ミライスポーツセイコツイン

叶夢(みらい)スポーツ整骨院

交通事故も対応してもらえるって初めて知った!

以前、交通事故に遭いその時に受診したのですが、交通事故の治療もできると教えてもらい治療を受ける事が出来ました!交通事故でも治療ができる事を初めて知りました!
今後の治療の流れや事故での対応の仕方など丁寧に教えて頂き凄く助かりました!周りからは事故の場合、後から更に酷くなると言われたり、中々治らないと言われて不安でしたが、全くそんな事はなく初診時でほぼその場の痛みやシビレが改善して感動しました!3回目〜6回目前後で日常生活に支障をきたさなくなり大大大感謝です!!!本当に助かりました!ありがとうございました!その後も怪我をした時にはお世話になっています!すぐ良くしてくれるので有難いです!同じ様に事故などに遭って辛い想いをされている方!おススメです!素晴らしい先生方が救ってくれると思いますよ!!

早い段階で痛みがとれて感動★★★

今まで何回かお世話になってますが、何と言っても痛みが早い段階で改善し、良くなる事にビックリします★☆
1回の治療だけでも、かなりの変化が見られ感動&感激しちゃいます*\(^o^)/*
院内の雰囲気も明るく、先生達も話をちゃんと聞いてくれて、痛みの原因、治療内容の説明や、自宅でのストレッチ方法、治癒後の過ごし方等も指導してくれてとても優しく、身体はもちろん、気持ちまで元気に明るくしてくれる整骨院です!!
知り合いにも沢山紹介しました☆
また何かあった時は是非叶夢整骨院さんにお願いしたいと思います^_−☆

患者さんに寄り添う整骨院

立地は駅近で近隣にコインパーキングも多く通いやすいと思います。
痛みの原因、箇所を細かく判断してじっくりと治療してくれます。また家でも出来る予防法も教えてくれ、子供連れでも気兼ねなく行けるので産後の体には有り難い整骨院です。
スタッフの方もみんな明るくて元気いっぱいで通いやすいと思います。

鹿児島県鹿児島市中央町5-41第8トーカンマンション白雲1F

高見橋電停より徒歩3分

• 鹿児島中央駅前から250m (徒歩4分)
  • 共研公園前から83m (徒歩2分)
  • 維新ふるさと館前から110m (徒歩2分)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 高見橋駅から徒歩29分 (2.3km)

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

• 高見橋駅から徒歩60分 (4.7km)