の抱っこで肩がごりごり…
妊娠中からの癖でがっつり猫背になったせいか、完母なのに体重は減らない、お腹もぽよぽよ…
産後の悩みオンパレードな体を引きずって行った甲斐がありました!
痛い所、体型の事、頭痛の有無など…日々の忙しさの中で自分でも気付かなかった事まで丁寧に聞いて下さり、いざ施術。
昔から痛がりで、マッサージも苦手だったんですが、随所で痛みの確認、力の調整をして下さるので凄く気持ち良い!
施術前に立った状態で、姿勢の歪み加減を教えてくれるのですが、初めて行った日は自分の歪みっぷりに笑ってしまいました。
正しい姿勢で立つと腹筋、背筋、膝が痛み「これが本当に治るの?」と思いましたが
1回目からひとつ、またひとつと痛みが消えていました。
気付けば先生にどこどこの痛みはどうですか?と聞かれて、そう言えば痛かったんだっけ…と忘れちゃう位、痛みが無くなりました。
家で出来る簡単なエクササイズも教えて下さり、全然減らなかった体重も約3ヶ月で殆ど産前に戻りました。
室温等も細やかに気配って下さるので本当にリラックスして過ごせます。
貸し切りなので子供が泣いても、気を使わずにすむのも嬉しいです。
間違いなく効果は抜群なので絶対オススメ!
子連れにも優しい産後の骨盤矯正
近いので通いやすく気になっていたところ、通ってるママ友からの口コミも良くて、産後2年経って遅いかなと思いつつも行ってみることに。
産前から悩んでいた骨盤の歪みや、産後の腰痛、肩凝り、膝の痛みが解消。
体重は変わりませんが、腰回りが特にスッキリ!
もっと早くに行けば良かったです。
そして、偏頭痛持ちで長年悩んでいましたが、最近は頭痛の頻度も減りました。
子連れでもキッズスペースがあり、おもちゃがとっても充実しているので、大好きなアンパンマンのおもちゃで遊んだりして、子供も充実した時間を過ごせて親子でお世話になっています。
癒されます😊
先生の、ほのぼのした感じと静かな場所で9割の確率で寝てしまいます😆
痛い所や気になる所を説明しながら施術してくれるので、とても助かります👍
予約が取れ辛くなるのでオススメしたくは無いけど、オススメです😅
あんだけ辛かった腰痛改善!!
清潔感のある静かな所です。先生も穏やかな優しい口調の方です。施術はしっかり深部まで押してくれるのでとても気持ちいいです!長年悩まされ続けた腰痛が、嘘のようになくなりました!!!施術後は、デトックス感がすごくあります。
優しい先生です
産後の骨盤矯正で通っています。
自分で痩せたと気付くまで時間はかかりましたが、周りから細くなったね、痩せたねと産後4〜5ヶ月あたりから声をかけてもらえるようになりました。実際に体重も産前と同じ重さに戻ったので一安心です。先生も優しい雰囲気で、ちょうどいい具合で話しかけながら施術して下さるので産後の疲れが癒されます!
子連れにやさしいです。
駅からは多少ありますが、地元なので自転車で行ける距離でよかったです。
産後の不調と産後太り解消のために通い始めましたが、凄く調子がよくなりました!
元々の生理不順もいつの間にかちゃんと毎月来るようになり、凄く嬉しいです!
体重はあまり変わりませんが、自分の体に合ったエクササイズ方法を教えてくれたり、整体でラインを整えてくれるので本気の意思があればすぐに痩せそうな気がします。これからもずっと通い続けたいです。
元気に育児に向き合えます
産後3ヶ月ごろから通いはじめ、かれこれ10ヶ月ほどお世話になっております。最初は骨盤矯正、いまは日々の疲れのメンテナンスです。
産後の体重と体型も戻って(むしろ細くなったくらい!)腱鞘炎を患った時も楽にしてもらって、今は完治しました!
育児で腰や手や背中が傷んでも、もうすこしで上野先生のとこだから…!と自分を励まして頑張れました。笑
いまは過度に疲れが溜まることもなく、とてもいい状態をキープできてます。
これからもよろしくお願いします!
