グリュックカラー

Gluck color グリュックカラー

初めてのカラー診断でしたが、満足でした

予約時間より早めに伺ってしまいましたが、すぐに診断を始めてくださいました。
診断を受けること自体初めてでしたが、ドレープを当てながら詳しく説明いただいたので、不信感もなく診断結果について納得できました。
今後のメイクや服装の参考にさせて頂きます。

Gluck color  グリュックカラー
Gluck color グリュックカラーからの返信

色でたくさん楽しんでくださいね

初めてのカラー診断に行ってみました!

特に最近感じていたのですが、歳を重ねるにつれて似合う色のイメージが変わってきたように思うようになり、思い切ってカラー診断に行ってみました。

顔色や血管の色などを見て診断するのかと思っていたら、目、鼻、口、骨格などを見てケープを当てて診断してもらいました。

結果はサマー!どおりで黄緑がしっくりこないなあと感じていました。

これからは色の基準ができたので、シャツやネクタイ選びが迷いが少なくなると思います。

いっていろんな話を聞けてほんとよかったです。ありがとうございました。

ウインターでした

本では自己診断をしたことがあったのですが
納得いかないので、カラー診断を受けにいきました。こちらはアシストライトというものを使っていて、より正確なカラー診断をしてもらいました。結果は大好きな色のグループのウインターでした。これからは無駄なくメイクも洋服も買えます。それで、パーソナルカラーネイルもしました。月一で通ってます。

パーソナルカラー診断

人生三回目のパーソナルカラー診断にいってきました。というのも、前回診断されたグループの色が似合わなかったからです。
今回診断してもらってスプリングでした。自分でもなっとくできました。標準光というライトで診断をうけたのは初めてでした。

Gluck color  グリュックカラー
Gluck color グリュックカラーからの返信

ご来店ありがとうございました。スプリングの色がとってもお似合いでした。

東北沢駅徒歩3分

• 大山町から240m (徒歩4分)
  • 東北沢駅から160m (徒歩3分)