コバリセイコツイン

こばり整骨院

平成29年1月より移転!加治木町反土の新店舗に!

とにかく良いんです!

姉の紹介で行かせて頂きました。
初回から、先生の愛嬌も良く、男性の医師とかって結構女性の方は不安になったりもするみたいですが、こちらの先生の場合、失礼ながら気にする事なく任せて安心の治療法。
ですが、初回から酷い絶叫 囧rz
全く無関係でしょ…って所まで痛いからビックリ!2回目からは電気治療も入り通う事で痛みから脱皮出来た今日この頃f^_^;)
本当に安いし頼りにしてます。感謝です(^人^)

痛みが消えました

肩の痛みがすごかったのですが、施術してもらいよくなりました。
肩凝りの原因が腕ということもあると知り、ビックリしました。
整骨院や先生の雰囲気もやわらかく、落ち着いていていい感じでした。
通いたいと思います。

魔法の手かも

よく急な腰痛になる体質です。その度、こばり整骨院に駆け込み、施術してもらいます。実際痛い腰そのものではなく、足や、腕の施術によって、腰の痛みも軽くなるので、本当に不思議です。うまく説明できませんが、今までいろんな整骨院、整形外科に行きましたが、こばり整骨院は私には、とても合っています。保険も適用されるので、ありがたいです。

dolon131
dolon131 さん

いい感じ

本日二回目になります。投稿が、100文字以上との事… 何故にどうして ここを触ってこうなるのか?よくわかんないです。でも確実に痛みはとれてるんですね!不思議です。何回か通わないと まだ何とも言えないですが、通ってみる価値は充分あると思います

助けて貰いました。

15年ほど前にスキーで痛めた腰の痛みが、一昨年悪化しました。大腿部の裏からつま先にかけてしびれと強い痛みで眠れないほどでした。整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。痛みを抑えるためにブロック注射を四回ほど受けましたが、効果は一時的であることに加え、一回の注射が高額であるため悩んでいました。

藁にもすがる思いで、こちらにかかってみました。姿勢やストレッチの方法についてもご指導頂き、自分の体と上手く付き合えるようになりました。

今は、転勤で遠い街に引っ越しましたが、おかげさまでセルフメンテナンスできています。

一番痛みがひどかった頃は、毎日通っていたことを、申し添えておきます。

一生懸命です

足、腰が痛い時は行ってみるといいよ。他の所とはちょっと違うよ!って友達に聞いていたので行ってみました。遅くに行っても気持ちよくみてくださいます。
理科室にあった人体模型で説明してくださるのでなるほど、へ〜ってカンジです。
クマさんのようなやさしい先生ですよ(*^_^*)

くつろぎ癒しのひと時を楽しむ

頚骨の第四、第五を脱臼骨折してリハビリ中の日々を過ごしているところに知り合いの方から当院を紹介して頂きました…
これまでの理学療法と異なった手法に斬新さを感じました。
筋力強化のアドバイスを指導して頂くなどのバックアップのお陰で手足の麻痺と痺れなどで思うように動けないのと、痛みで思いきった運動を控えてのリハビリから脱却できたところです!順調に回復中…

身体だけではなく、心も癒してくれる整骨院です。

父が交通事故後、1年以上通っています。後遺症が辛く、こばり整骨院に行くと身体が楽になるようで、一週間に2回程お世話になっています。先生は、親切でとても話しやすい方なので、家族もとても信頼しています。今後も宜しくお願いします。

ひどい肩こりにいいですよ。

昔から肩こり悩んでいました。今までのマッサージはその時は気持ちがいいのですが、何時間かすると また肩こりが起こってきていて、いたちごっこでした。ここでの治療はカラダ全体のほぐしやバランスを整えたりしてくれますよ。気に入って通っています。

ビックリです!

こばり整骨院に通って、今まで治らなかった肩のこぶのような凝りがとれました。他の整骨院と違うやり方でビックリです!最近は仕事や家事で腰が痛くなった時や、ゴルフで腰に違和感を感じた時など、直ぐに行くようにしています。今まで、いろんな整骨院に通いましたが、本当に良いです❗️。

快調、快調(*´ω`*)

かなり、オススメ(*^^*)いつも、夫婦で通わせて頂いてます(*´ω`*)親切に整体してもえます(^-^)整体師さんは、体格も良くって太めの私も安心して体を預けられ、体の真からリラックスできるので、快調になれます(*≧∀≦*)

長年立ち仕事なので、常に足腰の...

長年立ち仕事なので、常に足腰の痛みに悩んでいました。病院や整骨院を何件も回りましたが効果は今一つ。とりあえず痛み止めや湿布でしのいでいるときに、職場の同僚から紹介してもらったのがこばり整骨院でした(^O^)
今までの整骨院とは違っておじさんくさくなくて(笑)アロマのイイ香りがしてBGMもオシャレで内装も綺麗だし、電気治療の器具も跡が残らないので女性にはうれしいと思います!勿論施術自体も効果てきめんで、最近は足腰はだいぶ楽になったので今は肩こりの方をメインにお願いしています☆
土地勘の無い人はわかりづらい場所かもしれませんが、地図の通りに行けばすぐわかりますよ〜。
ただ駐車場が停めづらいで、目の前の物産館に停めたりします。
先生も若くて気さくな方なので、是非女性の方も気軽に行ってみてくださいね(´∀`)☆

おすすめですよ!

いつも利用させていただいてます。
肩こりや古傷の膝の治療していただいてますが、治療を始めてから大分痛みに悩まなくなりました。
先生も穏やかな方で色々話やすいので、身体の痛みに苦しまれている方々はぜひ一度足を運んでみてください(^_^)

鹿児島県姶良市加治木町反土1402-2 第2小林ビル 102

加治木ICより左折後、100mほど!

• 農協前から11m (徒歩1分)

新店舗へ移転のおしらせ!

新店舗へ移転のおしらせ!の写真

予約優先制の導入のお知らせ

予約優先制の導入のお知らせの写真

日本伝統療法南塾セミナーに参加

日本伝統療法南塾セミナーに参加の写真