ゴトウ
カフェ・喫茶店
隼人ナフコ店の真向かいにあるオシャレなカフェです。テーブルが広くて、料理が届いても狭く感じません。デザートメニューでは、手作りのケーキが何種類も置いてあり、いつもどれを食べても美味しいです。ドリンクメニューもかなり豊富です。
カフェの510さん。外観からもシンプルな作りで店内もきれいにオシャレにされています。 カフェなのでドリンク類も豊富で落ち着いた空間でランチもできます。 テーブル席やソファー席もあるので長居できます。 お茶をするのにも最適。
友達とこちらのカフェでランチとお茶しました(^^) 1回目はソファー席、2回目はテーブル席でしたが、どっちも長々居座ってしまうぐらいくつろげました。 ランチも健康そうで、オシャレです。 足りるかなぁと心配でしたが、喋りながらでしたので、お腹十分膨れました。
隼人のナフコの目の前にあって お店の後に駐車場があります シンプルな建物ですが店内は広く おしゃれです。 よくキーマカレーを食べるのですがこれがとても 美味しく、デザートもどれを食べるが迷います。 入口のところにはハンドメイドのアクセサリーなども 置いてあって素敵でした。
日当山のナフコの道路向かいにあります。倉庫を改造してお店にしたそうなんですが、中に入るとオシャレで落ち着ける雰囲気。お客さんが入れ替わり立ち代り入って来て人気店なのも納得です。不定休なので行く前に電話で確認してからがいいと思います。
霧島の温泉帰りに寄るカフェです 日当山温泉街の近く 道路沿いにあり 裏の駐車場も広いです。 なんとも 穏やかそうなご夫婦がお二人でされていて インテリアも素敵。 お昼はキッシュや懐かしいナポリタンランチが デザートは 奥様手作りのケーキにエスプレッソ 心地好い空間で のんびり過ごせます。