レストラン
◆店員・スタッフ 店員さんの対応も良い。 ◆接客・サービス セットあり。 ◆料理・ドリンク マックスバリュー泡瀬店に併設されている定食屋さんです。リーズナブルに食事ができます。揚げ物や炒め物も美味しく調理されています。 ◆店内・雰囲気 店内は綺麗にされているので居心地も良いですね。 ◆アクセス 車 ◆その他
マックスバリュー泡瀬店に併設されておりますので、駐車場が広く停めやすいです。 店内も広く落ち着いた雰囲気のお洒落な空間です。 多くのメニューの中でも私がオススメなのが、期間限定の秋刀魚です。 焼き加減も最高で臭みが全くないいい 秋刀魚を使用してます。
沖縄に来て沖縄料理が本当ですが、大戸屋の看板を見た途端何かホッとした安心感…が湧きました。 毎回似たようなメニューばかり注文していると家族から指摘されますが、鶏肉と野菜を炒めた黒酢あんかけ定食は絶品です。 蓮根や人参等もさっぱりとした味付けで、何せ、黒酢の風味が何とも言えません。 また、小鉢がいろいろと付いてくるのも嬉しいです。 横浜で食べる普通の感覚が甦り、安心してゆったり食事が出来ます。 値段も実に手頃、旅先の癒されるレストランですね。
大戸屋最高!泡瀬に出来て凄く嬉しいです。 自分は黒酢の奴が凄く好きで、もう常連です。夜は少し混み合うので夕方にいつも行きます。男の店員さんが優しく好対応です。これからも食べに行くと思うのでよろしくお願いします。
スーパーマーケットのマックスバリューが入っているイオンタウンの中にある大戸屋さん。 広いパーキングもあるのでクルマで利用出来ます。 上品な本土の定食を食べれてしかもWAONも使えるのでとても便利です。 店内は窓も多く明るくてとてもキレイですよ。
黒酢あん定食がめちゃくちゃおいしいです!野菜と鶏肉が入っていて甘辛いたれとご飯があいます!野菜のれんこんがさくさくしていて何とも言えない味で美味すぎます!サイドのサラダもソースがおいしくて食べやすいです!