下北沢駅から北口徒歩1分の所にあるパスタ屋さんです。
お値段も安くコスパがいいのでランチ時についつい寄ってしまいます笑
なんと言ってもパスタ種類が豊富でどれを選ぼうか迷ってしまいます。その他のメニューも沢山ありアヒージョやピザも美味しくておススメです。
安くて美味しいパスタが食べたい時は是非立ち寄って見てください。
下北沢駅から近いところにあります。
コスパがいいです!それに加えて、メニューが豊富でどれも美味しそうで何を食べようか迷ってしまいました。
お昼に食べに行きましたが、今度は夜も行こうと思います。
また好きなパスタ屋さんが増えました。
かなりおススメのお店です!
下北沢駅から3分くらい!すぐに着きます。
下北沢駅にはお買い物によく行きますが、ランチの時間になるとここのお店はよく行かせていただきます!
なんといってもコスパがいい!
そしてパスタがおいしい!!
いつ行っても満足です!
初めて行った時に渡りガニのパスタをいただき、ファンになりました。どのメニューも美味しいので、個人で経営されているお店だとおもいきやチェーン店でびっくりです。新宿、鎌倉など他の店舗にいったこともありますが、店の中の落ち着いた雰囲気は下北沢が一番気に入っています。
最近下北沢の近くに引っ越してきたので、いろんなお店を見て回っていたのですが、やすくておいしいパスタやさんを発見しました!
お値段のはリーズナブルなのに、メニューは本格的なパスタ!
今まで食べたどのメニューもとてもおいしいです!
買い物したあとはついついよってしまいます!
下北沢駅から徒歩3分のところにあらパスタが有名なお店です!
営業が夜の11時までなので、仕事終わりでも行くことができるので、とてもうれしいです!
パスタの種類が多く、どれも美味しいです!
店員さんの接客や雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
下北沢駅から3分ほど歩くとあります。
パスタがおすすめです。
いろいろ種類がありますがどれも美味しくて、パスタの ソースもたっぷりかけてあるので味もしっかりです。
パスタも800円くらいで食べれて、しかも美味しいです。
エキテンで高評価のこちらの店で友人とランチすることに。
値段も安くコスパは最適です。
下北沢で買い物のついでにいくにはかなり使い勝手がいいです。
パスタがメインでランチだと安いですが
本格的なパスタがいただけますよ!
一度はいってみてもいいおすすめなお店です!
よくランチで利用します。
お得で本格的なパスタが食べられるお店です。
アクセスが良いので、買い物のついでに、ママ友と通いやすいのがうれしいです。
パスタはほどよいアルデンテで、たべごたえのあるボリュームです。
これまた下北沢の友人と共に訪ねたお店です。てっきり個人店かと思ったのですが、チェーン店だそうで。結構メニュー数もあって、目移りしたのですが、王道トマト系のパスタを注文しました。しっかり味がついていて、トマトの酸味がちょっぴりしておいしかったです。安いと思います、また利用したいです。
安くておいしい!
おいしいパスタ屋さんがないかと探していて、ここのエキテンで下北沢で検索したらでてきたので、行きました!!!
少し高そうなイメージがあったものの値段は安く、味もとてもおいしかったです!
オススメはペペロンチーノです!
このお店、本当にコストパフォーマンスがいい!美味しいし店員さんみんな明るいしよく使わせてもらってます。
パスタと言ったらタパスできまりですよね。
下北沢以外にも繁華街にはわりかしあるので行ったことない人おすすめです。
私は必ずペペロンチーノです。ニンニクが大好きなので笑
素敵なお店発見
地元には見かけないチェーン店で初めての利用でした。とてもきれいな店内で店員さんも丁寧で笑顔が素敵でした。価格設定もリーズナブルでお料理も本格的でチェーン店と聞いて驚きました。おいしくて立地も便利で価格もリーズナブルで言うことなしのお店でした。また利用したいです。
初めて見た店構えでしたが、調べてみるとチェーン店でした!!
なるほど!の味の安定感で、パスタにピザにおいしくいただけて、買い物中の良い腹ごしらえができました。
少し店内が狭く感じましたが、下北ならではかな!!
チェーン店なので安定している。
メニューはパスタやピザなどお馴染みのもので選びやすい。
変に凝ったものよりも、こういったメニューは家族と一緒のときでも安心できるので、デート以外でも家族ともお勧め。
やはりチェーン店ならではの安心した味はいいですね。
またお得なパーティプランもあるので人数が揃ったらこちらもお勧め。
お値段も高くないので庶民に優しい。
南欧風な雰囲気の店づくり
多店舗展開ながら、雰囲気がしっかりしていて、イイ感じです!
お客さんの8割くらいが女性。
あとはカップル。
男性一人は入りにくいかも。
お友達と良くランチ使います。
だって、ドリンクが飲み放題なんですもの!
女性のおしゃべり好きにはたまりません!
味良し、コスパ良し、雰囲気良しで大満足です!
だから、ランチ時には大変混み合います。
早めのランチが待たずにオススメよ
下北沢にあるチェーン店のお店です。
ランチ時は結構お客さんで混み合っています。
パスタ、ピザなどがあって種類もたくさんあって迷います。
ドリンクなどもついて1000円前後で収まるのでお手ごろだとおもいます。
メニューがたくさんあり飲み放題などがあり
ビジネスマンだけではなく学生や女性にもおすすすの
お店です
場所が学生が多い街なので、いつも店内は学生達で
賑わってます。
味はチェーン店と思えないほど美味しかったです。
チェーン店のパスタ屋さんです。
でもチェーン店と侮るなかれ、とてと美味しいです。
パスタの種類も多く、どれを頼んでも外れはないと思います。
ランチ時はドリンクバーも付くのでかなりお得です。
とても満足なお店です。
下北沢でランチといったらだいたいタパスタパス。
お店がありすぎて悩んだ末のタパスタパス。
いついってもあきないタパスタパス。
パスタの種類もたくさんあるし、その日の気分で選べます。
チェーン店だし、本当人気のお店だと思いますよ。