子連れに優しく効果も抜群☆
まだ数回しか通っていませんが、骨盤も絞まってきたように感じますし、友達に痩せたね!と言われるまで変わりました!落ちにくいと言われる腰のお肉が少なくなり嬉しいです(*´ω`*)
毎回コリがとれて体が軽くなったように感じます♪
また、家でできる体操も毎回丁寧に教えてくれます。
二人の子連れで行っていますが、おもちゃがたくさん置いてあり子供も飽きませんし、途中で授乳もさせてもらえます。先生もとても優しく気遣いもしていただいて、子供がいても通いやすいです(*´∇`*)
とてもおすすめです☆☆
ママには嬉しい♪
友人からオススメされて産後の骨盤矯正に通っています。
子供も一緒に連れていけるし中にはベビーベッドもキッズルームもあって毎回楽しそうに遊んでいます。先生も1人でどんなに子供が泣いても周りのこと気にしなくて済むし、嫌な顔も全くせず、抱っこしながら施術したり、先生も本当丁寧で優しいです✩
骨盤の歪みも治り、足も細くなり、頭痛もなくなり、体重も落ちて、毎回行く度体もスッキリして疲れがとれます。
いつもありがとうございます♪
これからもお世話になります✩
子連れに優しい
1月に出産し、初期から腱鞘炎に悩まされていました。またうまく授乳ができずに変な体勢での授乳に体のあちこちがピキピキと痛くなっていました。母乳育児のため体重は妊娠前に戻りましたが、お腹のぽっこりはどうやってもへこまないまま、産後5ヵ月が過ぎてしまい、ネットで見つけたこちらのウエノカイロプラクティックへ受診してみました。
子供を預けられない私には子連れOKの所はとても助かります。
赤ちゃん、子供グッズなどがとても豊富で我が家よりもとても色々な物が揃っています。
完全予約制で施術中は自分一人なので、赤ちゃんが泣いても気兼ねすることなく、施術を一旦中断して下さりあやしたり、仰向けのお腹の上に乗せながら施術して下さったり、どうとでもさせて下さいます。
腱鞘炎が最高に悪化し、抱っこも歯磨きも出来ない程になり、整形外科、整骨院では治療して貰えず困っていたものも、数回通い痛みはなくなりました。また家でできる運動も教えてもらい、お腹もだいぶへこんできました。
初めは週一、二週に一度の受診だったため、結構痛い出費となってしまった為、星0.5マイナス評価ですが、環境、内容、効果は間違いなく十分な価値があります!
腰痛が治った!
産前産後に腰痛があったので、友人の紹介でお世話になりました。腰痛はすっかりなくなりました。
また以前からあった、肩こり、頭痛、顎関節症にも対応して頂き、生活が随分楽になりました!
子供を連れて行けるのも、助かります。
ただバスで行かねばならず、子供二人連れてだと少し大変なので、川崎駅からすぐのところにあれば、最高なのにと思い、星4つにさせて頂きます。
見た目が変わりました
産後の骨盤矯正のために行きました。
場所はこじんまりとしていて落ち着いたところです。
奥にはキッズスペースもあり、子供連れでも安心です。施術中に授乳のタイミングになってしまっても一時中断してくださり、授乳後再開して頂けました。
施術後は身体がビックリするくらい軽くなります。
何回か通いましたが、骨盤から下の身体のラインが全く変わりました。
ハニワ型だった骨盤がきちんとまっすぐになり、産後履けなかったパンツも楽に履けるようになりました。
産前よりも下半身が細くなったかも?と思うくらいです。
産前から通っておけばよかったと後悔しています。
今までの整体やマッサージの中で最も効果を感じました。
オススメです。
スッキリ!
産後からずっと、お世話になってます。
外からは中の様子が分かりにくいですが、可愛いベビーベットに、プレイルームがあります。
綺麗なので、子連れで来ても安心出来る環境です。
授乳中も授乳時間を考慮して施術して頂けるので、助かりました。
先生はお若い方です。
産後は骨盤のズレで腰痛が酷かったですが、通ったおかげで改善し、仕事復帰した今も月1回のペースで通っています。産後ケアだけでなく、日々のリフレッシュにもいいですよ。
信頼しきってます!
産後から通いだしました。
整体、マッサージ、エステなど色々行きましたが、肩こりが治らずずっと諦めていました。ここの施術は神がかってます!
予約一ヶ月待ちも当たり前ですが納得です。
復職して中々時間が出来ないですがこれからも通います。
プレイルームもあるので子連れにも行きやすいです。
いつも有難うございます。
辛かったのが嘘みたい!
腰痛・偏頭痛持ちでいつも鎮痛剤を服薬していました。近所の整骨院に行っていましたが偏頭痛がなくなる事はありませんでした。UENO先生の所に通い始めて約半年ですが今は鎮痛剤を飲んでいません!!たま〜に頭痛があっても薬を飲む程ではないんです!本当にビックリです!体がとっても軽い感じです。
通い始めは施術中、痛い所だらけでしたが最近は「あ〜気持ちがいいなぁ〜」と思えるように♬リラックス出来て最高な時間です♬