ジュエルカフェ イオングシカワテン

cmdog857
cmdog857 さん

イオン具志川1階入口にあります

引越作業で昔使用していた金のネックレスとブレスレットが出てきたので使用していないこともあり
査定に出して思ったよりも高価買い取り
見積だったのでその場で売りました。
納得した金額でしたので良かったです。
カフェなので飲み物を出すと思ったら
待って頂いてるお客さんだけのようです。

安心して売ってきましたぁ

店内に入ると女性スタッフが対応し、すぐに席に案内してくれました。
ネックレス1点しかなかったので、恥ずかしかったのですが快く接客してくださり、
ドリンクも頂きました♪
査定には時間かからず数分で金額出して頂き予想よりも高くで買取ってくれて
とても満足でした。
紹介特典もあるようで、今度は家族を紹介したいと思います。

ジュエルカフェ イオン具志川店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売ってきました!

前々から気になっていたのでお友達と一緒に行きました☆
ドリンクサービスがあり、店内で飲みながら待っていると
すぐ査定が終わり対応もとても早かったです♪
査定額にも満足しました(♡´ω`♡)
クリーニングも無料でしてもらい大満足です(*´﹀`*)

ジュエルカフェ イオン具志川店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に250店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

重かったけど

もらい物のお酒がたくさんあったので持って行きました。
買取できないものもあると言われて、持ち帰るのも嫌だな〜って思い処分とかしてもらえますか?って聞いてみたら、快く引き取ってもらえました!帰りは身軽で良かったです!

対応はよかったです

化粧品の買い取りをお願いしました。問い合わせをしないと価格がわからないということで商品を預けて査定してもらいました。
在庫があるということで、納得する値段は付きませんでした。
化粧品も買い取りのタイミングがあるみたいです。
スタッフさんの対応は親切でよかったです。

ジュエルカフェ イオン具志川店からの返信

とても利用しやすいお店です★

買い物ついでにジュエルカフェがあったので利用させてもらいました!
スタッフ皆さんとても明るくて話しやすかったです。
ネックレス1点だけでしたが高く買い取って貰えました♪
クリーニングサービスにも満足です^^

ジュエルカフェ イオン具志川店からの返信

対応がとても良かったー!!

切れたネックレスの見積りで査定だけの予定でしたが、スタッフの方の
対応がとても丁寧で感じも良かったので、その場で売ることにしました!
お得な特典などもあったので次回からはジュエルカフェさんを是非利用したいと
思います。丁寧な対応ありがとう御座いました。

入りやすい!

買取店は初めてでしたが、要らないものを売ったらBOXティッシュもらえました。
クリーニングだけでも大丈夫みたいです。
店員さんも愛想良くてお話も上手でした。
イオンの中なので駐車場に困ることもなく、利用しやすいと思います。

おススメ♪

他の買取店はスーツを着た男性店員だったりと質屋みたいで入りずらいのですが、ジュエルカフェはお店の雰囲気も入りやすく、女性スタッフさんの接客がとても良いので、気軽に利用できるおすすめのお店ですよ〜(^^♪イオンの中にあるので、お買い物ついでに立ち寄れるので、とても便利です♪

イイネ!!

買い物がてら、丁度ジュエルカフェを見かけたので立ち寄りました。
切れたネックレスでしたが良いお値段で買取って貰えましたよ(*^^*)
今度は商品券を持っていきたいと思います★
スタッフさんも話しやすく、とても好印象でした!!

ジュエルカフェ イオン具志川店からの返信

ジュエリー売るのならジェエルカフェ♪

イオン具志川にあるジュエルカフェです。

まぁカフェではなくて、貴金属やブランド品の買い取りのお店です。
と言ってもドリンクのサービスはありますよ。
査定額はともかく査定の時間の短さや立地が抜群に良いですよ。
パーキングが豊富にある買い取り店は魅力がありますよね

ジュエルカフェ イオン具志川店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国200店舗を展開しており、沖縄でもイオンやサンエーを中心に出店しております。これからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

沖縄県うるま市前原幸崎原303イオン具志川1F

• ジャスコ具志川入口から440m (徒歩6分)
  • 泡瀬営業所から680m (徒歩9分)
  • 高江洲から780m (徒歩10分)