カミカロン

とても良かったです

カットとパーマで短く、軽くしてもらいました。シャンプーも美容師さんもお店の雰囲気もすごく良かったです(^。^)!居心地が良くてとてもリラックスできました。周りの友達にもオススメしたいと思います。また来ます!

髪Kalonからの返信

コメントありがとうございます(*´ω`*)
喜んで頂けて良かったです。
また、次回も喜んで頂けるように精一杯頑張ります。

ヘアーエステ

今回はヘアーカラーとカットをお願いしました。少し髪がごわついていたので、ヘアーエステに挑戦!スチームがとても気持ちイイ。毎回シャンプー、トリートメントはとても丁寧で大満足です。
次回はパーマとヘアーエステの予約お願いしたいです。
1人で営業しているので余裕持って予約した方が良さそうですね!
いつもありがとうございます。

髪Kalonからの返信

Oj様、コメントありがとうございます。
ヘアエステも、気いって頂けて良かったです。
また、oj様の綺麗になるお手伝いが出来るのを楽しみにしてお待ちしています(^^)

癒しのサロンです

カロンを利用して2年位になります。
主にカラー、ヘッドスパをやってもらってますが、とても丁寧なので時々寝てしまいます

出来上がりは、いつも艶々。
くせっ毛の髪が今ではクシどおりも良く
艶々です。
孫もおばあちゃんの髪、艶々って褒めてくれました。

髪Kalonからの返信

コメントありがとうございます‼
いつも髪kalonをご利用して頂きありがとうございます。
さらに喜んで頂ける様に美を追求して精進していきますので、これからも髪kalonを宜しくお願いします🙇⤵

トリートメント

楽しくおしゃべりしながら、ゆっくりリラックスできる美容室です。
今回は、カットとカラーにトリートメントもプラス。

当日はもちろん、数日経ってもサラサラやわらかさが続いてます。
中学生の娘の友達からも、「髪、やわらかいね〜」と気づいてもらい
気分もいいです♡

髪Kalonからの返信

嬉しいコメントありがとうございます❗
リラックスして頂き本当に良かったです。
ヘアエステも気に入って安心しました。繰り返すごとに綺麗でまとまりがある髪へとなっていきます。
これからもさらに喜んで頂けるように精進していきます。
またのご来店、心よりお待ちしています。

美容室苦手な方にもお勧めです

【店内の雰囲気】
美容師さん一人でやっているので
お店は小さいですが、落ち着く空間です。

【お店のサービス・特長】
ドリンク・お茶菓子のサービスあります。

【接客】
とても丁寧にいつも対応してくれます。
初めての施術の際にも今からする内容を詳しく説明してくれたり
現在の髪の状態や今後どのようにセルフケアした方がいいのか等
色々と丁寧に教えてくれます。

【価格】
カット3500円くらい
カットとトリートメント 6500円くらい
※記憶曖昧です…

【アクセス】
駐車場もありますが、停めにくいためいつもお店の前に路駐です。

私は美容室苦手で毎回美容室探しで苦労していましたが
ここを見つけてから二年近く?ずっとお世話になっています。
今回もトリートメントしてもらってから、
5日程経ちますが何もつけずに乾かしても普段より落ち着いています。
※通い続けてから前回よりも今回と髪の状態が良くなってる気がします^^

美容師さんとの会話も多すぎず少なすぎず
美容室苦手な方でもお勧めです。

リラックスできます

何度目かの利用ですが、美容師さんとマンツーマンなので、ゆっくり相談できるので気に入っています。
緊張しい〜の私もリラックスできます。
前回はバッサリ切って、今回は伸びた分を整えつつトリートメントしてもらいました。
くせ毛でゴワゴワの手触りの髪が、柔らかくて触り心地良く、艶もプラスされました。
風にサラサラなびいて、春らしい気分です。
次はどんな髪型にしようか、相談するのが楽しみな美容室です。

髪Kalonからの返信

コメントありがとうございます。
マンツーマンのサロンなので、リラックスして頂けたと言って頂けると凄く嬉しいです。
これからも、さらにリラックスして過ごして頂けるよう精進していきたいと思います。
トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。
1人1人の髪質に合わせてトリートメントを調合して施術させて頂いているので喜んで頂けると本当に嬉しいです。
さらにyvsrn137様に喜んで頂けるよう、常に精進していきますので、これからも宜しくお願いします🙇⤵

沖縄県宜野湾市普天間2丁目1−12

沖銀、普天間支店より徒歩3分、松樹ビル斜め向かいの緑色の壁が目印です。

• 普天間市場入口から290m (徒歩4分)