カツキセンナンシンゲテン

かつ喜泉南新家店

実家に帰った時によく行きます。

実家の近くにあり、昔からよく家族で利用してます。
衣がサクサクでジューシーで美味しくて、ボリューム満点です。
味噌汁?シジミ汁?も美味しいです。おかわりができるところも魅力的です。
これからも利用したいです。

ああああ
ああああ さん

お腹いっぱいになりました

カツのチェーン店で大阪には数店あります。
この店のいいところは何と言っても、ごはん、みそ汁、キャベツがお代わり自由というところです。
2人で行って2人前のファミリーセットを頼みました。
ロースカツ一枚、ヒレカツ、エビフライ、カニクリームコロッケ、梅しそカツが二つずつのセットでした。
味もさることながら、ご飯やみそ汁がたくさん食べられるのがありがたかったです。
カツはサクッとしてソースとからしをつけていただくと最高でした。

おかわり自由!

友人と行きました。

店内は古いですが清潔感があります。
店員さんも穏やかで笑顔があります。

お料理は普通のとんかつ屋さんですが、ご飯、しじみ汁、キャベツの千切りがおかわり自由です。

度々利用させて頂いております。
ふつーに美味しいですよ。

ボリューム満天〜!

家族で夕食を頂に行きました。
店内はテーブル席と座席があり、土曜日の19時半頃に行きましたが、8割位の入りで待たずにすみました。

さてさて何にするかな?
私はデザートの付いたレディースセット(1382円)、主人は味噌カツ膳、子供はヒレカツ膳(共に1490円)を注文。

レディースセットと言っても、結構なボリューム!!男性でも十分だと思います。
エビフライなど3種類の揚げ物があり、それぞれカラッと揚がっていて美味しいです。
味噌カツもヒレカツも美味しいと言ってましたよ。
これらにご飯とお味噌汁にキャベツはお替り自由。
セルフサービスではなくて店員さんに声をかけると持って来て下さいます。
食べ盛りの男の子にはもってこい!!で大満足だと思います。

また息子の胃袋を満たしに行きたいお店です(笑)

とんかつの名店

油ものは好んで食べませんが、トンカツならここです。若い男性も多いですが、年配のお客さんや女性も多いです。胸焼けしにくいんですよね。
平日の13時半頃に行きましたが、6割の入りでした。

ランチはかつ丼が780円(税込842円)から。ごはん、しじみの味噌汁、キャベツがおかわり自由。
当日は、日替わりランチ880円(税込950円)を注文しました。

最初は甘めのソース、次に辛め、最後にからしを足すと3種類の味が楽しめます。ボリューム満点で美味しい。

あと、男性用と女性用のお茶碗は微妙にサイズが違っていて、男性のほうがやや大きいです。

カツはここが1番!!

地元で、近いし
よく家族で行きます!!!

めっちゃ美味しい!!!!
ボリュームありまくりです。
キャベツ、お味噌汁、ご飯がおかわりできるので
男性のお客さんも多いですね。
女性向けに、レディースセットもありますがこちらもボリューム満点で大満足の美味しさー!
ヒレカツがオススメ!
また、行きます◎

すごいボリュームです★

1000円ほどでおなかいっぱいになります!
友人におすすめされました。

とんかつは美味しいし、ご飯・キャベツはおかわりできます。
梅しそ風味のとんかつが美味しかったです。

ただ、女性にはかなり食べきれないくらいの量かも。
男性には嬉しいボリュームかもしれません。

大阪府泉南市新家3174-1

• 新家駅筋から35m (徒歩1分)