ホクシドコロ イコイ

ほぐし処 憩 一宮浅井店

気持ちよかったです。

仕事で疲れた体がとてもほぐれました。接客の人当たりもよく嫌な気持ちする事はなかったです。着替えコーナーは寂しいので、マッサージしやすい格好でいかれるのがオススメです。また体が疲れた時には行きたいです。

最高でした。???

スタッフさんは、皆さん10年以上のベテランさんばかりで、とても上手かったです。(^-^)

先生は、野口さん、大園さん、石川さん、吉本さん、林さん、坂田さんがいらっしゃいました。

自分は、特に空手をやっている石川先生が、よくユーモアがあってとても良かったです。

是非また言ってみたいです。(^-^)v

疲労回復

疲れが溜まり凝りによる頭痛が起こるといつも ほぐし処 憩 さんにお世話になっています!
スタッフの方の対応も良くいつも明るく身体も心もリフレッシュ出来ます!

今までは1人で色々なお店に足を運んでいましたが今では憩さんに夫婦でお世話になっています!

ラクになりました♪

肩の痛みで長年つらくて色々な所に行っても痛みが取れなかったのですが石川先生に施術されてからは痛みが和らいでめちゃくちゃラクになりました♪
お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできてまた来店したくなりました(^-^)

ほぐし処 憩 一宮浅井店からの返信

サムライ様ご来店ありがとうございます。
長年の肩のつらい症状 お疲れさまでした。まだまだ無理をすると元の状態に戻りますよ。
しばらくは右肩の様子をみながらお仕事頑張ってください。
またのご来店お待ちしております。

ちょー最高でした。

店は落ち着いた雰囲気。何となく懐かしさがあるお店でした。
お店の先生達はベテランとのこと。 皆さん10年以上のキャリアの方ばかりで、とても安心してほぐしを受けました。
僕自身友人の紹介でこのお店に来たのですが、僕も自信をもってお勧め出来るお店です!!
LINE会員割引もあって、さっそくその場でLINEお友だち登録しました。
あちこちスポーツ選手のサイン色紙やボールが飾ってあるのが印象的で、本棚とかも自作とのこと。とてもDIYなお店?(笑)

ほぐし処 憩 一宮浅井店からの返信

kkwiv643様ご来店ありがとうございます。
ほぐし処憩は手作り感満載、DIYなお店です。
他の店にはない雰囲気、憩ち良さを求めこのスタイルになりました。毎月、お得なLINE情報も配信します。
またの来店お待ちしております。

他にはないテクニック❕最高❗

昔から腰痛がひどくてもみほぐしのお店に毎月かよってました。
友人に紹介してもらい大園先生に整体コースでお願いしました。
嘘みたいに腰が軽くなり飛びはねることができるようになりました。
ありがとうございました🎵

ほぐし処 憩 一宮浅井店からの返信

tomotomo1030様ご来店ありがとうございます。
今回ものすごい腰でしたね。もみほぐしだけでは取り切れない腰の状態で、今回は整体コースでの施術で長年の奥深いコリ筋肉の張りが取れたと思います。
まだまだ、これから もっともっと長年のコリ張りを取りたいと思っています。
またのご来店お待ちしております。

愛知県一宮市浅井町尾関字上川田22-1サンドラック浅井店横1F

ほぐし処憩のどデカいピカピカ看板が目印です。

• 尾関から190m (徒歩3分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 江南駅(愛知)から徒歩91分 (7.2km)

整体ルーム癒有

• 江南駅(愛知)から徒歩119分 (9.5km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 江南駅(愛知)から徒歩100分 (8km)

つらい痛み・症状の原因を根本から改善するお手伝いを心がけてい

田中健康院

• 江南駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)