マンガソウコ ウラソエテン

マンガ倉庫 浦添店

cmdog857
cmdog857 さん

国道58号沿い

広々とした駐車場なのでパーキングするのも
スムーズです。買取から販売まで24時間営業しています。様々な種類を取り扱って
いるので助かります。簡易マッサージ機や
ジーンズがお手頃で気に入ったので
購入しました。景品ゲームコーナーも
かなり種類が豊富です。

種類が豊富

いろんなジャンルのものが豊富に置いてあり、買わずに見に行くだけでもとっても楽しく店内を回れます。
また、ゲームセンターもあるので子供も一緒に連れて行けるので助かります。
中古の漫画も多数あるのでとてもいいです!

楽器が豊富です。

楽器を見たくていきました。ギターの種類もおおくて中古とはおもえない状態のいいものもありついつい長居してしまいます。服のコーナーもおしゃれで店内の雰囲気がとてもいいです。マンガのコーナーは少し狭いとかんじてしまいますが、屋内駐車場ですので雨降りのひにもぬれることなく便利だと感じました。

多種多様!!

マンガだけではなく、古着、時計、靴、フィギュア、音楽、様々な中古品が置いてあります。中古品が大丈夫な方はとても素晴らしいところになります。
マンガの種類も豊富でただ探し出すのが大変です!!
中古品なのでハズレ商品あると思いますが逆に当たり商品もあるの探してみて下さい

楽しい!

いろいろなジャンルの商品があり、品数も多いので掘りだしものを見つけるのが楽しいです。最近は車も販売しています。
午前3時までの営業なのでゆっくりできる点もいいです。
よくセールやイベントをしていて、行くたびに楽しみです。
いらなくなった商品は買い取ってもらえて、新しい商品も見つけられる良い店舗です。

何でもある!?

浦添市の国道58号線沿いにあるリサイクルショップです。お店の名前から古本屋さんかと思って行きましたが、何でもと言っていいほどの品揃えのリサイクルショップです。
色々な物が所狭し置かれているので、見て回るだけでも楽しめます。
品質が良いので、外国から来たクルーズ船の乗組員も良く利用していました。

昔は、ホームセンターのメイクマンだった建物です。
無料駐車場があります。

近所なので

以前メイクマンだった場所です。
近所にあり歩いていける場所なので、
たまに立ち寄ります。

24時間営業していて、
マンガだけでなく実用書などもあります。

食器や衣類などなど、
とにかく色んな種類のものが置かれているので、
見ているだけでも楽しいです。

沖縄では一番新しいマンガ倉庫

24時間やっている大型リサイクルショップのマンガ倉庫。
マンガに限らずいろんなユーズド商品が購入出来ます。
UFOキャッチャーもたくさんあり行くだけで楽しく遊べます!
パーキングもありクルマでも利用出来ますよ

デスス
デスス さん

ずっとやってますよ!

一年365日24時間営業している。
眠らない店「マンガ倉庫」の浦添店さん。
沖縄では1番新しい店舗です。
一階の景品ゲームコーナーは圧巻の台数です。
両替機もあるので、買い物する前にお金を使い果たさないようにしないと行けませんよ
コミックスやおもちゃだけでなく下には古着もありますよ。

マンガ本以外もある!

浦添市にあるマンガ倉庫は24時間営業のアミューズメント型リサイクルショップです。沖縄に旅行に行ったときもブラーと立ち寄るのも楽しみのひとつですね!ゲームやマンガ本がたくさんあるので、探す楽しみもあり。

沖縄県浦添市城間2689−1F

• 城間三丁目から150m (徒歩2分)